| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Campri у нас было - оно такое чисто спортивное - синтетика 100% ,
кому надо продам размер 2-3
там же на сайте среди нижнего белья))))) только они ж как обычные пижамные штанишки я так поняла только с шеринкой спереди и думаю что врядли обтягивают вот потому и не очень нравятся((( состав 95 х/б
то что чисто синтетика меня не смущает - у нас тоже были 100 % полиэстер - и грело и влагу отводило суперски - НО - если оно эластичное (как водолазный костюм) то такое не хочу как то оно сразу холодит когда его одеваешь - у нас НМ такое было
хочется чтоб на ощупь другое было
например то что было Треспассовское тоже чистая синтетика но на ощупь как х/б мягкое и нежное
вот такого типа теперь и ищу
Наталюша
ага я тоже так хотела носить куртку - до зимнего комбеза. месяц назад на дочку свободно налезали все куртки и ботинки теплые платья и кофты, резко из всего выросла. Смотрю на нее и думаю как можно осенью так вырасти. Если будет продолжать также, то придется зимний комбез в декабре покупать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хм я кстати на эту марку как то вообще не смотрела -пойду погляжу
насчет некстовских подштаников они не термо потому меня сомнения и берут - не замерзнет ли в них попа в мембраных штанах - вроде как это место и не очень потеет а х/б греет хорошо но плохо влагу отводит но с другой стороны они не обтягивают (я так думаю) потому и не дадут такого хорошего согревающего аффекта как термоштаны в облипку
Девочки, помогите. Пригласили на др девочке с садика. 6 лет. Что можно подарить не зная ни увлечений ни пожеланий
Может Вас заинтересует, кресло мешок от 255 грн: http://www.puf-star.com.ua/index/nal...na_sklade/0-69
Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.
Спасибо большое за советы.
Подскажите где на ин. сайтах посмотреть джинсы на флисе на девочку, размером больше 5 лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks