Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 484 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 481 по 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

крыманам нужно торопиться для осуществления своей мечты

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Инкерман - Днепропетровская контора))
    сегодня на почте подглядел чужое письмецо

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото.JPG
Переглядів: 329
Розмір:  141,8 КБ
ID:	1605502

но таки в Днепр пришло, да!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис

крыманам нужно торопиться для осуществления своей мечты
    Сам он не вернется, т.к. антиукраинские настроения там очень сильны. Его придется возвращать силой, а в нашу способность победить Россию верится с трудом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы с утра еще не смеялись? Я готов Вас развеселить

Севастополь выполнил план по переписи на 102%.

https://twitter.com/adept_istiny/sta...435584/photo/1
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

А где же все остальные? Там вроде в марте голосовало 120 с чем-то процентов. Уже умерли?

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А где же все остальные? Там вроде в марте голосовало 120 с чем-то процентов. Уже умерли?
    вернулись в места постоянной дислокации
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    вернулись в места постоянной дислокации
    Не, поехали голосовать на Донбасс, 2 ноября у них выборы, без зелёных человечков Путин не может их признать.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

люди+коты+туристы...)
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Сам он не вернется, т.к. антиукраинские настроения там очень сильны. Его придется возвращать силой, а в нашу способность победить Россию верится с трудом.
    В ссср тоже люди жили , и верили что за границей загнивающий капитализм , что он их хочет сожрать , так что я не удивлюсь , скорее всего вы правы .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

все затягивается
    http://ru.krymr.com/content/article/26660915.html

Дописів
    29 157

Типово

Они нас посчитали....
    «Перепись прошла спокойно, без эксцессов, в плановом режиме», – уверяют власти аннексированного Крыма.
    На самом деле, на крымчан, не пожелавших принять добровольное участие в переписи, оказывается жеcткий прессинг.
    Получив отказ переписчики приходят снова и снова, со второго раза риторика сменяется откровенными угрозами. Угрожают милицией, некой «проверяющей комиссией», настраивают против «отказников» соседей.

Отказывающиеся от переписи крымчане пишут о том, как все проходило.
    Евгения Ш.: «К нам приходили уже 4 раза, сначала выслушав отказ, вежливо удалились. Но через день пришли снова на сей раз требовали непременного участия в переписи. Ответом: мы не граждане России – переписчики не удовлетворились, сказав что переписывают всех, кого найдут, даже бомжей в подвалах. Если нам «не нужны проблемы», мы обязаны ответить на все вопросы. В третий раз пришли с «комиссией» в виде двух крикливых женщин, угрожали еще большей «проверяющей комиссией». 25 октября мы спокойно вздохнули, что этот ужас завершился. Но вечером 26 октября тети пришли снова, на сей раз задавать вопросы стали с порога – кто такие, год рождения, какое образование?... мы снова отказались отвечать. Дамы ответили, раз мы такие упертые, значит есть что скрывать и в следующий раз придут с полицией. Вот теперь сидим трясемся и от злости и от страха. Оказывается после переписи дается еще 3 «бонусных» дня добычи данных, т.е. террор продолжается на законных основаниях. Угрозами от женщин-переписчиц дело не ограничилось. Выходя выносить мусор, встретили соседа, который тут же поинтересовался почему не переписываемся, и выказал свое недовольство нами, т.е. тети решили еще и натравить на нас ближайшее окружение».

Алена Л.: «Первый раз я просто не открыла дверь. Второй раз сказала, что оказываюсь, и получила угрозу, что придут с участковым. В третий раз девушка решила сменить тактику – начала плакаться: перепишитесь, меня на работе из-за вас ругают. В четвертый раз девушка пришла с агрессивно настроенной дамой которая кричала на меня за несознательность и угрожала милицией. Получив очередной отказ дамы удалились громко крича на весь подъезд. Через час в дверь стала ломиться соседская бабушка сначала давила на жалость, мол люди к вам уже 4 раза приходили, тратят время, пожалейте, где ваша совесть? Потом перешла к угрозам – если вызовут милицию, она все что думает про меня им выскажет...по ее мнению я излишне богата, да и на референдум не ходила».

Ирина С.: «В переписи отказались участвовать. На следующий день на подъезде висело объявление, что жители таких-то квартир не приняли участие в переписи. Сразу забеспокоились соседи, стали подлавливать нас везде дома, просить прийти на переписной участок, или позвонить по такому-то номеру, чтобы договориться на удобное время с переписчиками. Переписчики пришли еще не раз и не 2, а 5! И каждый раз угрожали, милицией. Ждем когда этот беспредел закончится».
    Марина С.: «Первый раз, когда пришли переписчики, я отказалась. Они пришли в другой раз, меня не было дома, тогда опросили соседку, она за меня все ответила. Ну и потом доложила, мол, дело сделано. Как так? Без меня меня женили?».

Тарас В.: «Ко мне приходили уже 2 раза. Второй раз угрожали милицией и большим штрафом. Я – не гражданин России, прописка не крымская, по какому праву от меня требуют участия в переписи с другой страны?».

Евгений В.: «Пришли переписчики. Отказался. Ушли. На следующий день пришли снова, угрожали милицией-полицией. Жена настояла чтобы мы переписались, т.к. не хотим проблем и нервотрепок. В графе национальность записались как украинцы... Возникла неловкая пауза. Переписчики переспросили – точно украинцы? Мы кивнули. Но пауза насторожила. Сейчас в Крыму, сказать что украинец – равно бандеровец или даже фашист. Я так понял многие люди во избежание вопросов могут записываться русскими. Не удивлюсь, что перепись покажет, что Крым 100% населен русскими. В условиях запугивания и прессинга сложно ожидать другого результата. ИМХО.»
    Кира Крымова, блогер
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Большие деньги , потому и хотят ... это единственно где платят в крыму ... или 1700 гривен в обычной экономике или типа тысяч 20 в армии , разница есть ...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Большие деньги , потому и хотят ... это единственно где платят в крыму ... или 1700 гривен в обычной экономике или типа тысяч 20 в армии , разница есть ...
    Интересно, их отправят сразу на донбасс или через несколько месяцев

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    После подготовки.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    После подготовки.
    ))) тайгу защишать их отправят... как склонных к предательству

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не только в тайгу. Из поддувала свистнули, что предстоит... как бы помягче сказать... утилизация в горячих точках - Дагестан, Осетия, Чечня, Дальний восток.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не только в тайгу. Из поддувала свистнули, что предстоит... как бы помягче сказать... утилизация в горячих точках - Дагестан, Осетия, Чечня, Дальний восток.
    ну да.. там "хохлов" любят

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    они ж Мариуполь собрались отжимать. два удовольствия в одном - можно и за сухопутный коридор для Крыма повоевать, и хохлов ненавистных поубивать в процессе
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 25 з 484 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті