Добрый день, мне нужно два пододеяльника 160*220. Сколько будет стоить и какую ткань сможете посоветовать посмотреть ,хочу бязь высокой плотности и чтоб не образовывались катышки( или хоть не очень сильно). Пододеяльники с молнией в "ногах".Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, мне нужно два пододеяльника 160*220. Сколько будет стоить и какую ткань сможете посоветовать посмотреть ,хочу бязь высокой плотности и чтоб не образовывались катышки( или хоть не очень сильно). Пододеяльники с молнией в "ногах".Спасибо
Добрый день!
Подскажите вы занимаетесь тольок постельным бельем? нам нужны фартуки сильные типа как у барменов или официантов.
Урррряяяя! Я в очікуванні. Скільки грошиків готувати?Вітаю, Васіліно!заказ вже в роботі!
пост отредактирован! также смотрим махру, кто интересовался обновлением!
Здравствуите,
сеичас из плотных бязеи только два рисунка (см. в сообщении 1 в начале темы, Вышиванка и Голубая с синим геометрия), заходите на следующеи неделе, добавим ассортимент
принято, чуть позже внесу в табл. заказов, сверитесь.
Здравствуйте, я переговорила с коллегой, более опытной по этому направлению, она готова с Вами обсудить - Ирина, 067-566-4099
хорошо, принято! по расчету = 420 гривен.
могу успеть даже на завтра
430 гривень. Про наволочки - все зрозуміла!
Востаннє редагував Elena_S: 28.10.2014 о 14:40
о раздаче, пожалуйста, прошу в лс маякнуть. чтобы не пропустить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://images.vfl.ru/ii/1403702741/a.../5535554_s.jpg
Лена,здравствуйте!эта ткань как по качеству,плотная или не очень?
Леночка, спасибо за комплекты, мама в восторге! Тюльпаны-красотища!. У меня еще вопросик по полотенцам. Мне надо 3 больших, махровых (банных) темных. Если что-то есть, маякни, куплю.
Лена, здравствуйте. Если не поздно, то мне пододеяльник на молнии![]()
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!
напоминаю, что обновлено сообщение № 3 в начале теме "МАХРА", также можно ознакомиться здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28254127
Приветствую, Маша,
увы((, уже готов Ваш заказ.
Если успею, то придумаю что-нибудь.
Юля, спасибо за отзыв,
по махре = можно смотреть тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28254127
если повыше плотность, то тёмные банные 70*140 (или на 130) есть в серии Жаккард (болотныи, шоколад), Дамаск (бордо, шоколад, синии, изумруд), в серии СПЕКТР (изумруд, темно-коричневыи, темно-синии) и смотрим споилер "плотность 500" и "плотность 550".
я себе заказала на пробу свекольныи (в споилере НАЛИЧИЕ он написан как Bordeuax)
если бюджет-серия (но быстрее сохнут, легкие), то смотрим в плотности 400
Добрыи день, Юлия,
нет, ткань не плотная, по сути перкаль - это как облегченная бязь, но переплетение нитеи т.е. мелкоячеистое, то есть нити переплетены густо, но сами по себе тонкие, поверхность у перкали гладкая, создана эта ткань благодаря новым технологиям, стоит немного дешевле бязи. Так что выбирать ее можно, если нравятся рисунки. Я ее беру регулярно, т.к. хорошая альтернатива по качеству и стоимости.
Хорошо, Оля, по 1 штуке синего и шоколад?
Олечка, раздача завтра. в ЛС напишу, не волнуися.
да, я сеичас всем напишу.
Востаннє редагував Elena_S: 28.10.2014 о 17:13
хорошо, принято! по расчету = 420 гривен.
могу успеть даже на завтра
О как! Классно! Это из салатового сатина,правльно?))
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Чудово. Лєночка, маякуйте, коли можна буде забирати))))430 гривень. Про наволочки - все зрозуміла!
Прекрасно. На тому ж місці, в той же час?)))Якщо на четвер? тобто починаючи з нього
Уважаемые заказчики, пожалуиста,
проверьте наличие своего заказа.
Дополнения, исправления пишем в теме.
Заказы выполнены и/илибудут сегодня закончены для:
Zetta (написала в ЛС, жду ответа), Mashulya (переносим на пятн., чтобы успеть исправить пододеяльник), strawberry (в работе), cometa18 (готов), Забияка (готов), Волшебница (готов), alenatik (готов), Юльк-шпульк (договорились на пятн.), PONNI (в работе), Яшкина (заказ в работе)
Autumn - Ира, могу на завтра, но не получила "добро" по расчету
по завтрашним раздачам есть два варианта
13-00 Пассаж возле Туфельки (скамеечки)
18-00 Спортмастер на Плеханова (напротив входа у скамеек)
Хотелось бы заранее знать, кто может и на какое время, кто не сможет - не беда, есть и другои день.
остальные заказы, извините, что не перечислила, планирую/готовлю на пятницу
12-00 ЦУМ вход со стороны Ротонды
18-00 Спортмастер на Плеханова (напротив входа у скамеек)
самовывоз или Березинка (по договоренности, тел. 067 567 5053)
Вдруг среди тех, кого НЕ упомянула на завтра, есть СРоЧНАЯ необходимость получить/забрать заказ в этот день, не скромничаем, звоним!
Востаннє редагував Elena_S: 28.10.2014 о 20:46
Лена, я так поняла мне готовиться на пятницу? А если заказать простынь на резинке трикотажная (джерси) плотность 170 гр./м2 180Х200 желтая, она будет к пятнице? И какая ее цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks