Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 139 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Меня на 2 пакетика басмы запишите, плиз, как появится.
    Хорошо
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! А что т есть в наличии? Нужно хна+басма+2амлы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! А что т есть в наличии? Нужно хна+басма+2амлы
    Здравствуйте! Есть йеменская хна и амла. Басмы всё ещё нет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, кто ждёт басму и кассию! Поставщик написал сегодня, что посылки должны прибыть через 10-15 дней!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Девочки, кто ждёт басму и кассию! Поставщик написал сегодня, что посылки должны прибыть через 10-15 дней!
    Оля, я жду и дождусь
    Увеличьте мне, пожалуйста, мой заказ (а то вчера последнее из кулечков "повытряхивала")))
    Мой заказ (итого):
    Хна индийская - 2шт
    Басма - 2 шт
    Амла -1 шт

Спасибо))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

Тогда и я дождусь все вместе с басмой. Сразу двойную порцию Хна индийская (она лучше, чем другая?) - 2шт, Басма - 2 шт и Амла -2 шт.
    И еще зубную пасту хочу опробовать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Добрый день! Подскажите, а амлу можно в чистом виде применять для волос? брала у Вас, да так и лежит в холодильнике вместе с хной. Покраска хной мне не пошла, цвет отвратительный рыжий, лисий. и сушит волосы очень. применяла и йеменскую на лимоне и индийскую. и с басмой, на солнце такой отвратительный рыжий оттенок..

Типово

И я еще жду басму.
    На прошлой неделе докрасилась остатками, размазывала столовую ложку по всей голове
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    70

Типово

Оля, здравствуйте! Мой заказ: басма 3шт, хна 2шт. Хна нужна та, которая дает наиболее темный цвет. Уже не помню какая это, а упаковку выкинула.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Jode Переглянути допис
    Тогда и я дождусь все вместе с басмой. Сразу двойную порцию Хна индийская (она лучше, чем другая?) - 2шт, Басма - 2 шт и Амла -2 шт.
    И еще зубную пасту хочу опробовать.
    Хорошо. Йеменская лучше. Но её уже нет и не знаю, какая придёт раньше.

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, а амлу можно в чистом виде применять для волос? брала у Вас, да так и лежит в холодильнике вместе с хной. Покраска хной мне не пошла, цвет отвратительный рыжий, лисий. и сушит волосы очень. применяла и йеменскую на лимоне и индийскую. и с басмой, на солнце такой отвратительный рыжий оттенок..
    Здравствуйте! Амлу можно применять отдельно. Про йеменскую хну очень удивлена про лисий цвет и про сухие волосы. Такого ещё не писали. Я сама только своей йеменской крашусь, цвет темно-каштановый на русых волосах без басмы и волосы не только не сушит, а я даже бальзамом перестала пользоваться, как только ею начала краситься.

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    И я еще жду басму.
    На прошлой неделе докрасилась остатками, размазывала столовую ложку по всей голове
    Как прибудут посылки, напишу.
    Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Оля, здравствуйте! Мой заказ: басма 3шт, хна 2шт. Хна нужна та, которая дает наиболее темный цвет. Уже не помню какая это, а упаковку выкинула.
    Здравствуйте! Хорошо. Хна скорее всего была йеменская.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Хорошо. Йеменская лучше. Но её уже нет и не знаю, какая придёт раньше.

Здравствуйте! Амлу можно применять отдельно. Про йеменскую хну очень удивлена про лисий цвет и про сухие волосы. Такого ещё не писали. Я сама только своей йеменской крашусь, цвет темно-каштановый на русых волосах без басмы и волосы не только не сушит, а я даже бальзамом перестала пользоваться, как только ею начала краситься.

Как прибудут посылки, напишу.

Здравствуйте! Хорошо. Хна скорее всего была йеменская.
    Мне хна тоже очень волосы сушит Добавление масла немного спасло ситуацию
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Мне хна тоже очень волосы сушит Добавление масла немного спасло ситуацию
    Я хотела сказать, что это не проблема хны. Хна качественная, без ненатуральных добавок, которые могли бы усугублять ситуацию. Хна, да, сама по себе обладает подсушивающими свойствами. На востоке её применяли для лечения кожных заболеваний, в частности, экземы: она подсушивала кожу и становилось легче. То есть нормальные волосы или склонные к жирности великолепно чувствуют себя при применении хны, а вот сухим, конечно, может становиться хуже. У Вас волосы и кожа склонны к сухости? Можно исправлять это и хна не будет сушить кожу и волосы. У меня тоже раньше и волосы и кожа были сухими, но комплекс мер по восстановлению здоровья постепенно решил и эту проблему.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Я хотела сказать, что это не проблема хны. Хна качественная, без ненатуральных добавок, которые могли бы усугублять ситуацию. Хна, да, сама по себе обладает подсушивающими свойствами. На востоке её применяли для лечения кожных заболеваний, в частности, экземы: она подсушивала кожу и становилось легче. То есть нормальные волосы или склонные к жирности великолепно чувствуют себя при применении хны, а вот сухим, конечно, может становиться хуже. У Вас волосы и кожа склонны к сухости? Можно исправлять это и хна не будет сушить кожу и волосы. У меня тоже раньше и волосы и кожа были сухими, но комплекс мер по восстановлению здоровья постепенно решил и эту проблему.
    нет, хна очень хорошая, тут без вопросов. Мне масло, что у вас брала, немного помогает от сухости. Лимон еще тоже подсушивает волосы. Пробовала без лимона, все нормально, но с ним мне больше цвет нравится
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    663

Типово

Я тоже жду басму 3 шт .

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Добрый вечер!можно забронировать басму 2шт. и хну 1шт?

Дописів
    48

Типово

Добрый день. Скажите, в какую цену у Вас басма(индиго), сколько там граммов и какое количество необходимо для получения черного цвета. Спасибо.

Дописів
    177

Типово

Оль, если не секрет как ві вілечили ломкость волос? Потому как для меня єто уже не проблема, а настоящая катастрофа(ничего не помогает)

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, можно мне йеменскую хну, басму и амлу, как появятся? Все по 1 шт
    и шампунь Фиторицид Премиум, если будет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    нет, хна очень хорошая, тут без вопросов. Мне масло, что у вас брала, немного помогает от сухости. Лимон еще тоже подсушивает волосы. Пробовала без лимона, все нормально, но с ним мне больше цвет нравится
    Понятно Попробуйте промасливать кожу головы и волосы растительным маслом (которое Вам подходит). Это аюрведический метод лучше которого нет против сухости как волос, так и кожи. И подходит практически всем.
    Цитата Допис від Лесь Переглянути допис
    Я тоже жду басму 3 шт .
    Хорошо
    Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    Добрый вечер!можно забронировать басму 2шт. и хну 1шт?
    Да.
    Цитата Допис від цун Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, в какую цену у Вас басма(индиго), сколько там граммов и какое количество необходимо для получения черного цвета. Спасибо.
    Здравствуйте! Басма будет по 45 грн. за 100 г. Чтобы посоветовать Вам пропорции хны, басмы и количество мне нужно знать, какой у Вас исходный цвет волос, есть ли седина и какая длина волос.
    Цитата Допис від NJENA Переглянути допис
    Оль, если не секрет как ві вілечили ломкость волос? Потому как для меня єто уже не проблема, а настоящая катастрофа(ничего не помогает)
    Не секрет. Но тут нужно разбираться с причинами такого состояния волос. А они у разных людей могут быть разными и одного на всех рецепта нет. Я придерживаюсь принципов Аюрведы, при которых подбор любого средства или метода должен производиться согласно индивидуальной конституции и проблемам конкретного человека. Иначе можно навредить. Вы мне в личку напишите, что беспокоит кроме ломкости волос или можете позвонить.
    Цитата Допис від Tremer Переглянути допис
    Здравствуйте, можно мне йеменскую хну, басму и амлу, как появятся? Все по 1 шт
    и шампунь Фиторицид Премиум, если будет
    Здравствуйте! Шампунь и амла есть в наличии, а хну и басму ожидаю. Будете забирать всё вместе?

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Шампунь и амла есть в наличии, а хну и басму ожидаю. Будете забирать всё вместе?
    Да, заберу вместе. Когда примерно они ожидаются?
    И можете сказать, сколько за все это добро я буду должна?

Сторінка 82 з 139 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті