Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 604 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Настя, завтра - это уже сегодня )) Просто поздно ответ написала... Если можно, почитайте мне сумму того, что на сегодня к 20.00 успеете собрать, а остальное уже со следующей недельки заберу...
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Настя, завтра - это уже сегодня )) Просто поздно ответ написала... Если можно, почитайте мне сумму того, что на сегодня к 20.00 успеете собрать, а остальное уже со следующей недельки заберу...
    Хорошо, Света сейчас считаю...и в течении получаса в личные отпишусь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від dana Переглянути допис
    Да, заберу в центре во вторник, спасибо. Добавьте, пожалуйста, в заказ дезодорант с кокосовым маслом, если можно.
    Хорошо, ко вторнику будет готов заказ.
    Под дезодорант у меня временно отсутствуют тубы, контейнер с ними мои поставщики уже ждут, но морскими путями товар приедет к концу декабря...и там будут флаконы как на картинке в описании, а пока купить такие тубы нет возможности, а есть возможность приготовить его только в баночке, как для крема, и от туда шпателечком набирать, растирать руками на дезодорируемую зону, если так подойдет...
    то баночка 30 грамм - 40 грн. и шпателечек в комплекте...

Дописів
    184

Типово

Хорошо, давайте пока в стеклянной баночке. Еще гидролат зверобоя 100мл (дозатор), очищающая крем-маска "Лавр и Ним" 25 мл, пожалуйста. Посчитайте, пожалуйста, сколько я должна вам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хорошо, давайте пока в стеклянной баночке. Еще гидролат зверобоя 100мл (дозатор), очищающая крем-маска "Лавр и Ним" 25 мл, пожалуйста. Посчитайте, пожалуйста, сколько я должна вам.
    Вечером пришлю расчет в личные, сейчас убегаю из-за компьютера. Спасибо за заказ.

Дописів
    774

Типово

Добрый вечер Настенька. Спасибо за гидралатик эвкалиптовый,он пришелся очень кстати к моей простуде. Прополоскала несколько раз горло,теперь не болит. Прекрасное средство для горла,лучше любых пшикалок.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый день, Жанна Степановна, очень рада что гидролатик пошел на пользу, пользуйтесь на здоровье
    и спасибо за отзыв, я сама в непередаваемом восторге от него, поэтому спешила поделиться полезностью

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Дорогая Настюша!!!Спасибо тебе большое за жемчужную пудру!)Выручила!Также была рада получить от тебя подарочек -малиновый гидролатик!Пишу тебе после двух дней его использования!Коже очень нежная и эффект потрясающий!Спасибо тебе Солнышко за все!))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Танюша, пользуйся на здоровье, очень рада что смогла помочь с пудрой и что гидролатик подошел

я сама маньячка, за компонентами по всей Украине и некоторым заграничным сайтам гоняюсь, поэтому понимаю как никто, как же важно вовремя получить нужные пудрочки

у нас тут кстати регулярные закупки с одного хорошего, хоть и местами дорогого сайта... http://zulfiya.com.ua/
    там много всяких растительных пудрочек, для масок и убтанов: http://zulfiya.com.ua/42-%D0%BF%D1%8...BA%D0%B8%D0%B5

собираю заказ, в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346568 , как на 400 грн. набирается корзина - нам высылают и за доставку не платим, за их счёт... сейчас уже на 100 грн. корзина, думаю, через недельку, максимум две.. закупимся снова полезностями ))

так что, если чего понадобится - обращайся

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат мать-и-мачехи
    (листья и цветы)

Состав: очищенная вода, сухие листья и цветы мать-и-мачехи. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: травяной, ярко выражен...

Гидролат содержит дубильные вещества, сапонины, органические кислоты, аскорбиновую кислоту, горькие гликозиды, эфирное масло и другие микроэлементы.
    Мать-и-мачеха в народной медицине зарекомендовала себя при лечении слизистых оболочек, поэтому ее полезно включать в препараты по уходу за полостью рта для снятия воспалений, лечения стоматита и просто как профилактика.

Косметические свойства:
    - эффективно используется для борьбы с угревой сыпью, гнойничками, воспалениями.
    - полезна будет для жирной и комбинированной кожи,
    - мягко тонизирует, оказывает противовоспалительное действие,
    - станет верным помощником по уходу за волосами улучшая их рост, снимая зуд кожи головы,
    - как эффективная профилактика и лечение перхоти
    - и как один из важных компонентов для предотвращения выпадения волос.
    - хорошо сочетается с гидролатом Аир (корень), Шалфей, Брингарадж, Хмель и некоторыми другими в средствах по укреплению волос.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Уровень рН: 5,0-5,5
    Цена: 8 грн. за 100 мл.

Дописів
    184

Типово

Добрый вечер, Настя! У вас личка переполнена, не принимает сообщения новые.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер, Настя! У вас личка переполнена, не принимает сообщения новые.
    Здравствуйте, спасибо что сообщили, освободила немного места

девочки, в личных всем отвечу, начну разбирать всю почту и отвечать на вопросы с понедельника, второй половины дня

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

еще +1 витамин Е

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый денечек, Оленька
    спасибо за заказик, на Зульфию... думаю на следующей недельке наберем заказик...добавлю всё в корзину и позже вышлю расчет...
    брингарадж сделаем литр

Эфирные масла, неплохого качества, но маленького ассортимента, здесь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...tegory&path=76

если нужно что-то, чего там нет и готовы пару недель, а то и месяц дожидаться из Франции (AromaZone) или Америки(IHerb) подскажу адреса ссылок на СП

Дописів
    1 495

Типово

Доброе утро! Хотела бы попробовать Ваших гидролатов
    - Гамамелис - 10 грн. за 100 мл.
    - Зверобой- 7 грн. за 100 мл.
    - Зеленый чай- 7 грн. за 100 мл.
    - Имбирь (свежий корень) - 8 грн. за 100 мл.
    - Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл.
    - Лаванда - 7 грн. за 100 мл.
    - Лавра (лист) - 6 грн. за 100 мл.
    - Облепиха (свежие ягоды) - 8 грн. за 100 мл.
    - Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл.
    - Ромашка (цветы и стебли) - 6 грн. за 100 мл.
    - мать-и-мачехи (листья и цветы) - 8 грн. за 100 мл.
    И еще очищающую крем-маску "ЛАВР И НИМ" - 25мл.
    Могла бы забрать сегодня на раздаче в центре. И еще у вас гидролат подорожника не планируется?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Доброе утро! Хотела бы попробовать Ваших гидролатов
    - Гамамелис - 10 грн. за 100 мл.
    - Зверобой- 7 грн. за 100 мл.
    - Зеленый чай- 7 грн. за 100 мл.
    - Имбирь (свежий корень) - 8 грн. за 100 мл.
    - Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл.
    - Лаванда - 7 грн. за 100 мл.
    - Лавра (лист) - 6 грн. за 100 мл.
    - Облепиха (свежие ягоды) - 8 грн. за 100 мл.
    - Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл.
    - Ромашка (цветы и стебли) - 6 грн. за 100 мл.
    - мать-и-мачехи (листья и цветы) - 8 грн. за 100 мл.
    И еще очищающую крем-маску "ЛАВР И НИМ" - 25мл.
    Могла бы забрать сегодня на раздаче в центре. И еще у вас гидролат подорожника не планируется?
    Доброе утро, спасибо за заказ, всё соберем, но сегодня раздачу вынуждена отменить, Вам будет удобно на четверг?

Подорожника гидролат могу приготовить на этой неделе буду очень стараться завтра-послезавтра
    Указанных по списку гидролатов Вам по 100 мл. во флаконы без распылителя, правильно?

Дописів
    1 495

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Доброе утро, спасибо за заказ, всё соберем, но сегодня раздачу вынуждена отменить, Вам будет удобно на четверг?

Подорожника гидролат могу приготовить на этой неделе буду очень стараться завтра-послезавтра
    Указанных по списку гидролатов Вам по 100 мл. во флаконы без распылителя, правильно?
    В четверг мне тоже подходит. Да, верно, пока на пробу по 100мл возьму (без распылителя). Также хочу присоединиться к сп с сайта зульфия, сейчас в соответствующей темке сброшу заказ и свои контакты.
    P.S. Забыла еще добавить гидролат Шалфей - 6 грн. за 100 мл.
    Востаннє редагував Ника-M: 28.10.2014 о 11:11

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    В четверг мне тоже подходит. Да, верно, пока на пробу по 100мл возьму (без распылителя). Также хочу присоединиться к сп с сайта зульфия, сейчас в соответствующей темке сброшу заказ и свои контакты.
    P.S. Забыла еще добавить гидролат Шалфей - 6 грн. за 100 мл.
    Хорошо, поняла, спасибо и номерочек Вашего мобильного напишите в личные, для уточнений и связи на месте

Дописів
    184

Типово

Настя, добрый день, добавьте еще, пожалуйста, в мой заказ:
    гидролат эвкалипта, 100 мл- 9 грн, дозатор
    гидролат хмеля, 100 мл 9 грн (распылитель)
    тоник антикуперозный 150 мл -23 грн, под спонж
    Востаннє редагував dana: 28.10.2014 о 12:10

Сторінка 121 з 604 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті