Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 179 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Alter_
    может на ветфорумах попробуйте проконсультироваться по вашей проблеме?
    На зоовете есть раздел вопросы кардиологу: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=37
    спасибо,попробую сейчас там написать.. Нам наша вет нашла вроде доктора,завтра поедем, о результатах отпишусь..вдруг кому то еще пригодится,не дай Бог конечно,но лучше когда есть куда бежать..

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ...точно знаю что к Алексею Олеговичу(вроде так)..
    Алексей Олегович на Рабочей уже давно не работает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Алексей Олегович на Рабочей уже давно не работает.
    это прекрасно!но наверника он где-то в другом месте теперь работает

Дописів
    1 861

Типово

это прекрасно!но наверника он где-то в другом месте теперь работает
    Работает. И успешно. И этот, как Вы говорите,

отмороженый молодой человек
    в свое время дал фору г-ну ткаченко из "Элитвета"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Работает. И успешно. И этот, как Вы говорите,

в свое время дал фору г-ну ткаченко из "Элитвета"
    я что-то не пойму. фору дал в чем? в криворукости?и безграмотности?или угроблении животных?
    или вы хотите сказать, что он хороший доктор?или что он вообще доктор?

Дописів
    1 861

Типово

Алексей Олегович буквально вытащил с того света моего любимца. Больше, чем через полгода пришлось снова обратиться к ветврачам. Алексея в городе на тот момент не было. По телефону, без диагностики, назначить лечение он не мог. У меня же обстоятельства складывались явно не в мою пользу - работа, с которой нельзя отпроситься с 8 до 17, ребенок в садике и больной кот дома, плюс адская жара на улице. Разорваться не получалось и пришлось обратиться куда было ближе всего - в "элитвет" Здесь я уже озвучивала "лечение" и его результат в этом кабинете. Утро для меня начиналось с подмывания кота, соответствующих процедур, уколов, давания лекарств.. Вечером летела с работы через весь город.. забирала ребенка из садика.. потом домой.. потом переноску в руки и с ребенком и тяжелобольным котом по жаре к г-ну ткаченко на капельницы.. по возвращении домой опять все, что делала утром.. И так шесть кошмарных дней.
    Когда вернулся А.О., моего Тима уже не было..
    Спустя некоторое время я показала Алексею и результаты анализов, и лист назначения, рассказала, как ушел Тим.. Ответ был однозначным: при обезвоживании и др. наших симптомах ни в коем случае нельзя было назначать антибиотики (что сделал ткаченко), которые привели к загустению крови и ...
    Как говорят, при двух противоположных мнениях нужно узнать еще хотя бы одно. И это "одно", полученное на кафедре клинической диагностики агроуниверситета, полностью совпало с мнением Алексея.

Да, скажу я Вам откровенно, если бы он был криворуким, безграмотным, да и вообще не доктором, Кацюк навряд ли бы взял его на работу в клинику, имхо.
    А он там работал не один год.
    И попробую согласится с Вами, что у любого врача (да и не только врача) есть свои скелеты в шкафу.

Дописів
    3 170

Типово

А о Марии Ткаченко есть отзывы? Нам предстоит к ней сходить т.к. дерматологов в городе больше нет..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Алексей Олегович буквально вытащил с того света моего любимца. Больше, чем через полгода пришлось снова обратиться к ветврачам. Алексея в городе на тот момент не было. По телефону, без диагностики, назначить лечение он не мог. У меня же обстоятельства складывались явно не в мою пользу - работа, с которой нельзя отпроситься с 8 до 17, ребенок в садике и больной кот дома, плюс адская жара на улице. Разорваться не получалось и пришлось обратиться куда было ближе всего - в "элитвет" Здесь я уже озвучивала "лечение" и его результат в этом кабинете. Утро для меня начиналось с подмывания кота, соответствующих процедур, уколов, давания лекарств.. Вечером летела с работы через весь город.. забирала ребенка из садика.. потом домой.. потом переноску в руки и с ребенком и тяжелобольным котом по жаре к г-ну ткаченко на капельницы.. по возвращении домой опять все, что делала утром.. И так шесть кошмарных дней.
    Когда вернулся А.О., моего Тима уже не было..
    Спустя некоторое время я показала Алексею и результаты анализов, и лист назначения, рассказала, как ушел Тим.. Ответ был однозначным: при обезвоживании и др. наших симптомах ни в коем случае нельзя было назначать антибиотики (что сделал ткаченко), которые привели к загустению крови и ...
    Как говорят, при двух противоположных мнениях нужно узнать еще хотя бы одно. И это "одно", полученное на кафедре клинической диагностики агроуниверситета, полностью совпало с мнением Алексея.

Да, скажу я Вам откровенно, если бы он был криворуким, безграмотным, да и вообще не доктором, Кацюк навряд ли бы взял его на работу в клинику, имхо.
    А он там работал не один год.
    И попробую согласится с Вами, что у любого врача (да и не только врача) есть свои скелеты в шкафу.
    У нас была ситуация с Алексеем Олеговичем в точности да наоборот, вытянул кучу денег за сутки, назначил кучу всего, сутки провели на рабочей под его контролем, собаке становилось все хуже, а он сказал извените у меня смена закончилась, буду на работе через 5 дней, езжайте домой, будет плохо приезжайте к любому врачу.СБ я тогда не уехала домой и осталась добиваться положительного результата или хотя бы диагноза который поставить АО не смог. но тем не менее выписал по 18 уколов внутри мышечно 2 раза в сутки на протяжении 6 дней (это нужно быть дибилом чтоб такое сделать), я попала к кацюку, он был в шоке от выписаного лечения, полностью поменял лечение и оставил нас еще на сутки на капельницах и сказал, что все вводить через катетор внутривенно, если мы будем колоть в/м то собака через сутки ходить не сможет. после назначеного кацюком лечения собаке стало легче через 3 часа.

так, что у нас история с точностью да наоборот. я бы потеряла свою 10 месячную суку от его лечения в течении суток.

Саша, на счет Марии Владимировны Ткаченко. о самом Элитвете отзывы паршивые. но о ней очень много отзывов положительных. уже писала тебе в сентябре, мы к ней обращались и пока к сожалению досих пор лечимся, но мне её подход нравится собаке явно лучше, положительная динамика есть. Но к ней нужно записываться заранее и обязательно скажи, что ты будешь добираться с далека и ждать нет времени. потому как пару раз бывало такое, что приходилось её ждать или девочки забывали записать, но она всеравно конечно принимала и не отказывала.

Дописів
    3 170

Типово

Саша, на счет Марии Владимировны Ткаченко. о самом Элитвете отзывы паршивые. но о ней очень много отзывов положительных. уже писала тебе в сентябре, мы к ней обращались и пока к сожалению досих пор лечимся, но мне её подход нравится собаке явно лучше, положительная динамика есть. Но к ней нужно записываться заранее и обязательно скажи, что ты будешь добираться с далека и ждать нет времени. потому как пару раз бывало такое, что приходилось её ждать или девочки забывали записать, но она всеравно конечно принимала и не отказывала.
    Мы уже записаны. Посмотрим
    Тут была подпись

Дописів
    1 861

Типово

stNusya, я рада, что с Вашей собаней все хорошо! ) Но прочитав Ваш пост, я, мало сказать, что в шоке! Такое впечатление, что мы говорим о разных людях.. Кошмар (((

Для -Sven-: я тоже слышала о Марии хорошие отзывы. Супруг ейный ей в подметки не годится.

Дописів
    77

Типово

Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
    Щенок бернского зенненхунда 6 мес., начался размет лап (то, что я сама могу определить). Мы из Днепродзержинска, были у нас в ветклинике мнения ветеринаров: 1й. вы перекармливаете кальцием, поэтому у него короткий локоть, спросила про глюкозамин и хондроитин, (у этой породы суставы - слабое место), пожал плечами, ну, возьмите вот у нас витамины (название что-то вроде GiGi). вопрос о дозировке и длительности курса вообще ввел его в ступор. 2я. у щенка размет и, вообще, рахит. я практически в обмороке. Вопросы по поводу дневного рациона с объяснением чего и сколько даем остались без комментариев, сказали: ну да, все нормально, добавлять ничего не надо.
    Посоветуйте, специалиста, по крупным собакам, кто может его вменяемо посмотреть, назначит анализы, рентген, или что там еще надо, объяснит как составить суточный рацион, какие добавки надо, какие нет, т.к. пока все только с форума бернцев и смогла подобрать.
    Тома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А что за ветеринарный госпиталь на Героев Сталинграда открывается? Кто-то знает подробности? Филиал киевской Фауны-сервис?
    Это открылось новое отделение ветеринарной клиники "ЗооВетЦентр" которая на Красном Камне 12.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Семка~67 Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
    Щенок бернского зенненхунда 6 мес., начался размет лап (то, что я сама могу определить). Мы из Днепродзержинска, были у нас в ветклинике мнения ветеринаров: 1й. вы перекармливаете кальцием, поэтому у него короткий локоть, спросила про глюкозамин и хондроитин, (у этой породы суставы - слабое место), пожал плечами, ну, возьмите вот у нас витамины (название что-то вроде GiGi). вопрос о дозировке и длительности курса вообще ввел его в ступор. 2я. у щенка размет и, вообще, рахит. я практически в обмороке. Вопросы по поводу дневного рациона с объяснением чего и сколько даем остались без комментариев, сказали: ну да, все нормально, добавлять ничего не надо.
    Посоветуйте, специалиста, по крупным собакам, кто может его вменяемо посмотреть, назначит анализы, рентген, или что там еще надо, объяснит как составить суточный рацион, какие добавки надо, какие нет, т.к. пока все только с форума бернцев и смогла подобрать.
    Тома
    Вам нужно в темку к собачникам... Там должны помочь с доктором...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272456
    (дисплазию не исключайте )

Дописів
    77

Типово

Спасибо, пошла смотреть

Дописів
    4

Типово Ветеринар для кота, который упал с 8 этажа

Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара для кота? Мой кот выпал с балкона с 8 этажа. Остался жив, но плохо дышит и ему тяжело глотать. Почти не пьет и совсем не ест. Ему назначили уколы от шока и капельницу от обезвоживания. Но как бы это не решает проблемы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Спросите в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310
    Мне лично очень понравилась врач которая ветклинике возле цирка, к сожалению имени не помню (она невысокого роста, немного "неформалка")

Дописів
    4

Типово

Котик умер мучительной смертью.Спасибо клинике по адресу Богдана Хмельницкого 21, которые мучали его капельницами и при этом говорили, что ему не больно. Ради денег можно и животное помучать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від sunshine_girl Переглянути допис
    Котик умер мучительной смертью.Спасибо клинике по адресу Богдана Хмельницкого 21, которые мучали его капельницами и при этом говорили, что ему не больно. Ради денег можно и животное помучать.
    Очень жаль котика((((( А еще жалко, что есть ветеринары, которые ради денег готовы мучать животное. Нет слов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Спросите в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310
    Мне лично очень понравилась врач которая ветклинике возле цирка, к сожалению имени не помню (она невысокого роста, немного "неформалка")
    врач Мехеда Татьяна Владимировна, отличный врач, и прекрасный травматолог.

Цитата Допис від sunshine_girl Переглянути допис
    Я сочувствую Вашему горю, держитесь! И берегите котеек от падения с высоты.
    скажу сразу, я не в защиту клиники пишу. У меня предпочтения не по клиникам, а по конкретным врачам, есть к которым бы я обратилась, и к которым бы категорически нет. И те и другие могут работать в одной клинике.
    Мне кажется как-то неправильно обвинять клинику. Напишите кто конкретно из врачей лечил, так будет честнее по отношении ко всей клинике.
    Наример, там есть очень компетентный врач Виктория Викторовна.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    врач Мехеда Татьяна Владимировна, отличный врач, и прекрасный травматолог.

Я сочувствую Вашему горю, держитесь! И берегите котеек от падения с высоты.
    скажу сразу, я не в защиту клиники пишу. У меня предпочтения не по клиникам, а по конкретным врачам, есть к которым бы я обратилась, и к которым бы категорически нет. И те и другие могут работать в одной клинике.
    Мне кажется как-то неправильно обвинять клинику. Напишите кто конкретно из врачей лечил, так будет честнее по отношении ко всей клинике.
    Наример, там есть очень компетентный врач Виктория Викторовна.
    Да, по-моему была Виктория Викторовна. Может она и компетентная в простых случаях, но оказалось, что в сложных случаях она не компетентна. Когда я пришла во второй раз к ней в клинику, она не очень была рада меня видеть. Она отсылала меня в ихнию клинику, которая находиться на ул. Янтарная. То есть я бы опять сменила врача для котика Просто если котик уже доживал последнии дни, надо было его просто усыпить. А не заставлять меня ставить котику по две капильницы в день и смотреть на его страдания во время капания ему лекарств внутревенно.

То есть котику реально становилось плохо во время использования капильницы и после. А после моих жалоб , снова назначали ставить капельницы. Похоже просто Виктория Викторовна не знала как лечить и просто что-то назначала. Я жалею, что обратилась к ветеринарам. Наверное для котика было лучше умереть спокойной смертью
    Востаннє редагував sunshine_girl: 19.11.2014 о 21:20

Сторінка 140 з 179 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті