Всем доброго дня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Доброго!
А нарот, видадь, поутыкалсо в свои документеги, от работы просто не оторвадцо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всюша, ты чукчу свою опошля ночи помой ведь... а то тварынка бегает опошля грязевых торфяных ван. я ему как лучше хотело, типа процедуру уштроить для ждоровой кожи, а он жалуетцо. неблагодарное тварынко
Какой запарил?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну я жеж на любителя шражу два жапариваю
один черный ш легким привкушом бегемотца
а второй желененький
А что это за мужик рядом со мной на четвереньках? У нас новенькие? Или это Татарин замаскировался?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
тсю... Шелочка, энто вше машкировка. чем энто тя Швин жадобрил??
энто он када Всюшечка его удовлетворит ш утреца, погладит хвоштик, то он рашкхрюкаетцо и добреньким штановитцо
а так... розы... да он вчера вечером видала шо натворил??????????? по вшей гоштиной торф ражнеш
дык коток опошля энтого ему ешо гряжевые ванны желал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks