| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lemurchik, Вы как-то писали, что для белых рубашек Перволь хорош. Это такой?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Прелестная рубашка! Жаль, что проблемная.... я подумала сразу, что это какие-то дико синтетические бабочки, гладить которых не нужно....
А разноцветные ногти по строгому дресс-коду допускаются?))))
Вот да... но я вообще белые блузки-рубашки на себе не приемлю. Ну, и ваще стиль у меня как-то больше спортивный и кэжуал, мне если рубашки - то какие-то цветные... с кошечками там... или зайчиками![]()
Ногти допускаются - это у меня "осенний эмэмдемс", даже копируют мои "выбрыки". Сейчас может перейду на однотонные, это у меня было такое настоение, не больше
))))
С зайчиками у меня нет, с кошечками была, но такая синтетическая, что стреляла и билась током. Утрирую, но была у меня темно синяя блуза с мелкими кошками в ряды)))))). ИЗ зверюшек, есть в мелкие лошадки))).
лемурчик, очень интересная рубашка)
ломай систему - воруй цыган
iola, Перволь в белой бутылке, а что написано, фиг его знает, у меня и черный, и ре-цвет (восстанавливающий), и шерсть/шелк. По-моему такой, он без отбеливателя, там пигмент какой-то. Скажем так вышиванку лет 50-ти (цвет слоновой кости от "лежки", уже не надеялась отбелить), Перволь сделал белой за одну стирку при 40 градусах.
Рубашка в бабочках)) Смело! Я бы, наверное, такое и не купила бы))) Но то ж я
Очень маникюр понравился!
Черный пуховик в пролетелках
тоже стала задумываться... что без белой блузы, да и вообще без блуз гардероб неполный )) но пока у меня с ними отношения не оч. складываются... рубашки есть, и цветные, и строгие, а вот с блузами пока никак... хотя эти пару ссылок периодически перечитываю - настраиваюсь КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ БЕЛУЮ БЛУЗКУ ИЛИ РУБАШКУ! и Базовый гардероб
(не помню, может уже их показывала) ...п.с. но простую светлую блузу хорошего качества за вменяемые деньги наверное проще пошить, чем купить (
рубашка хороша с джинсами, дж. юбкой... а вот блуза из хорошего шелка с брючками или юбкой-карандаш вряд ли будет выглядеть как униформа официантов ))
Незачем просто белые блузки в ресторан надевать))) Для этого есть коктейльные платья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks