Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 813 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Лена, мне нравится! если оно непродуваемо (а оно непродуваемо?) то я бы прям это и носила те несколько недель в году, когда по-настоящему холодно.
    спасибо.
    думаю, что непродуваемо. ТМ скорее всего ширпотреб, ну как делают для ритейла, описание товара на сайте без изысков. для меня единственный небольшой минус - простенькая подкладка, как раньше в китаиских шубах делали. но не марля конечно)). если хочешь, захвачу на раздачу маменька у меня больше любитель пальто и шубы, но такую вещицу одобрила (особенно для ненастья и ветрюганов).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис

Вот психанула таки)) Вчера уже и распорола.Я сама немного шить умею. Если не испорчу окончательно и желание не пропадет-результат покажу обязательно.
    та и правильно))
    лучше сделать и жалеть...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    нужно будет попытаться, это прекрасный вариант)
    ещё бы и по старому курсу и рядом с домом))))))))) (ага..люблю мёд литрами)
    да!да!да!
    Мне нравится юбка с гетрами Искры чисто визуально. Прям супер-секси вид. Такие картинки очень популярны ВК среди груп мода и стиль и пр.
    Но, при всей моей любви к гетрам, даже я их не надела бы с такой юбкой. Первая ассоциация - nasty schoolgirl. Ну, не солидно, короче. Но "не солидно" не равно "не красиво", если что. Глаз радует))) Мужики, небось, пялятся на ура)))
    )) "не солидно" мне ж в таком виде не на собеседование идти...мужиков чужих в тот день не встречала
    Ветка если сапоги оч.теплые-берите на морозы

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Те, что я показывала? Их уже нет, наверно, поэтому не видно.
    Ось:
    Долучення 1604795
    Спасибо. Не такие уж они и страшные, как я себе нарисовала по описаниям.)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я что-то философски загрузилась, что такое "супер-секси вид"? Старею наверное, но в моем понимании, короткая юбка или слишком открытое декольте - антисекси. Напоказ выставлять что? Части тела (с) ?

Сидела намедни в салоне, волосы красила, читала женские журналы. Прочитала нечто (дословно не вспомнию), но смысл, да: ничего не делает женщину более сексуальной, чем строгая геометрия в одежде, очечки, деловой антураж и какая-то "изюмнка" (там по-моему про броши было, иначе бы я мимо пропустила). Смысл в том, что вид интеллектуалки - всегда сексуально, даже если фактически "дырка в голове (ну, и такое тоже ведь бывает). ИМХО.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я что-то философски загрузилась, что такое "супер-секси вид"? Старею наверное, но в моем понимании, короткая юбка или слишком открытое декольте - антисекси. Напоказ выставлять что? Части тела (с) ?

Сидела намедни в салоне, волосы красила, читала женские журналы. Прочитала нечто (дословно не вспомнию), но смысл, да: ничего не делает женщину более сексуальной, чем строгая геометрия в одежде, очечки, деловой антураж и какая-то "изюмнка" (там по-моему про броши было, иначе бы я мимо пропустила). Смысл в том, что вид интеллектуалки - всегда сексуально, даже если фактически "дырка в голове (ну, и такое тоже ведь бывает). ИМХО.
    ну вот, а тут ррраз и серая мышь из библиотеки))
    имхо, супер-секси женщину делает взгляд и подача, а одежда вторична
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

интересно, что по этому поводу пишут мужские журналы)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    как учиться?
    вон я куртку джинсовую ли вайс продаю по себестоимости, и что кто то купил? и у меня ходовой размер!
    и цена- дешевле в 3 раза чем в магазинах города!
    дешевле мне ее продавать смысла нет,
    лучше уж ощасливлю кого то из подруг))
    А Вы только на форуме продаете? Попробуйте на кидстаффе (большинство своих пролетелок именно там продала+не нужно заморачиваться с примерками, отправка "Новой Почтой"), olx разместить объявление.
    По куртке: 45 дол для Левис -хорошая цена, но вот если не обращать внимание на бренд, а иметь целью купить просто джинсовую курточку, то в "америках" на распродажах вполне можно найти и за 15-20 долларов +вес. Вот специально посмотрела в бандлере, в прошлом году джинсовая куртка с коротким рукавом обошлась мне в 17 долларов вместе с весом, ноунейм, но сидит на мне отлично, носится хорошо).

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    честно? а как это работает? брызгаешь места, которые грязнятся и красота?
    Я полностью обрабатываю. Давно заметила, что новая вещь пачкается меньше, а после стирки грязь прямо притягивается. В Спортмастере на кассе в том году купила спрей, обработала полностью и нормально.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну вот, а тут ррраз и серая мышь из библиотеки))
    имхо, супер-секси женщину делает взгляд и подача, а одежда вторична
    так я это я в глянце начиталась))). Тобишь взгляд у пи-пи-пи-лядей - суперсексуальный? Им же и одежки не надо, наверное в таком случае.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я кому-то когда-то в этой теме обещала показать блузку "с сидящими на ней бабочками". Так как я одеваю эту блузку крайне редко, покажусь. Уход за такой вещью - жах, убейте меня веником, особенно глажка. Хлопка там - ноль целый, ноль десятых, но тактильные ощущения очень приятные от ткани.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  babochki_1.jpeg
Переглядів: 252
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1604850Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  babochki.jpeg
Переглядів: 232
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1604851

Дописів
    7 628

Типово

Ой, как я согласна

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о. записала, мерси
    но у меня нет знакомых распространителей
    Есть тема Орифлейм.Алина дает скидку от цены каталога -30%
    Такого не встречала больше.
    Вот тема-
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=78&p=28170725
    Много интересного...Вдруг пригодиться

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    7 628

Типово

Лемурчик, классная блуза!!! Пуговки, ммм... Я не умею блузы-рубашки носить, не комфортно мне и все)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Лемурчик, классная блуза!!! Пуговки, ммм... Я не умею блузы-рубашки носить, не комфортно мне и все)
    та то, как из анекдота про котов "Вы их готовить не умеете"(С) Самая универсальная вещь при любом ахтунге, от рабочего до пойти на праздник - белая блуза. ИМХО,

Дописів
    3 831

Типово

но смысл, да: ничего не делает женщину более сексуальной, чем строгая геометрия в одежде, очечки, деловой антураж и какая-то "изюмнка" .
    соглашусь с вами) откопала в шкафу юбку в пол,без разрезов и украшений - "очень сексуально" по словам мужа

Дописів
    3 831

Типово

Lemurchik
    пуговки очень нравятся..а бабочки не особо,может если не заправлять и с юбкой понравится.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та то, как из анекдота про котов "Вы их готовить не умеете"(С) Самая универсальная вещь при любом ахтунге, от рабочего до пойти на праздник - белая блуза. ИМХО,
    Рубашка в бабочках - очень оригинальная! Класс!

По поводу универсальности белой блузы - согласна частично. У меня в голове напрочь укоренилась мысль, что надев белую блузу/рубашку в ресторан/кафе ты рискуешь сойти за официанта
    Поэтому белая блуза/рубашка в ресторан - только с пиджаком/свитером/жилеткой - чем угодно, только не просто белый верх))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я не особый фанат бабочек, а эти ещё и шибко геморойны))
    баба Яга против (с) гг
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    соглашусь с вами) откопала в шкафу юбку в пол,без разрезов и украшений - "очень сексуально" по словам мужа
    значит Вы не совсем правильно, возможно, понимаете, что значит "строгая геометрия" в одежде))))).

Сторінка 233 з 813 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті