| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Джосс с сапогами и пальто уже была?
жду и не вижу, а уже и убегать пора....
интересно очень![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Лемурчик, обалденная блузка! Мне очень нравится с первым аксессуаром - колье!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
серое платье - нормальное, если там качество ткани еще классное, то вообще гуд. Есть пространство для фантазии.
Серый - отличный цвет, он со многими комбинируется. Мне, конеш, то что под платье одето не нра и то, что на голове, ну никак. Я бы такое платье, если оно шерстяное, например, украсила если бы не бусами, то каким-то кожанным изделием. Вот таким я свое шерстяное серое платье украшаю (здесь украшательство "сидит" на пальто)
я в фасон не сильно врубилась, но подозреваю, что и пояс можно на него одеть
![]()
Joss, какая худенькая
Думаю сюда ботинки грубые, а не каблук и пояс, типа потертый ремень чуть выше талии повязать.
Лемурчик, очень красивая у вас подборка бижутерии, а я, к сожалении, не умею всего этого носить.
Зато прикупила недавно вот такие часы, ну не смогла пройти мимо цены -80%, более трех карат. Долучення 1605574 А теперь думаю, куда его носить? Со спортивками буду, ненуаче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks