Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 813 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    я не особый фанат бабочек, а эти ещё и шибко геморойны))
    баба Яга против (с) гг
    сволочи эти бабочки, их погладить - средневековая пытка, но красота- она жертв требует, правда я жертвовала крайне редко насчет этих насекомых, уж очень уморительно и утомительно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    Это точно, белый создает праздничный вид, очень люблю такие блузки)
    с напуском, в "свободном падении"? Или там запАх?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Lemurchik, Вы как-то писали, что для белых рубашек Перволь хорош. Это такой?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я кому-то когда-то в этой теме обещала показать блузку "с сидящими на ней бабочками". Так как я одеваю эту блузку крайне редко, покажусь. Уход за такой вещью - жах, убейте меня веником, особенно глажка. Хлопка там - ноль целый, ноль десятых, но тактильные ощущения очень приятные от ткани.
    Долучення 1604850Долучення 1604851
    Прелестная рубашка! Жаль, что проблемная.... я подумала сразу, что это какие-то дико синтетические бабочки, гладить которых не нужно....
    А разноцветные ногти по строгому дресс-коду допускаются?))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Рубашка в бабочках - очень оригинальная! Класс!

По поводу универсальности белой блузы - согласна частично. У меня в голове напрочь укоренилась мысль, что надев белую блузу/рубашку в ресторан/кафе ты рискуешь сойти за официанта
    Поэтому белая блуза/рубашка в ресторан - только с пиджаком/свитером/жилеткой - чем угодно, только не просто белый верх))
    Вот да... но я вообще белые блузки-рубашки на себе не приемлю. Ну, и ваще стиль у меня как-то больше спортивный и кэжуал, мне если рубашки - то какие-то цветные... с кошечками там... или зайчиками

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Прелестная рубашка! Жаль, что проблемная.... я подумала сразу, что это какие-то дико синтетические бабочки, гладить которых не нужно....
    А разноцветные ногти по строгому дресс-коду допускаются?))))

Вот да... но я вообще белые блузки-рубашки на себе не приемлю. Ну, и ваще стиль у меня как-то больше спортивный и кэжуал, мне если рубашки - то какие-то цветные... с кошечками там... или зайчиками
    Ногти допускаются - это у меня "осенний эмэмдемс", даже копируют мои "выбрыки". Сейчас может перейду на однотонные, это у меня было такое настоение, не больше))))

С зайчиками у меня нет, с кошечками была, но такая синтетическая, что стреляла и билась током. Утрирую, но была у меня темно синяя блуза с мелкими кошками в ряды)))))). ИЗ зверюшек, есть в мелкие лошадки))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

лемурчик, очень интересная рубашка)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Рубашка в бабочках - очень оригинальная! Класс!

По поводу универсальности белой блузы - согласна частично. У меня в голове напрочь укоренилась мысль, что надев белую блузу/рубашку в ресторан/кафе ты рискуешь сойти за официанта
    Поэтому белая блуза/рубашка в ресторан - только с пиджаком/свитером/жилеткой - чем угодно, только не просто белый верх))
    У меня знакомая на свадьбу надела блузу нежно сиреневого цвета с большим воротником и черные брюки, официанты в ресторане оказались практически в таком же наряде, муж её повез домой переодеваться.))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

iola, Перволь в белой бутылке, а что написано, фиг его знает, у меня и черный, и ре-цвет (восстанавливающий), и шерсть/шелк. По-моему такой, он без отбеливателя, там пигмент какой-то. Скажем так вышиванку лет 50-ти (цвет слоновой кости от "лежки", уже не надеялась отбелить), Перволь сделал белой за одну стирку при 40 градусах.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    лемурчик, очень интересная рубашка)
    дякую!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

iola, Перволь в белой бутылке, а что написано, фиг его знает, у меня и черный, и ре-цвет (восстанавливающий), и шерсть/шелк. По-моему такой, он без отбеливателя, там пигмент какой-то. Скажем так вышиванку лет 50-ти (цвет слоновой кости от "лежки", уже не надеялась отбелить), Перволь сделал белой за одну стирку при 40 градусах.
    а на синтетику как белый перволь действует?

Дописів
    3 831

Типово

значит Вы не совсем правильно, возможно, понимаете, что значит "строгая геометрия" в одежде))))).
    ..это я писала как пример о декольте или короткой юбке..больше привлекает то,что скрыто.Примеров строгой геометрии и с очками много,но в осн. на работу .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а на синтетику как белый перволь действует?
    на чистую - не знаю, у меня в основном, если блузы, там смесовые ткани:хлопок и элостан, хлопок и что-то там еще и т.д. Совсем синтетические блузы я в ручном режиме стираю Перволем ре-цвет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Рубашка в бабочках)) Смело! Я бы, наверное, такое и не купила бы))) Но то ж я
    Очень маникюр понравился!

Черный пуховик в пролетелках

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ..это я писала как пример о декольте или короткой юбке..больше привлекает то,что скрыто.Примеров строгой геометрии и с очками много,но в осн. на работу .
    да я поняла, на работу легче носить геометрию...в обыденной жизни, меня фиг в деловой костюм втрусишь

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

якый блыскучий жах

бабочки Лемурчика нравятся))))
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

2 Lemurchik ,
    С напуском, если нельзя похвастаться тонкой талией, то это отличное решение)
    так-с, попросю, у меня с талией все вроде гуд....пока, а есть с напуском блуза с кодовым названием "Смирительная рубашка"Ношу с юбкой карандашем или деловыми брюками, С узкой юбкой лучше смотрится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від EasyTravel.dp.ua Переглянути допис
    якый блыскучий жах
    А вы по ссылке на бежевый гляньте - совсем не блестит. Это может быть эффект фото или вспышки. Обычно на черном-темном получается.
    Но утверждать не буду - не моё ж)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

2 Lemurchik ,
    С напуском, если нельзя похвастаться тонкой талией, то это отличное решение)
    а с чего вы это взяли?

Дописів
    3 636

Типово

та то, как из анекдота про котов "Вы их готовить не умеете"(С) Самая универсальная вещь при любом ахтунге, от рабочего до пойти на праздник - белая блуза. ИМХО,
    тоже стала задумываться... что без белой блузы, да и вообще без блуз гардероб неполный )) но пока у меня с ними отношения не оч. складываются... рубашки есть, и цветные, и строгие, а вот с блузами пока никак... хотя эти пару ссылок периодически перечитываю - настраиваюсь КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ БЕЛУЮ БЛУЗКУ ИЛИ РУБАШКУ! и Базовый гардероб
    (не помню, может уже их показывала) ...п.с. но простую светлую блузу хорошего качества за вменяемые деньги наверное проще пошить, чем купить (

По поводу универсальности белой блузы - согласна частично. У меня в голове напрочь укоренилась мысль, что надев белую блузу/рубашку в ресторан/кафе ты рискуешь сойти за официантаПоэтому белая блуза/рубашка в ресторан - только с пиджаком/свитером/жилеткой - чем угодно, только не просто белый верх))
    рубашка хороша с джинсами, дж. юбкой... а вот блуза из хорошего шелка с брючками или юбкой-карандаш вряд ли будет выглядеть как униформа официантов ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Незачем просто белые блузки в ресторан надевать))) Для этого есть коктейльные платья.

Сторінка 234 з 813 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті