| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче проезжали несколько шиномонтажей, очередей куча.
Узнали, что в будние будет свободно.
О народ, не как время проводить, как на шиномонтаже.
на зиме?ничего с ней бы не было. А вот тормозной путь был бы больше.
Вот простенько описано. Согласен на все сто
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=685173884923125
При +8 пора переходить на зимнюю резину
Всесезонные #шины - в каком-то смысле самообман, предупредил в эфире Радио Вести ведущий программы Das Auto Виктор Стельмах.
«Всесезонные шины хороши для полноприводных внедорожников. На них они ставятся на конвейере. А для легковых автомобилей обязательно нужно менять летние шины на зимние», - подчеркнул он.
Главный редактор журнала #Автомир Виталий Новак подтвердил, что переобуваться в зимнюю резину необходимо, вопрос лишь – когда именно. «Когда средняя температура воздуха +8 градусов, уже можно переобуваться в шины, и ничего страшного с ними не случится… Ничего не сгорит, не переживайте. Лучше побеспокоиться о том, что когда вы утром едете на работу, а температура -1…-2, это очень опасно на летних шинах», - отметил он.
Слушайте нас на радиоволнах в Киеве(104,6), Харькове(100,5), Днепропетровске(107,7), или на сайте http://radio.vesti-ukr.com/
Украина уже вступила в ЕС или у нас уже стали применять нормы иностранного законодательства ?
Учи ПДД, читай коап в первоисточнике и не надо в пример приводить всякую иностранную чушь, не имеющую никакого отношения к Украине :
Про Правила дорожнього руху
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Уважаемый. Изначально Макси привел в пример западные страны. В качестве аргумента: а у них то вононо как!
При чем тут наш админкодекс? И пдд?
Если нет упоминания о обязательной переобувачки и отсутствие штрафов-можно все время ездить на летней резине?
Самому думать тоже надо, кроме знания кодексов.
Она-то отлично заводится, а вот я с трудом с утра заводился и неохотно откапывательные работы вел
А теперь разуй глаза и почитай контекст беседы, в которую ты влез. Речь шла о Финляндии/Швеции. И ты не поверишь этих странах действует законодательство Финляндии/Швеции. Удивительно ведь!
С украинскими пдд и коап я ознакомлен, не волнуйся, только вот незадача, в данный момент никакого влияния на мою жизнь они не оказывают.
переобулся
1 человек
1 час
с перерывами на перекур, кофе и разговорами о политике)
на зиме приятней как то сейчас)))
та ладно вам... переобуюсь в четверг )))
и то - только потому что вибрация началась в левой передней.... выбросить её пора уже... )
переобулся на выходных, мягче канеш, но нифига не едет)) прилипает к асфальту, как Г к ботинку))
Все очевидное, очевидно только Вам
я кстати тоже одну летнюю резину расфигачил, после 130 вибрирует, на зимке все ОК![]()
у меня вибрирует и на 20![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks