| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 27.10.2014 о 02:57
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну всё, Клио, попалась!))))
З.Ы. На бадмик идёшь?
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Бод! Герой! Мне при такой температуре хватает 30 км, чтоб накататься... Не знаю, чтоб меня могло погнать на 215 км при минусовой температуре....??? Может ты плохо на прогноз смотрел и решил прогнозу не верить? А на суставы не пеняй, при регулярных тренировках они ещё будут работать и работать, ого-го... Вот человек в 56 лет накручивает км http://brevet29.ru/
ЗЫ. Все, кто катался в выходные — "дразнилки картонные", обзавидовался...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Советы по фото и правда прикольные! )) Малшик классно делает "уточку"! Я каждый день катясь по набережной домой, убеждаюсь что все фефочки внимательно штудируют это пособие! С "мыльницей" ходят только " лохушки". У настоящей Кисы-фотографа в руках пушка, которую она едва удерживает своими тонкими ручками, но это дает, как я понимаю очков 20 по графе самоуважение, и 25 к творческому росту. ))
Ладно, коль уж пошла пьянка про правильное позирование... в помощь!)))
Весь поход с этой песни ржали)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
товарищи фотографы! не пропустите ЗРЕЛИЩЕ
трасса в моем понимании - огонь))) но пробовать мне сцыкотно(славно, что у меня не эндуро))),
да и коленка с крайнего лоусайда капризничает с наступлением холодов(
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks