Кто знает как выйти на руководство такси Девяточка ?
Очень хочу пообщаться тет а тет с владельцем,чтобы выгнал к эбенам диспетчера
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает как выйти на руководство такси Девяточка ?
Очень хочу пообщаться тет а тет с владельцем,чтобы выгнал к эбенам диспетчера
неее тут я реально хочу чтобы наказали - это не шутка,из-за их выходки я полинял почти на 1400грн
заказываю заранее через интернет такси время на часах в р-не 5 утра,заказ был осуществлен на 6 ч. 15 мин.
заказ приняли ..... тут мне в 6ч. 10 мин. звонит телефон со скрытого номера ( оо хорошо такси подъехало - думаю я ) и девушка мне сообщает что такси не будет...... не сдержался трехэтажным ответил,начала мне мямлить чтобы я другое вызывал и т.д.,послал ее на юга.... не ну было было,но чтобы так впервые.Спрашиваю фамилию человека принявшего заказ в ответ бросили трубку с пиии пиии пиии
По интернету я запомнил с кем общался Диспетчер2
тут скорее вина не диспетчера, а руководства, которое не объяснило диспетчеру, что если предварительный заказ не берут - то отказ по предварительному нужно делать максимум за 20 минут до назначенного времени.
то есть повисел предварительный 10-12 минут от силы... если не берут - нужно звонить клиенту и отказ делать. так у клиента есть возможность найти другое авто.
но позвонить за 5 минут - это натуральная наглость. зауруса поддержу.
Я свою позицию уже озвучивал...за срыв предварительного нужно карать нещадно. Если его хотят взять -его возмут сразу...если не взяли 5-10мин. нужно звонить клиенту с отказом.да хоть с утра заказывай...в эфир попадет за полчаса до "срока".они что 1 час 10 минут искали машину ????
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А подскажите мне для себя вот такой момент. Для тебя очень важно попасть куда-то минута в минуту и ты заранее заказываешь такси на определенное время, чтобы оно приехало и ты приехал куда-то срок в срок, минута в минуту. А чего не заказать такси на 15 минут раньше и в случае чего, провести эти 15 минут в той точке, куда тебе нужно было? Если же будет отказ по такси, то у тебя хоть время будет что-то изменить.
вот я про это и говорю.
Тут вот почитаешь, так народ за сутки знает и машину заказывает. Тоесть такой выезд совсем не сюрприз и неожиданностью тут и не пахнет. Зачем устраивать рулетку с такси и потом винить во всем службы? Либо уж если есть желание поиграть в эту рулетку, то хоть звоните в службы где водители по секторам стоят с принудительным взятием заказов.
так дело в том, что люди считают, что если заранее вызвал, то служба или пришлёт машину, или заранее предупредит. а оно вона как - оказывается, заказ заранее гораздо хуже, чем заказ прям щас. просто люди надеются, что служба такси (точнее, диспетчер) берёт деньги не за просто так. ну и так, на пальцах - ну вот поезд в 6 утра. в 10 вечера позвонил, заказал машину на 5:30, в 5 встал, собрался-помылся-пожрал и готов ехать. а так надо встать в 4:30, собраться-помыться-пожрать к 5:00 и начинать вызывать такси. по твоему другому вопросу всё точно так же - люди рассчитывают на определённую услугу и на качество этой услуги. а услуга предоставляется хреново. вот в этом и подстава. мне, например, есть разница, поспать лишние 15 минут или повтыкать на вокзале. особенно с детворой. и да, тут уже объяснили, что я могу провтыкать и поэтому надо подстраиваться, когда баре соизволят меня довезти туда, куда мне нужно
это я как потребитель услуг такси говорю. а самая она дешёвая или не самая - это дело такое. на рекламе той же десятки в лифте не написано, что они не приедут на минималку и на предзаказ. ну вот как раньше, когда люди жаловались на плохой интернет, им говорили "так а шо вы хотите, у вас дешёвый говнопровайдер, выберите другого и будет всё хорошо". и по поводу выделенного - приезд на предзаказ - это шо,показатель качества? нахрена его вообще тогда брать? ладно, всё равно из пустого в порожнее это всё![]()
та отож.
а проблемы, что мы тут обсуждаем не в службах на самом деле и не времени подачи заявки... а в районе расположения клиента. Тот же заурус небось с диевки уезжал. Помню на парусе жил - туда бесполезно такси вызывать. Это нужно такой фарт поймать, чтобы тебе какая-то служба такси дала. Проще пешком в тупик маршруток сходить, там всегда кто-то есть, правда дороже.
Еще влияет время суток,если это часы пик,никто не будет стоять 30+10минут у вас под окном,когда в эфире куча заказов на сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks