Зараза, добрый день)))) все хорошо на фото)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зараза, добрый день)))) все хорошо на фото)))
Ота подгибка низа меня тоже смутила. Кстати, если бы дома, то было бы сделано скорее всего вручную и потайными стежками. А тут тупо прострочили, что для такого фасона и ткани я считаю неуместным (хотя, чеужтам, мои тараканы считают, что подобные явные швы по низу могут быть исключительно при подгибке не более 5 мм и не на прямых юбках, что больше - потайное)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
там у них в центре, где то на крещатике был магазин Гранд Фэшен, немецкие вещи и очень хорошего качества.
в период распродаж можно было хорошо одеться, не знаю, сохранился ли еще, советую поискать...
много разной одежды и пухи в том числе, когда работал еще в Мосту- был у меня любимым магазином((
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
А вот, кстати, да. Я , когда у меня ежемесячные командировки по работе были в Киев, по-любому старалась в магазины попасть (но, врать не буду, попасть я тогда могла только в Рибок и Колинз))), они недалеко были от работы. Так я все удивлялась тамошнему ассортименту.
от первой сцылки у меня высохли глоза)))
ломай систему - воруй цыган
Пойду зыкну) меня девочка с hot-looka туда послала.
Ага. Я брала такой два года назад, похотелось мне молочного цвета и модели были оченно интересные, особенно черное пальто отороченное мехом овцы)) а сейчас скучные классические, но очень хорошего качества.
Долучення 1605539
Девы, ну извините, не получается перевернуть взад)
Долучення 1605545Долучення 1605546
Нашла фото пальто. Не продали мне его, гады, а плащ такой взяла на идили за 135 целковых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks