Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 1040 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    238

Типово

Девочки подскажите какие капли в нос купить малому. Купила Виброцил капаю третий день, но больших улучшений не вижую может что получше есть???

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, вы каждый день делаете влажную уборку? или ее вообще не надо делать?
    я делаю каждый день. проще тем, что у нас нет ковров. зато есть масенькая собака.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Девочки подскажите какие капли в нос купить малому. Купила Виброцил капаю третий день, но больших улучшений не вижую может что получше есть???
    смотря от чего насморк!!... если там просто от зубов, когда отек - то лучше просто что-то типа Аквамариса промывать.. а так очень хвалят Протаргол.. но он не в каждой аптеке есть, я покупаю в тех, где готовят лекарства.. но он ужасного коричневого цвета и все вокруг пачкает, но помагает.. вроде
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    4 184

Типово

Ну вот, девочки, пишу про наше сегодняшнее утро, проснулись рано, от того, что всхлипывал во сне. Только открыл глаза-началась рвота, обильно, все что наел под утро. Потом еще, и еще. Через час стал засыпать, с грудью, заснул, и вырвал все. Короче поспал 2 часа, проснулся, покушал нормально. Пил зеленый чай некрепкий, уще 2 часа-тьфу, тьфу, тьфу... Ниче нового не давала, совсем

Уборку делаю 2 раза, Мою полы несколько раз в день, потому что у нас собака.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Какой кошмар!!! Бедные детки!!! Что ж это все болеют...?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, спасибо за комплиментики в наш адрес. гришане сказала-доволен как слон

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, что делать? Каждый вечер уже где то 3-4 день, когда муж приходит с работы меня начинает до ужаса бесить всё что он делает, всё что говорит, соответственно ругаемся...мне почему то кажется что он тупит!!! когда выходим на пргулку меня попускает, но он то уже обижен на меня и ходит надутый Просто я ещё нервничаю, потому что где то в 18 малявка начинает мочить кони и где то до 20, а мне ж нужно самой собраться, а она начинает орать когда от неё ухожу, или на кровать ложу...потом как раз муж приходит и получается что я на нём срываюсь.... Может нервохеель попить?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Владочка, не нужно ничего пить, у меня первый месяц-полтора и истерики были, муж что-то не то скажет-я в слёзы и уходить от него собиралась и даже не раз Сейчас всё наладилось. Если муж обижается - объясните ему своё состояние, может он сможет с ребёнком помочь. Всё наладится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Владочка, аналогичная ситуация была.. Через это многие проходят.. Ну ничего, держитесь и.. терпения вам

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Oksana004 он говорит, типа тоже на работе устаёт так же как и я... Говорит мне вчера, мол я только месяц дома с ребёнком, а что через пол года будет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

знаешь что, Владочка, вот я уже говорила - ниче хорошего нет, что я сама после рождения малого была, но с другой стороны - я и рассчитываю на себя и ни от кого ниче не требую, так как неоткого .. малая хнычет - ну а как может быть иначе? у меня были ночи, когда я спала неумытая, одетая, поперек кровати и с включенным светом - не отпускал от себя когда сейчас есть малюююсенькая помощь - даже воды принести когда я встать не могу - она мне как бальзам..
    попробуй мужа понять - для него пока еще непонятно это маленькое существо, или во всяком случае не так близко, как тебе, он его полюбит позже.. а сейчас он один (муж). ты занята ребенком, а раньше ведь была полностью его.. вы сейчас в разных мирах, и ему тоже не совсем сладко.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Oksana004 он говорит, типа тоже на работе устаёт так же как и я... Говорит мне вчера, мол я только месяц дома с ребёнком, а что через пол года будет?
    Владочка, самое интересное, что очень многие так говорят, мол на работе устают, но почему-то никто не вспоминает когда мы работали, успевали ещё сделать дела домашние: постирать, приготовить, убрать и т.п. Вообщем-то кроме работы должны быть и какие-то семейные "обязанности", ну типа покупать, погулять, в магазин сходить или с ребёнком побыть. Конечно муж устаёт на работе, но мы ж тоже не спим целый день

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

все мужики сво...!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    все мужики сво...!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Oksana004, а объясните моей жене, пожалуйста, что мужу нужно объяснять свое состояние, если что-то не так. А то настроение у неё плохое - "как я от всего устала, как мне дочка надоела, сколько можно" - но от предложений найти причину и пути решения проблемы отказывается. Просто не хочет разговаривать на эту тему. А я пока мысли читать не научился , хотя пытаюсь...

Она читает эту тему - увидит...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка. и у нас так.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

ну на то они и мужики, чтобы на работе работу делать и деньги зарабатывать. А как раньше женщины справлялись? Всё успевали: и на работу, и по дому, и с ребёнком и т.д.
    Я их не защищаю конечно (мужиков), но их тоже можно понять, ну не мужское это дело детей нянчить..
    Им ведь пока не скажешь "папа" и ручки не протянешь, они и не понимают, что такое "РЕБЁНОК". Чуточку терпения, дамы, и будет нам счастье.
    Зато как им приятно, прийдя с работы, увидеть улыбающуюся жену и счастливого ребёнка, а не взъерошенную мигеру и обкаканого крикуна

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    , как я от всего устала,..
    это объясняет все что вам еще надо?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    ну на то они и мужики, чтобы на работе работу делать и деньги зарабатывать. А как раньше женщины справлялись? Всё успевали: и на работу, и по дому, и с ребёнком и т.д.
    Я их не защищаю конечно (мужиков), но их тоже можно понять, ну не мужское это дело детей нянчить..
    Им ведь пока не скажешь "папа" и ручки не протянешь, они и не понимают, что такое "РЕБЁНОК". Чуточку терпения, дамы, и будет нам счастье.
    Зато как им приятно, прийдя с работы, увидеть улыбающуюся жену и счастливого ребёнка, а не взъерошенную мигеру и обкаканого крикуна
    ага, кто ж спорит,что женщины не имеют права болеть и уставать и плохо выглядеть, и вообще, сидеть дома с ребенком- это ж отдых!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Oksana004, а объясните моей жене, пожалуйста, что мужу нужно объяснять свое состояние, если что-то не так. А то настроение у неё плохое - "как я от всего устала, как мне дочка надоела, сколько можно" - но от предложений найти причину и пути решения проблемы отказывается. Просто не хочет разговаривать на эту тему. А я пока мысли читать не научился , хотя пытаюсь...

Она читает эту тему - увидит...
    Это объяснить не возможно, этому нужно учиться, нужно учиться выражать словами свои чувства, а не держать их в себе, и тем более это важно в отношениях

Сторінка 713 з 1040 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті