Массандровские вина будут разливать на материке
Вот откуда ноги растут. Если правда, то это ..здец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массандровские вина будут разливать на материке
Вот откуда ноги растут. Если правда, то это ..здец.
вот про что я и говорю,богатые русские просто не покупают их вино или вино не пускают игроки рынка
«На материк приходилось 50 % наших продаж. Из-за того что винодельческие предприятия Крыма лишились возможности получать украинскую акцизную марку, мы вынуждены были перенести розлив продукции. Благодаря этому сотрудничеству обеспечили наличие продукции на полках», — поясняет этот шаг генеральный директор «Инкермана» Роман Радько.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication...#ixzz3HKS2EpCx
ну рынок сбыта на то и рынок сбыта- ЦА вся тут, плюс у всех уже есть свои "входы" в сети.
и я думаю цена входа в их сети в разы больше, чем в украине, например. а с логистикой туго.
три дня паром стоит- недопоставка в сети получается. штрафы и все такое. и не пара тысяч грн., а тысячи у.е.
никого не волнует география. не поставил- твои проблемы.
как мне объяснили,что их не пустили.
на что производители очень обиделись,они ж на баррикадах за тех стояли.
а про паром да,но ведь можно было сухогрузом перевозить заодно еще с чем-то.
думаю рф ждет просто ТМ.
они население совков вырастили,которое оргазмирует на старые ТМ.
вон Детский мир как популярен
таки да.
не были бы нашими-не договорились бы о работе)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАШКУ, БЛ..!
прогнозирую спад на т.н. "советское" в ближайшие годы. уже никто вкус "того самого" мороженого и не помнит.
вообще самое удивительное- я периодически в группы а-ля антимайдан заглядываю, там всякие ватнички, особенно бабы мерзкие с рассказами, что в РФ рай на земле и все такое.
потом заглядываешь в альбом- человек дальше залупинска своего не был. даже в крыму. прям каждый раз у меня разрыв шаблона.
не надо далеко брать.
2 примера (Днепр).
1)парень 88 года.
ссср-рай.
хочу совок.
на "ты же даже не помнишь ссср" обижается.
2)женщина за 40 рассказывает какой рай в крыму в алупке.
из источников только 1 пенсионерка.
зато сколько народа сагитировала
пы.сы считаю таких надо или в крым отправлять или в днр.
чтоб на своей шкуре чувствовали "русский мир"
да, таки грубо хотят отжать массандру
черт, вот верить в б-га начнешь. чувак захотел умереть в Россию- тем помрет вместе с заводом.Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на винзаводе выявлены "факты воровства и должностных преступлений". Как сообщал врио главы Крыма Сергей Аксенов, ущерб от нарушений превышает 4 миллиарда рублей.
Паромная переправа парализована штормом четвертые сутки
А ведь еще не зима...
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами.
(с) Н. В. Гоголь. "Мертвые души"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Хрущёв пняный Крым Украине подарил запростотаааааккк
шторм, 6 баллов!
В Новороссийске не прекращается ураганный ветер
Кубанские спасатели снова озвучили экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями в Новороссийске.
Как сообщает "Югополису" пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, по данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца суток 26 октября в Новороссийске ожидается сильный северо-восточный ветер, порывы которого будут достигать 35 метров в секунду. Высота морских волн при этом может достичь 2,5 метров.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks