Девочки подскажите какие капли в нос купить малому. Купила Виброцил капаю третий день, но больших улучшений не вижую может что получше есть???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите какие капли в нос купить малому. Купила Виброцил капаю третий день, но больших улучшений не вижую может что получше есть???
смотря от чего насморк!!... если там просто от зубов, когда отек - то лучше просто что-то типа Аквамариса промывать.. а так очень хвалят Протаргол.. но он не в каждой аптеке есть, я покупаю в тех, где готовят лекарства.. но он ужасного коричневого цвета и все вокруг пачкает, но помагает.. вроде![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ну вот, девочки, пишу про наше сегодняшнее утро, проснулись рано, от того, что всхлипывал во сне. Только открыл глаза-началась рвота, обильно, все что наел под утро. Потом еще, и еще. Через час стал засыпать, с грудью, заснул, и вырвал все. Короче поспал 2 часа, проснулся, покушал нормально. Пил зеленый чай некрепкий, уще 2 часа-тьфу, тьфу, тьфу... Ниче нового не давала, совсем
Уборку делаю 2 раза, Мою полы несколько раз в день, потому что у нас собака.
Девочки, что делать? Каждый вечер уже где то 3-4 день, когда муж приходит с работы меня начинает до ужаса бесить всё что он делает, всё что говорит, соответственно ругаемся...мне почему то кажется что он тупит!!!когда выходим на пргулку меня попускает, но он то уже обижен на меня и ходит надутый
Просто я ещё нервничаю, потому что где то в 18 малявка начинает мочить кони и где то до 20, а мне ж нужно самой собраться, а она начинает орать когда от неё ухожу, или на кровать ложу...потом как раз муж приходит и получается что я на нём срываюсь....
Может нервохеель попить?
Владочка, не нужно ничего пить, у меня первый месяц-полтора и истерики были, муж что-то не то скажет-я в слёзы и уходить от него собиралась и даже не разСейчас всё наладилось. Если муж обижается - объясните ему своё состояние, может он сможет с ребёнком помочь. Всё наладится
знаешь что, Владочка, вот я уже говорила - ниче хорошего нет, что я сама после рождения малого была, но с другой стороны - я и рассчитываю на себя и ни от кого ниче не требую, так как неоткого.. малая хнычет - ну а как может быть иначе? у меня были ночи, когда я спала неумытая, одетая, поперек кровати и с включенным светом - не отпускал от себя
когда сейчас есть малюююсенькая помощь - даже воды принести когда я встать не могу - она мне как бальзам..
попробуй мужа понять - для него пока еще непонятно это маленькое существо, или во всяком случае не так близко, как тебе, он его полюбит позже.. а сейчас он один (муж). ты занята ребенком, а раньше ведь была полностью его.. вы сейчас в разных мирах, и ему тоже не совсем сладко.
Владочка, самое интересное, что очень многие так говорят, мол на работе устают, но почему-то никто не вспоминает когда мы работали, успевали ещё сделать дела домашние: постирать, приготовить, убрать и т.п. Вообщем-то кроме работы должны быть и какие-то семейные "обязанности", ну типа покупать, погулять, в магазин сходить или с ребёнком побыть. Конечно муж устаёт на работе, но мы ж тоже не спим целый день
Oksana004, а объясните моей жене, пожалуйста, что мужу нужно объяснять свое состояние, если что-то не так. А то настроение у неё плохое - "как я от всего устала, как мне дочка надоела, сколько можно" - но от предложений найти причину и пути решения проблемы отказывается. Просто не хочет разговаривать на эту тему. А я пока мысли читать не научился, хотя пытаюсь...
Она читает эту тему - увидит...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ну на то они и мужики, чтобы на работе работу делать и деньги зарабатывать. А как раньше женщины справлялись? Всё успевали: и на работу, и по дому, и с ребёнком и т.д.
Я их не защищаю конечно (мужиков), но их тоже можно понять, ну не мужское это дело детей нянчить..
Им ведь пока не скажешь "папа" и ручки не протянешь, они и не понимают, что такое "РЕБЁНОК". Чуточку терпения, дамы, и будет нам счастье.
Зато как им приятно, прийдя с работы, увидеть улыбающуюся жену и счастливого ребёнка, а не взъерошенную мигеру и обкаканого крикуна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks