Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 539 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    и не говори )))

Юля, как думаеш с 01.01.15. просить повыш . з/пл ?
    да хотя-бы то, что есть, не забрали.

Дописів
    5 706

Типово

Сообщение от m_snezhana
    он не сдал декларацию годовую физ лица. Та, которая до 1 мая. Спросила, почему надо сдавать. Ответ- он на двух работах. Но он там - наемник, по нему там сдают 1-дф, как я понимаю, предприятия - налоговые агенты (я права?, или что-то пропустила?)

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    странно. Я тож понял, что сдавать ненужно. Когда машину продал-таки сдавал.
    Если работал на двух работах, то руководствоваться нужно п.є ст. 176.1 и ст. 179.2 Кодекса. Если общая сумма з/п за год не превышает 120 размеров минимальной зарплаты, то декларация не предоставляется.
    Ну а уж если получены доходы другие (типа Вашего случая - от продажи имущества и т.п.), то декларация, естественно, подается

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    гм.. просить! но кто ж даст))
    ну да ... плохо все почти у всех (((
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да хотя-бы то, что есть, не забрали.
    угу
    согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Фактор приглашает на вебинар по оплате труда (бесплатный). Регистрируйтесь! Я была на прошлом, мне понравилось.
    "Друзья, сегодня последний день регистрации на вебинар по вопросам "Оплаты труда". Кто не успел - регистрируйтесь по этой ссылке http://www.bw.factor.ua/!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    гм.. просить! но кто ж даст))

ПриватБанк запустил сервис электронной регистрации налоговых накладных
    Spoiler Spoiler: подробнее 
    ПриватБанк первым из украинских банков предоставил корпоративным клиентам возможность перехода на электронную форму регистрации налоговых накладных

Как сообщили в банке, такой порядок будет обязательным для всех плательщиков НДС с 1 января 2015 года в соответствии с Законом Украины № 1621-VII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» от 31.07.14 г. Не дожидаясь начала года, корпоративные клиенты ПриватБанка могут уже сейчас подключиться к технологии электронной отчетности, что позволит настроить работу и избежать неожиданностей в момент введения обязательного регистрирования НДС-накладных.
    «Теперь создавать налоговые накладные, регистрировать их в Едином реестре и обмениваться ими с контрагентами можно через Интернет-банк «Приват24 для бизнеса», – говорит руководитель направления «Малый и Средний бизнес» ПриватБанка Александр Николенко. – Банк не только дает возможность бесплатно пользоваться современным сервисом, но и оперативно информирует и консультирует об изменениях в работе с НДС через Приват24».
    Сервисы для работы с электронными НДС-накладными и отчетностью работают в Приват24 (раздел «Электронные документы и отчеты») и системе «Бухгалтерия Онлайн». Если партнер – получатель накладной – также является пользователем «Приват24 для бизнеса», то он сразу увидит этот документ в соответствующем разделе журнала.
    Накладные, подлежащие регистрации, могут создаваться и подписываться с помощью соответствующей электронно-цифровой подписи (ЭЦП) прямо в интерфейсе сервиса либо импортироваться из бухгалтерских систем, например из 1С. Ключи электронной цифровой подписи Аккредитованного центра сертификации ключей (АЦСК) ПриватБанка предоставляются клиентам бесплатно.
    Кроме электронных НДС-накладных, клиенты ПриватБанка могут формировать электронные отчеты и бесплатно отправлять их в государственные органы в любое время суток без выходных. При необходимости Служба поддержки бухгалтеров ПриватБанка поможет правильно заполнить отчет.
    ППЦ будет Приват24, он и так был вечным тормозом, теперь вообще зависнет нафиг.....

Я думаю, что пора собирать бухмайдан потихоньку с требованием лишить ГНИд технической возможности "отключать электронный договор" иначе нам всем будет ППЦ
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Если работал на двух работах, то руководствоваться нужно п.є ст. 176.1 и ст. 179.2 Кодекса. Если общая сумма з/п за год не превышает 120 размеров минимальной зарплаты, то декларация не предоставляется.
    Ну а уж если получены доходы другие (типа Вашего случая - от продажи имущества и т.п.), то декларация, естественно, подается
    Дык какая зарплата у частного предпринимателя то?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ППЦ будет Приват24, он и так был вечным тормозом, теперь вообще зависнет нафиг.....

Я думаю, что пора собирать бухмайдан потихоньку с требованием лишить ГНИд технической возможности "отключать электронный договор" иначе нам всем будет ППЦ
    и ничего приват не тормоз))) то Вы не имеете счетов в кредит-днепре))), а то бы сравнили

Дописів
    29 041

Типово

Дык какая зарплата у частного предпринимателя то?
    а что, предпринимель работать как наемный не может? Вы ответ читайте)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Здравствуйте.А кто-нибудь работал в программе АБ-офис? как она взагали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

и ничего приват не тормоз))) то Вы не имеете счетов в кредит-днепре))), а то бы сравнили
    я когда читаю и слушаю, у меня впечатление что я с каким то другим Кредит-Днепром работаю))))))))
    это не лично к Вам, от многих слышала, что тормоза, то еще какие то проблемы.
    13 лет полет нормальный, все вопросы по звонку решаются, а у меня очень проблемная фирма в отношении банка. Все оперативно всегда, даже если я в отпуске, отправляю все платежи текущие заранее, их проводят по мере надобности. ттт не сглазить))))))))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    я когда читаю и слушаю, у меня впечатление что я с каким то другим Кредит-Днепром работаю))))))))
    13 лет полет нормальный, все вопросы по звонку решаются, а у меня очень проблемная фирма в отношении банка. Все оперативно всегда, даже если я в отпуске, отправляю все платежи текущие заранее, их проводят по мере надобности. ттт не сглазить))))))))
    а у Вас какой клиент-банк? У нас - только в эксплорере можно зайти. Раз. И два- пока реально не пихнешь пять раз операциониста, деньги не уходят. Реально.
    А, еще три дня налаживали зарплатный проект- реально три дня висели на телефонах и не могли отправить ведомость.
    Ну то, что мне их интерфейс не нравится, то мои проблемы)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

а что, предпринимель работать как наемный не может? Вы ответ читайте)))
    Вы вопрос внимательно читайте
    Ситуация.
    Человек сам по себе ФОП и при этом работает еще наемным в ООО
    в ООО у него зарплата есть,а в качестве ФОПа у него что?

Дописів
    29 041

Типово

Ситуация.
    Доход)))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    ну у тебе наверное на уровне "личных контактов" .....а хочется чтоб на уровне " нажатия кнопки" ))))))))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ситуация.
    Хм, из вопроса похоже, что 2 работы + ФОП, а не 1 работа и ФОП.
    Знаю, когда человек нанимается по трудовым договорам (т.е. как частное лицо) помимо основного места работы, то декларацию всегда сдавали (у меня на прошлой работе несколько таких сотрудников было, так они все время с декларациями носились, когда время их сдавать приходило). То же самое, если есть второе место работы (где ты наемный сотрудник).
    Но сейчас же могло что-то измениться. Вот отчеты по ФОПу я всегда сдавала только от ФОПа, а вот знакомого одного погнали получать справку с основного места работы для заполнения декларации (у меня тоже есть "основная работа", а налоговые - разные)...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис

Это решает техническую проблему, но не решает принципиальной. Лучше запретить правительству менять НК. Нынешний - далек от совершенства, но они же блин только ухудшают последний год, лучше бы не трогали.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм, из вопроса похоже, что 2 работы + ФОП, а не 1 работа и ФОП.
    согласен-сразу и не понял, что 2 работы+фоп

а в случае 1 работа+ФОП надо подавать? Всегда говорили-ненадо. Ибо деятельность от ФОП-единый налог.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а у Вас какой клиент-банк? У нас - только в эксплорере можно зайти. Раз. И два- пока реально не пихнешь пять раз операциониста, деньги не уходят. Реально.
    А, еще три дня налаживали зарплатный проект- реально три дня висели на телефонах и не могли отправить ведомость.
    Ну то, что мне их интерфейс не нравится, то мои проблемы)))
    ППКС. К счастью зарплатного проекта у нас нет и не будет.
    И не только Вам не нравится их интерфейс.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а в случае 1 работа+ФОП надо подавать? Всегда говорили-ненадо. Ибо деятельность от ФОП-единый налог.
    Я не подавала ни разу. Кроме случаев, когда переходила с одной системы налогообложения на другую. Но там заполняла только инфу, касающуюся ФОПа, а вот пишу ж - знакомого в аналогичном случае в налоговой заставили отчитаться и про зарплату на основном месте работы (т.е. полноценную декларацию наваять)

Сторінка 162 з 539 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті