Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 303 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Глеб привел домой девочку))) Одноклассницу. Не то, чтобы девочки не приходили, но тут более ответственно - он сказал, что она ему очень нравится))) Играют на компе. Кричат, визжат так, как будто их там не двое, а четверо, как минимум))) Накормила пирожками с капустой и картошкой, и компот.

ЗЫ: девочку зовут Саша

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    картошку печем только в костре, а сезон уже закончился....
    А в духовке делаем кораблики с салом. Полезнее, чем жареная картошка, но все равно не совсем полезно))
    Ну если размер позволяет, то можно же и в духовке испечь целиком.
    Мы любим с соленой рыбкой, с квашеной капустой... И масла чтоб побольше.... Ням-ням!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

картошку печем только в костре, а сезон уже закончился....
    А в духовке делаем кораблики с салом. Полезнее, чем жареная картошка, но все равно не совсем полезно))
    я еще овощи, в т.ч. и картоху, на винегрет\оливьешку пеку. вкус другой получается.
    хотя без пюрехи жить не могу)))) так что, хорошо, когда картошка не гливка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Глеб привел домой девочку))) Одноклассницу. Не то, чтобы девочки не приходили, но тут более ответственно - он сказал, что она ему очень нравится))) Играют на компе. Кричат, визжат так, как будто их там не двое, а четверо, как минимум))) Накормила пирожками с капустой и картошкой, и компот.

ой, первая любовь? Это так волнительно! Еще и имя-то какое! Ты просто обязана ее полюбить!)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я еще овощи, в т.ч. и картоху, на винегрет\оливьешку пеку. вкус другой получается.
    хотя без пюрехи жить не могу)))) так что, хорошо, когда картошка не гливка
    ухты! На винегрет все-все овощи запекаешь? И свеклу с морковкой? Надо будет попробовать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, первая любовь? Это так волнительно! Еще и имя-то какое! Ты просто обязана ее полюбить!)
    Это уже не первая любовь)) С 4-х лет он был влюблен в Лизу, одногруппницу из сада. И говорил, что обязательно женится на ней. Я ему мягко рассказывала, что может так сложится, что Лиза не захочет выходить за него замуж))) Но он не воспринимал никаких отговорок!
    А теперь вот новая любовь)))
    Мне девочка нравится - шебушная такая, веселая.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ухты! На винегрет все-все овощи запекаешь? И свеклу с морковкой? Надо будет попробовать)
    ну да , только свеклу кладу отдельно, чтобы она раньше времени всё не окрасила. можно запекать просто в поддоне\на противне, можно в стекляной таре с крышкой, можно замотать в фольгу - от этого вариируется вкус готового

а пюре, всё-таки, советую взбить микрсером: сливаешь почти всю воду, оставляешь немного. растолочь чуток картошку миксером (не включенным), так, разрушить целые кусочки, а после заглубить венчики, включить миксер и взбить до более однородной массы. очень быстро сюда же добавить кусочек сливочного масла (или вершок с домашнего молочка), одно яйцо, снова взбить до пышности. окончательную консистенцию отрегулировать молоком и взбить последний раз. я толкушкой перестала пользоваться премного лет назад. какой бы ни был картофель - пюре получается превосходно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну да , только свеклу кладу отдельно, чтобы она раньше времени всё не окрасила. можно запекать просто в поддоне\на противне, можно в стекляной таре с крышкой, можно замотать в фольгу - от этого вариируется вкус готового

а пюре, всё-таки, советую взбить микрсером: сливаешь почти всю воду, оставляешь немного. растолочь чуток картошку миксером (не включенным), так, разрушить целые кусочки, а после заглубить венчики, включить миксер и взбить до более однородной массы. очень быстро сюда же добавить кусочек сливочного масла (или вершок с домашнего молочка), одно яйцо, снова взбить до пышности. окончательную консистенцию отрегулировать молоком и взбить последний раз. я толкушкой перестала пользоваться премного лет назад. какой бы ни был картофель - пюре получается превосходно.
    Спасибо, попробую так еще)) Правда, мне проще и быстрее помыть толкушку, нежели венчики от миксера (который надо еще и с антресолей достать)).
    А яйцо не сворачивается, когда его в горячую картошку разбиваешь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо, попробую так еще)) Правда, мне проще и быстрее помыть толкушку, нежели венчики от миксера (который надо еще и с антресолей достать)).
    я ж там специально о быстро написала , если вжик-вжик-вжик - ничего не свернётся

оооо, я не понимаю, как миксер может жить на антресолях)))))))). ради своего почти на антресоли и прыгаю, но очень часто
    а что там их мыть, те венчики? - оно же всё водой под струёй тут же смывается. или, если не сразу моешь - то в чашку с водой окунуть, достанешь чистое через время)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки,школьные пиджаки кто как стирает? Пока каникулы хочу простирнуть (рукава "чёрные")
    ярлык: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2382.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,9 КБ
ID:	1604984 сам по себе пиджак почти не мнётся.

брюки от этого костюма стирала вручную (просто споласкивала от пыли-не ждала грязных пятен)-они особо и не мялись,не "садились".

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки-мамочки ,присоединяйтесь к нам Общий новогодний подаркообмен 2015 раздела дети. Приглашаются все )) Регистрация до 2 ноября http://forum.gorod.dp.ua/showthread....362367&page=11
    извините за рекламу
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я тоже запекаю - вкуснота)))
    Только свеклу чуть подольше надо и на высокой температуре

Перед запеканием лучше все овощи завернуть в фольгу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Девочки,школьные пиджаки кто как стирает? Пока каникулы хочу простирнуть (рукава "чёрные")
    ярлык: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2382.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,9 КБ
ID:	1604984 сам по себе пиджак почти не мнётся.

брюки от этого костюма стирала вручную (просто споласкивала от пыли-не ждала грязных пятен)-они особо и не мялись,не "садились".
    в машинке на ручной стирке при 30 градусах с предварительным замачиванием. без отжима

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ой не... то с картошкой не то что-то
    нормальная была картошка. это я ,когда первый прикорм был у Назара, начиталась тоже всяких статеек и замочила ее на хз скока времени и воду еще меняла. картошка порозовела. и на вкус была очень непривычная. я ее выбросила)) и больше таким не страдала.

я почти всегда в пюре яйцо добавляю. не сворачивается. так что-то картошечки захотелось

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Правильно))) хороших девочек надо прикармливать))) да еще и Сашенька!)))

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, привет!

Посоветуте, пожалуйста, хорошего детского массажиста (надо для годовалой ляльки)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

о! ну точно у меня такая.
    Даже в супе долго варится.
    Тогда только в жарку... Эх, придется вспомнить вкус жареной картошки))
    Еще можно картоху попробовать по деревенски запечь, вкуснотень получаеться
    Всем привет!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, вот что за вирус (или разработка) такой хитрый ходит? у детей температура до 40-ка, спишь в одной кровати и самой ничего и не раз уже так было и именно малышню косит, соседи даже в больницу попали.

ps а что с форумом было?
    Мы его тоже поймали((, сейчас сопли долечиваем, темпа резко поднималась до 39,5

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девчонки, SOS!
    Выручайте пож-та, дорогие!
    Нужны для военного госпиталя сумки, рюкзаки, одежда, обувь.
    Мальчишек много поступает и многие уходят снова в АТО. Могу забрать вещи в районе центра - вокзала.
    Помогите пож-та...Уже их дому повыносили все

в подписи темка... не проходите мимо...сори за флуд

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 294 з 303 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті