| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Левобережная;28251318]ненавижу нудиков[/QUOот любви до ненависти один шаг)))))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый день. Девочки, а когда запись на Ноябрь ожидается?? дабы не пропустить. Я таки с ноября к вамБо побит мой рекорд в весе за все мои 30 лет. На днях иду за новой курткой-я не во что не влажу, кроме берменных вещей
буду худеть как можно правильней, дабы не навредить ГВ. Но дальше так уже не могу.
Поэтому в темке , все так долго "худеют"
После того , как я возобновила трени ( 3 раза в неделю силовые групповые + после них тренажерка) , отказалась от мучного , постройнела и сама подтянулась.
Мы же худеем , приводим себя в форму не для кого-то , а для себя в первую очередь.
А сбрасывать, за время марафона по 1 кг - это разве результат?
Реальный результат дают только физ.нагрузки.
Востаннє редагував @ngel: 27.10.2014 о 13:33
Начинается запись на Марафон похудения Ноябрь-Декабрь 2014.
Для записи необходимо заполнить ФОРМУ.
Марафон стартует 01.11.2014 и будет длиться по 25.12.2014.
Заполненные формы принимаю до 12:00 субботы, 01.11.2014.После 12:00 доступ к форме будет закрыт, будут формироваться команды и дозаписаться в марафон возможности уже не будет. Форму заполнять можно уже сейчас!
Напоминаю, что в этот четверг - финал марафона Сентябрь-Октябрь.
Отчет команды Красавишны финальный
Отчет команды Королевишны финальный
Призы от спонсоров:
По итогам марафона победительница, которая больше всех сбросит вес в % получит в подарок вот такой замечательный наборчик в презент от Sonnia1 и ее темки:
Набор подарочный Travel Treats (гель для душа 100ml+лосьон для тела 100ml+мочалка)
По итогам октябрьского марафона победительница, которая больше всех сбросит вес в кг, получает приз от замечательного фотографа Оли ДоллиДо и её темки
Мини-фотосессияна 25 снимков в авторской обработке, результаты - в электронном виде. Дома, на природе, в студии (студия оплачивается отдельно). Провести фотосет можно до конца 2014 года, в том числе и новогоднюю съёмку
.
Помимо этого скидку 10% получают ВСЕ участники марафона начиная с сегодняшнего дня и до 15 ноября на все пакеты услуг!
А так же ВСЕ участники марафона, которые дойдут до финала, и у которых не будет более двух пропусков подряд в отчете, в подарок получат один сеанс антицеллюлитного массажа ног и живота от Сулико и ее темки , а так же 20% скидку при прохождении курса любого вида массажа в течение 6 месяцев!!!
Срок использования бесплатного массажа - до конца 2014 года. Использовать подарок можно только самому до конца срока действия.
Если один марафонец займет первое место сразу в двух категориях - по сброшенному весу в % и по сброшенному весу в кг, то он получает один приз на выбор, второй приз достается марафонцу, который занял второе место в категории.
а участникам нынешнего марафона можно записываться?
записалась на ноябрь!
Things aren't what they seem (c)
Записалась![]()
И я с вами ) Хотела в прошлый, но пропустила начало.
Ух, как вы заранее)) Правильно))
я вообще не понимаю, как можно даже за пару дней записываться, не то что за неделю. У меня за такой срок вес может колебаться +/- пару кг. Потом же не честные результаты будут кто сколько за неделю скинул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks