даже это не поможет
у меня вещей и мебели самый минимум.. а все равно найдется что-то, что спрятать некак..
это, наверное. надо просто пережить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, бог с ними с вещами - ущерб можно пережить, но чтобы малой ничего не навредил себе....
Думала поехать к родителям, помогать за мамой-папой ухаживать, но когда представила, что Владик станет есть из кошкиных мисок, поползет в подвал или к собаке в будку (и это самое невинное) - плюнула на эти фантази....
Потрясающе живой ребенок! И он же не электровеник! Вполне себе спокойный, как мне кажется, малыш....
Девочки, вы каждый день делаете влажную уборку? или ее вообще не надо делать?
то же самое! бумагу завидит - ручки вскидывает, радостно вскрикивает и ползет, чтоб их скорее слопать)) может целлюлозы не хватает?
а по поводу всё прятать - уж и не знаю, если сообразит как открывать шкаф-купе, то капец
у нас 2 кошки и собака, приходиться хоть слегка, но каждый вечер протирать пол и пылюку.Девочки, вы каждый день делаете влажную уборку? или ее вообще не надо делать?
А я на кухне 4 раза в деньПосле того, как Юрочка покушает
, тяжело не помыть
![]()
Девочки, наверно, мои детки все-таки не отравились...это энтеровирус. Я думала, что Сашку пронесло, что только Машку зацепило, т.к. он только вырвал два раза прошлой ночью и все. А оказалось, что не все...вчера к вечеру начала подниматься температура, ночью была выше 39. Вызвали скорую. Доктор посмотрел и сказал, что красное горло, и что тем-ра не может быть последствием отравления, т.к. прошло уже много времени. Это ходит сейчас такой вирус (многие сейчас этим болеют), который сначала действует на ЖКТ, а потом температура и горло. Короче, я в шоке. Вторую ночь не сплю - то с Машей, теперь с Сашей. Ну хоть Маша радует, уже полегче ей, темп-ры сегодня нет.
ПыСы. Это мы, наверно, в воскресенье в парке подхватили вирусБудьте аккуратны, мамочки.
у нас тоже какая-то инфекция... горло, сопли и температура..
думаю, что подхватили в садике или на улице когда гуляли... м-да...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Да, слышала, ходит какой-то кишечный грипп. У подруги у обоих детей 1 год и 7 лет рвота по ночам, по очереди. А мама вообще не спит 3-ю ночь. Но у них без температуры.
Кошмарная жара!! Ребенок есть отказывается. Наконец-то до мамы дошло, что это от жары. Это при том, что солнце к нам в квартиру не попадает, только на закате.
Попробовали мы овощное пюре... Чуть ложку не съел! Так понравилось, тянется к чашке и рот открывает, аж трясется. Даже обидно, неужели у мамы молоко хужеПедиатр сказала, самой фруктовое пюре и соки не готовить, покупать адаптированное в магазине. А я думала, какой дурак покупает в магазине, когда свое свежее есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks