Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 432 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Речь идет о так называемом стаже планирования самой Б... многолетние походы по врачам, многочисленные узи, анализы, лапароскопии - а главное-когда все хорошо- и не знаешь что делать дальше-опускаются руки, проходит время и снова в "бой " так сказать....
    А в этом смысле... Тогда от души тебя поздравляю с долгожданной беременностью)
    Мы просто планировали 5 лет, но каждый год откладывали на потом, из-за банальных вещей: учеба, работа, проблемы с жильем, переезд, ремонт и т.д. И вот наконец-то решились, что пора и откладывать больше некуда.
    А вообще отчаиваться никогда не нужно - это факт! Для меня в этом плане Кортни Кокс - герой и пример веры в себя и собственные силы!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мне Г в прошлую Б тоже говорила - лучше выпить цитрамон, чем терпеть головную боль...я пила прим. 3 раза за Б тогда... А сейчас спросила - говорит но-шпу или парацитамол. Я но-шпу раза 3 пила...вроде даже помогало. И 2 раза цитромон - это если совсем херово мне было...
    Моя терапевт сказала, что цитромон нельзя, и посоветовала с собой носить ношпу. Ее можно пить в течении всей Б, она одна из немногих абсолютно безвредна при Б.

и я себе такую Веледу купила...а у меня от нее пуз чешется и сыпет крем Чикко уже 3-й день не могу нигде найти.
    А ты в Караван ездила в официальный магазинчик Chicco? Думаю там должен быть. Самой скоро нужно будет ехать за ним. Наверно на выходных придется смотаться, а то мой тюбик уже заканчивается.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    странная Вы дама,или не дама...хотите симилак прорекламировать-рекламируйте,зачем такие вопросы задавать-можно подумать,все бросились штудировать инет кто там сникерс с маргарином делает...а вообще беременным это вряд ли интересно,Вам лучше в отнулясы пойти-и то там все на ГВ.
    Все проигнорировали данную рекламу)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

А ты в Караван ездила в официальный магазинчик Chicco? Думаю там должен быть. Самой скоро нужно будет ехать за ним. Наверно на выходных придется смотаться, а то мой тюбик уже заканчивается.

Я там и покупала, но в караване только в воскресенье бываю, вчера не была - к Оле на курсы ходила, а мужу поручать не стала - а то купит другой еще, я буду нервничать мне кстати тюбика очень на долго хватитло.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

и я себе такую Веледу купила...а у меня от нее пуз чешется и сыпет крем Чикко уже 3-й день не могу нигде найти.
    попробуй топикрем эмульсия, он для кожи просто прекрасен, пуз мазать. Классное увлажняющее средство и за кожей хорошо ухаживает. Я от растяжек им пользовалась. От разрывов ничем не пользовалась. Разрывы или будут или нет, тут уж от эластичности тканей зависит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, а 41тыс выплачивают все беремняшкам, те у которых ЧП на едином налоге сумма такая же? У меня подружка где то вычитала, что им вообще типа не положено ничего. Это наверное про старую помощь по 130 грн/мес имелось в виду.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Приветик!
    Положено всем 41 т.
    А вот декретные ,нужно звонить в свой собес и спрашивать..потому как у меня уточняли: студентка я,ЧП-шник,работаю,не работаю...
    От этого и доки подаваемые зависят.
    Я сегодня в ЦЗ съездила и взяла справку,что нестою у них н а учете и не работаю.
    вроде все документы уже есть.Жду даты приема.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис

попробуй топикрем эмульсия, он для кожи просто прекрасен, пуз мазать. Классное увлажняющее средство и за кожей хорошо ухаживает. Я от растяжек им пользовалась. От разрывов ничем не пользовалась. Разрывы или будут или нет, тут уж от эластичности тканей зависит.

я вот сейчас топикремом и мажу (без него не обхожусь - кожа сухая) - лучше чем ничего. А от разрывов я и не буду экспериментировать, тоже считаю что то бесполезно.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    1.сладкий черный чай)
    2.Запишись в Луговскую,там тебе время назначат,приедешь и сделаешь...можешь уточнить,что Б и болевые ощущения,что б "на поближе" записали
    жаль у них только городской номер. У меня городской отключили за неуплату, прозевала
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    KissA1210 , якщо сильно болить то можна нурофен і цитрамон. мені так моя Г казала. я приймала в половинній дозі.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    От головной боли я спасаюсь таблеточкой цитрамона. И нурофен детский сироп, но цитрамон эффективнее для меня.

УЗИ без очереди здесь (если ты на левом берегу): ул. Богдана, здание корпорации Альянс, тел. 0673364547. Принимаем Сусидко (это дочь Николаева) и он сам. Мне и она и он нравятся, но у неё в неск. раз дешевле. Позвонил, запишись, скажи про боли, чтоб поближе записали. У них можно договориться вообще подъехать в тот же день или на следующий, если кто-то по записи не пришёл. А на маленьком сроке с болями, скорее всего, вообще без очереди приймут.
    Мне наша педиатр сказала, что при Б точно нельзя цитрамон и спазмалгон, а что можно, она не помнит ))
    О, за контакты спасибо, как раз рядом и мобильный номер
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я пила эффералган шипучий
    Спасибо девочки.
    А вообще, я только что рассчитала ( от первого дня послед месяч - 3месяца +10дней) и у меня получилось 5 недель уже Наверное уже туда лезть не будут ))
    Ура-ура записалась к Сусидко. Сказала, что боли, на завтра меня всунули

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я вот сейчас топикремом и мажу (без него не обхожусь - кожа сухая) - лучше чем ничего. А от разрывов я и не буду экспериментировать, тоже считаю что то бесполезно.
    я им и лицо мажу, тоже хороший эффект. А вот остальные продукты этой фирмы мне не не подошли, ни шампунь ни крем для лица. Еще у них классная вещь - это гель для купания деток. Он без добавок и для аллергиков. У меня малая аллергик, так я им и купаю и голову ей мою.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ох и цена на этот топикрем... мы за 200 грн брали дитю месяца 2 назад

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    жаль у них только городской номер. У меня городской отключили за неуплату, прозевала

Мне наша педиатр сказала, что при Б точно нельзя цитрамон и спазмалгон, а что можно, она не помнит ))

Спасибо девочки.
    А вообще, я только что рассчитала ( от первого дня послед месяч - 3месяца +10дней) и у меня получилось 5 недель уже Наверное уже туда лезть не будут ))
    Привет/!
    От головной боли можно парацетамол.
    На таком маленьком сроке все равно смотрят вагинальным датчиком( это не страшно))

Девочки ,у меня вопросик! Вы ходили на УЗИ в 34 недели?Это обязательно?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

еще не ходила, но пойду опять к Сусидко. Г мне ничего пока не говорила, у меня сейчас 30 нед.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ох и цена на этот топикрем... мы за 200 грн брали дитю месяца 2 назад
    я без него не обхожусь. Можно и сейчас найти 160-180 грн 500 мл.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

еще не ходила, но пойду опять к Сусидко. Г мне ничего пока не говорила, у меня сейчас 30 нед.
    Ага)
    А подробнее можно ? адрес и цену..
    У меня 31-я тоже.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет/!
    От головной боли можно парацетамол.
    На таком маленьком сроке все равно смотрят вагинальным датчиком( это не страшно))

Вроди 3 УЗИ по показаниям. Я делала, нужно состояние рубца контролировать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вроди 3 УЗИ по показаниям. Я делала, нужно состояние рубца контролировать.
    Сказала Г.воды посмотреть и все остальное.
    Не знаю..проблем с этим не было.Перестраховывается,видимо..

Дописів
    889

Типово

Я там и покупала, но в караване только в воскресенье бываю, вчера не была - к Оле на курсы ходила, а мужу поручать не стала - а то купит другой еще, я буду нервничать мне кстати тюбика очень на долго хватитло.
    Сначала, я думала, что растяжки могут появиться только на животе или груди, поэтому мазала только их и получалось очень экономно, думала хватит надолго))) Но потом пришла подруга (недавно родила) и сказала, что нужно мазать и бедра/ляшки, бока и мягкие области спины, т.к. растяжки могут и там появиться и после того как я добросовестно мачала мазать еще и это, мой тюбик быстро стал заканчиваться) В итоге мне его хватило получается чуть больше, чем на месяц.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ага)
    А подробнее можно ? адрес и цену..
    У меня 31-я тоже.
    Вот здесь делаю (первое у Николаева, потом у Сусидко) http://ginekolog.dp.ua/ . Спец-ты хорошие, аппарат - я так понимаю один из лучших в городе. Акушерское УЗД III скрининг (с 24 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса + БФП плода +3D и 4D - 240 грн. Тут просмотрят все - и как ре кислород получает, кровоток и т.д.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Девочки, а с какого срока надо мазать пузики от растяжек?

У меня с первым малышом растяжки появились аж перед родами, на животе сбоку возле пупка. Сбоку до сих пор не пропали (((, но я ничем не мазала и не мажу. Интересно, от старых растяжек есть что-то
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 27.10.2014 о 17:45

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Сначала, я думала, что растяжки могут появиться только на животе или груди, поэтому мазала только их и получалось очень экономно, думала хватит надолго))) Но потом пришла подруга (недавно родила) и сказала, что нужно мазать и бедра/ляшки, бока и мягкие области спины, т.к. растяжки могут и там появиться и после того как я добросовестно мачала мазать еще и это, мой тюбик быстро стал заканчиваться) В итоге мне его хватило получается чуть больше, чем на месяц.
    это если будет резкий набор веса - тогда да. А так - растет пуз и грудь, так что я не мажу остальное этим кремом - мажу топикрем как обычно.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 27.10.2014 о 20:29

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, а с какого срока надо мазать пузики от растяжек?

У меня с первым малышом растяжки появились аж перед родами, на животе сбоку возле пупка. Сьоку до сих пор не пропали (((, но я ничем не мазала и не мажу. Интересно, от старых растяжек есть что-то
    я с 3-го месяца начала в этот раз. первый раз начинала позже.

Дописів
    2 317

Типово

Ну не знаю))))
    Я всю первую Б спасалась только цитрамоном, правда болела у меня тогда голова раз 5 или 6 за все время и так - почти терпимо. И в эту Б моя Г не против. А вот на счёт но-шпа, так она размягчает шейку матки и просто так бесконтрольно её нельзя. Для беремчиков это не самый безопасный вариант. Может я ошибаючь, но кажись эфераглган - это ацетилсалицил + парацетамол. Тоже ничего полезного. Боли если и снимает, то мульти симптомные при простуде. У меня так, если начинает болеть голова и боль не купировать сразу, то очень вероятно наступление сосудистого приступа - это когда я рычу и грызу подушки. И надо укол делать. Но СБ, что в первую Б, что во вторую эта напасть ослабевает. Но вот в прошлый раз я из-за головной боли без молока в 1.5 месяца осталась. Боялась выпить обезболивающее, в результате скорая потом мне все равно по полной вкатила, а молоко от стресса перегорело и больше прилива молока не было.
    Моя мама, медик с 40-летним стажем (правда нарколог)))))) считает, что таблетка цитрамона - это меньшее зло (естественно в моём случае, может кому-то вообще смертельно будет)

Спасибо девочки.
    будут-будут))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 67 з 432 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті