| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Всякий может ошибиться" - сказал ежик, слезая с кактуса![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Я лейтенанта получил до, а старшего после. Поставили какой-то с*аный штампик в военный билет, оштрафовали на 30 грн и даже к присяге не привели. Вот и получается, что присягнул я СССР![]()
А Ющенко со товарищи присяги меняет как перчатки.
Вчера сССР
Сегодня Украине
Завтра польше
После завтра ещё кому
Ющенко - загнанный конь (педальный) украинской политики. А известная пословица гласит, что загнанный конь, сломанный лук да замиренный друг одинаково ненадежны.
Служил. 5 лет.
Военный пожарный, командир отделения СППЗ и СР.
Со всей ответственностью заявляю:
*** войне!!!
И вам желаю ложится и просыпаться с этой мыслью.
Милитаристы![]()
Востаннє редагував Системотехник: 13.08.2008 о 15:57 Причина: Орфография
не согласныя .
у России, как и любого другого нормального государства существует задача создать вокруг себя круг дружественных государств.
Хотел бы я видеть что бы делали штаты если б мексика весла себя так же как грузия.
наверно там давно была б установлена "демократия" всерьез и надолго.
этой ситуации тоже б никогда не возникло, но после распада СССР Россия была достаточно слабым государством с невменяемым президентом, поэтому не могла противостоять образованию на своих границах недружественных режимов.
В настоящее время в случае с Грузией восстановлен статус кво.
Не лейтенант, но запаса.
Звезды на погонах отработать не смогу.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
звание получил в Украине, на днях с товарищем обсуждали что ж мы сможем сделать если (чисто гипотетически) у нас начнется то же что и в Грузии (товарищ по призыву ПВО-шник, я - по военной кафедре мл. лейт механизированного взвода).
вообщем сошлись на том что если в первый день продержимся то сможем кое-как воевать.
хотя шутки шутками а я бы пошел и добровольцем если б понадобилось в тылу бы не сидел, при том что финансово я обеспечен чтоб отмазаться.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Ну мы ПВОшники небо защитим стопудово, лиш бы пехота нас прикрыла
Вряд ли сейчас смогу грамотно организовать, к примеру, оборону мотострелкового взвода... Нарезка секторов обстрела, минирование подходов, потребность в боеприпасах - увы, забыл все...
Другое дело, что при мобилизации теоретически не должны формироваться подразделения, состоящие из людей без военного опыта. Есть такое понятие, как "разворачивание части в часть полного состава по нормам военного времени (как-то так)". Т.е. нас должны "воткнуть между" кадровыми военными, которые (опять таки теоретически) не дадут нам, вчерашним штатским, облажаться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks