Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 370 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ольга 333 - Диночку с 6 месяцами!!!
    mazurka - Анюту с 5 месяцами!!!
    Bubusik доцю с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка пока пачечные разные трескает, такую ишшо не давала.
    По нордику- пичалька, старший гречку такую хорошо ел.
    У меня старший до сих пор гречку в хлопьях ест - сейчас украинского производства такой много

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так Нордик мне теперь и не нужен, надеюсь, будет эту есть.

А с овощами и у нас так себе. Грамм 40 если чего-то съедает, хорошо. Сегодня дала чуточку картошки, вроде с аппетитом ел. Если хорошо пойдёт, тоже буду каши-малаши мешать . Не знаю, стоит ли вводить фрукты? Или сначала с овощами разобраться?
    Ну, лично я бы разобралась сначала с овощами - можео разные комбинации пробовать) Гречку, кстати, муж вчера не нашел - во всех магазинах ему только кукуруза попадалась%)

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться, плыыыыыз.
    Я вот все со своим прикормом. Йогурт и фруктовое пюре Вика хорошо ест. А вот каши не очень, а овощи и мясо, так и вовсе плохо.
    Я не знаю какой из двух вариантов выбрать, прокоментируйте, пожалуйста.
    1. Не приставать насильно к ребенку. Не хочет есть - не нужно.
    2. Ребенка нужно приучать к порядку и к режиму.
    Мне ближе второй вариант. И до года я обычно придерживаюсь мнения, что действие, повторенное 21 раз, становится привычкой. Лучше не запихивать, конечно - просто предлагать.
    После года мне ближе первый вариант, поскольку у старшего до сих пор случаются периоды отказа от той или иной пищи.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в Сильпо акция щас Нордик овсянка одну покупаешь вторая в подарок
    Не, овсянка не интересует. Ее давно беру в бумажных пачках мелкую всей семье. А Леве еще рано. Интересует гречка и рис для младшего и пшенная для старшего

Лисочка Максик замечательный малыш!!!! Моя НЕ сидит, не ползает. Так что будем вместе заниматься. Закончу массаж на этой неделе и через месяц к другой массажистке.
    Девочки- как вы их высаживаете? Моя мало того, что не сидит, так ещё и ноет, когда я её над горшком держу.
    Лева меня не понимает, когда на горшок высаживаю - сидит и улыбается. А потом, если вдруг и правда в туалет хочет, над тазом или ванной подержу - процесс идет)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И малышат с датками!!!
    Still_life - Илью с 10
    akatsia - Васюню с 10!!!
    iooi - Макара с 9!!!,
    Лисочка - Максима с 8!!!
    Ne}l{ka - Филиппа с 7!!!
    Ольга 333 - Диночку с 6!!!
    mazurka - Анюту с 5!!!
    Bubusik доцю с 2!!!

Дописів
    2 270

Типово

Маринка, да, малы будут однозначно ) Я на теплый носок хочу Спасибо. что померяла.
    Я вот не пойму, у нас что сильно большой размер на годик ? ))))
    А ещё росток у нас около 79 см КОгда ходит, вроде маленький такой шкет, а как поперек кровати спит, так это ж капец длинная какая)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Маринка, да, малы будут однозначно ) Я на теплый носок хочу Спасибо. что померяла.
    А ещё росток у нас около 79 см КОгда ходит, вроде маленький такой шкет, а как поперек кровати спит, так это ж капец длинная какая)
    Ну вы покрупнее нас будете: ) мы 75 см, ножка 12,5 см. Но я считаю, что это мы мелкие: )

Дописів
    3 155

Типово

Лисочка, мне нравится такой отчет! Так держать!

Ю
    , поздравляю Софиечку с первым ДР. На фото вы как всегда обе прекрасны! Видео не видела

По волосам: мне тот комплекс помог, о котором я раньше писала. А может это естественный ход жизни - все, что должно было выпасть, выпало, а теперь новое нарастает. Но в ванной обычное количество волос остается, а не полголовы. И на полу, в постели, детской кроватке их уже нет, СБ. Единственный и очень существенный для меня минус - органика не справляется с жирностью, уже к вечеру голова выглядит грязной. По понятным причинам сейчас не могу устраивать ежедневную головомойку, поэтому продолжаю поиск средств для волос. Пичалька: нахожу у себя седые волоски, причем из новых, короткие. Стараюсь не расстраиваться, все-таки под сороквник уже, так что все логично. Но все равно расстраиваюсь, не хочется дряхлеть.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Лисочка, мне нравится такой отчет! Так держать!

Ю
    , поздравляю Софиечку с первым ДР. На фото вы как всегда обе прекрасны! Видео не видела

По волосам: мне тот комплекс помог, о котором я раньше писала. А может это естественный ход жизни - все, что должно было выпасть, выпало, а теперь новое нарастает. Но в ванной обычное количество волос остается, а не полголовы. И на полу, в постели, детской кроватке их уже нет, СБ. Единственный и очень существенный для меня минус - органика не справляется с жирностью, уже к вечеру голова выглядит грязной. По понятным причинам сейчас не могу устраивать ежедневную головомойку, поэтому продолжаю поиск средств для волос. Пичалька: нахожу у себя седые волоски, причем из новых, короткие. Стараюсь не расстраиваться, все-таки под сороквник уже, так что все логично. Но все равно расстраиваюсь, не хочется дряхлеть.
    мы не дряхлеем, мы мудреем! видео воть

Дописів
    10 691

Типово

неужели я вас перечитала

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пуша, в педиатрической литературе рекомендуют для первого прикорма каши ОБОГАЩЕННЫЕ железом.
    а я и не знал........точнее знала шо первой гречку дают (она ж по железу намбер ван и не аллергенная), но думала шо без разницы какую давать детскую или обычную , если зубьев нет то понятно шо без варинтов, а нас было ж уже много их )))))) так шо я не заморачивалась

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Олечка, ты как-то уже такое говорила/писала, ну не ведется она на мою еду, не реагирует. Ложкой постучать по столу, пожалуйста, руками залезть в борщ, она бы и рада, но это уже за пределами моих представлений о прикорме. Не готова я к тому, чтоб ребенок руками в моей тарелке ковырялся. А по режиму так и получается, что она ест вместе с нами.

А не кормить ее не получается. Вой и крик по квартире такой начинается, что даже самые крепкие нервы не выдержат, а ложку при этом не впихнешь. Вот такая дилемма....

Почитала я про простые кашки, спасибо за наводку, завтра буду искать, попробую.
    я наверное все никак не могу смысл донести - смысл не в том чтоб она колупалась в твоей тарелке, а чтоб подавать ей пример как себя ведут за столом, что садимся и едим, ну чтоб она тоже хотела как мама, ну ты ж ее будешь учить чистить зубы не только разговорами а и собственным примером!!! тут такой же принцип и по идее надо поддерживать пищевой интерес у ребенка разными методами (все ж дети разные), у вас обязательно все получится, просто Викуся гурман и мама никак не разгадает что ж доченьке по вкусу ))))) экспериментируй с температурой еды, консистенцией, составами итд приятного аппетита Викусе

[Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    не успела на видео

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

С многочисленными датками малышат!

Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания!!!

Хотела написать свой "антиотчет", но не решилась - опять скажут, что я наговариваю на ребенка
    Из хорошего: Бармалюшик все время хочет "быть сурикатом" (это из нашего подаркообмена) - все время требует, чтобы его "вставали" за ручки, и чтобы он "стоял" (стоять получается плоховато, но желание сильно огромное); очень веселится на горшке, все чаще успешно
    Из плохого: двигательные нарушения пока с нами, лепетать ничего не получается, диатез чувствует себя вольготно

Вот в качестве веселенького - фотка на горшке
    [/ATTACH]

Всех читаем, за всех сочувствуем, мысленно желаем всем успехов и в развитии, и в прикорме, и в хорошем поведении!
    нормальный жизнерадостный ребенок

Покажу фото
    ляля такая нежная ))))))) и мама красоточка!!!!!!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Уже стоим на коленках и сегодня начали жабкой прыгать, пытаться добраться до систрухиных журналов ))

На прошлой неделе сдавали кровь с пальчика, Боже намучили мою девочку, я уже жалела что пошла, такую дыромаху сделали, а потом ещё скребли, скребли в пробирку, как Алисочка плакала . Как по мне наверное лучше в гос.лаборатории сдавать кровь с пальчика, там где в трубочкой всасывают.
    класс!!!!

мы в Инвитро сдавали Пша даже пикнула )))) там такая медсестричка классная, ниче не шеребла тоже трубочкой
    и как ваши результаты

П
    Девочки- как вы их высаживаете? Моя мало того, что не сидит, так ещё и ноет, когда я её над горшком держу.
    у нас горшка пока нет, хотя седня вечером будет ))))) сестра мужа передала )))))) говорит какой-то удобный ))))) высаживай над тазиком на руках своих (на природе так под деревце высаживают) видишь шо она тужится начала и берешь высаживаешь и вуаля ))) пописять если не впадлу то берешь раз в час и высаживаешь и предлагаешь мож хочешь пописять - Пуша обычно писяет так, а если маме впадлу предлагать то писяет на пол и мама вытирает лужу

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не знаю, вроде ничего нового или особо вредного, все как всегда...Персик пытались пробовать, но он в Гербере реально кислый (ну, мне и Машке так показалось )) ) и Динуха его даже глотать отказалась, выплюнула весь (та же участь постигла очень вкусную грушу) ((( Конечно можно рыбий жир не давать ! Я и не даю пока, но вот жопом чую не он это, ну ни как он не лепится, а если не он, то хочу давать, уж очень хорошо о нем все отзываются...
    Оль, скорее вам побороть сыпь, а еще ж омеги всякие 3 и 6 есть в льняном масле, мож его вместо жира давать пока, ты из-за чего решила рыбий жир давать?

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Мы вообще горшок игнорим, даже садиться не хочет. Хотя раньше какуняли туда регулярно. . .эх (((
    не волновайся, говорят что в 2 года все дети сами начинают тяготеть к горшку ))))) так что сядите опять на него с удовольствием

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    наш отчетик: выписались из рд рост 53 вес 3510 сегодня рост 55 вес 5850 и нам сказали меньше кушать...
    80см как раз норма в год, я б сказала идеал )))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Не маленькиемы сейчас демары 22-23 носимхотя доча у меня маленький лосик

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Не маленькиемы сейчас демары 22-23 носимхотя доча у меня маленький лосик
    та на нас они великоваты ..вроде как. Но 21 на тёплый колгот впритык. А их и так хрен оденешь. Простите )) КОроче, будут они у нас саночно-качельным вариантом ))) чую я.

Пуша, я выше видео ещё раз добавила. ВРоде должно включиться

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Читать вас, к сожалению, некогда-бежим пока на улицу-"ловить" солнышко. Только добралась до отчётов...
    Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    Ю, очень классное видео (смотрели с Олесиком, пока массаж делали), видно, что мама СТАРАЛАСЬ-вложила душу! Ангелочек Сонечка за годик выросла и поменялась. Здоровья ей и счастья в жизни! Спасибо за отчёт и видео. Фото тоже видела-няшные!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Приветы всем!
    Ух, свободное время пока Артема "месят"))))

Ольга 333 - Диночку с 6!!!
    mazurka - Анюту с 5!!!
    Bubusik доцю с 2!!!

Ю, посмотрела видео-класс!!! фотки и забавные и трогательные!!! показала Артемке мастер класс от Сони по ползанью-внимательно посмотрел!
    такая масюнечка в роддоме так выросла в человечка)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    На видео не успели, но фоточки некоторые застали.
    Максимка на горше такой милый и прикольный!!!
    И Сонечка - очень красивая принцесса!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками!
    На видео не успели, но фоточки некоторые застали.
    Максимка на горше такой милый и прикольный!!!
    И Сонечка - очень красивая принцесса!!!
    Ну как ваши лимфоузлы? Показывались доктору?

Дописів
    3 155

Типово

Ю, видео просто супер!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! Малышей с датками!
    Девочки, огромнейшее спасибо всем! Это так приятно. Тааааак приятно читать стоооолько поздравлений. Я нахожусь в состоянии эйфории и усталости. Столько приятных эмоций, подарков, но усталость. 16 чел.в однушке это ту мач . Пробую вставить видео. Оно длинное, осилят не все
    видео замечательное! Очень интересно было смотреть..на мервой минуте спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ну как ваши лимфоузлы? Показывались доктору?
    угу)))
    и педе и хирургу...
    вообщем, лимфоузлы совсем чуть-чуть увеличены. сказали что скорее всего у малого организм как бы борется с простудой, хотя мы и не болеем сейчас. Вобщем стновление иммунитета. А та припухлось которой я так испугалась - все таки жировые отложения
    Так что и педя и хирург сказали что все нормально.
    фух...

хирург разглядела легкую кривошею и направила на курс массажа))) Хотя мы только прошли курс массажа и у нас с шеей все впорядке.(просто когда Димку положили на живот, он не захотел сам(когда я его позвала) повернуть голову на право, при этом, она же сама когда щупала шею перед тем как положить на живот, сказала что у нас все хорошо, мышцы не тянут и кривошее и нет) Но так как мне дали направление - я согласилась)) Теперь походим на массаж еще и бесплатно
    Малый массаж любит. Я выпросила с середины ноября себе направление, чтоб перерыв между курсами был))

Дописів
    3 155

Типово

Сын только что занял 3-е место на шахматном турнире и выполнил 3-й разряд

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, погода сегодня-КЛАСС! Быстро все от компов-гулять!
    А я прикачала бусинку на улице, сама "прошвырнулась" по делам, теперь сижу-кофе пью, пока она досматривает сновидения в коляске.
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!! А куда он у тебя ходит на шахматы, от школы "кружок"? Я тоже хотела бы, чтобы малой играл в шахматы

Оsьk@, массаж лишним не бывает! И хорошо, что всё хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ура!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, погода сегодня-КЛАСС! Быстро все от компов-гулять!
    А я прикачала бусинку на улице, сама "прошвырнулась" по делам, теперь сижу-кофе пью, пока она досматривает сновидения в коляске.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!! А куда он у тебя ходит на шахматы, от школы "кружок"? Я тоже хотела бы, чтобы малой играл в шахматы

Оsьk@, массаж лишним не бывает! И хорошо, что всё хорошо!
    Погодка шепчет!!!! Сами только пришли с мужем с улицы...ммм..

по массажам: угу, лишним не будет, поэтому я и обрадовалась)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчатки,а подскажите где можно купить пачечку слюнявчиков,желательно не выходя из дома?

Сторінка 322 з 370 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті