| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Таки накликал - под вечер батареи затеплились![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На Калиновой отопление включают только на ночь
Приходится каждый вечер лезть на техэтаж и стравливать воздух, напор плохой, через пол часа батареи опять холодные и опять нужно лезть
Вчера приходил с жека слесарь, стырил лампочку на техэтаже, ну не .ука
О, а на 6 победе сегодня днем оставили одну батарейку из 4-х тепленькой. К выборам... Гр**аный "Победа-сервис"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
С началом отопительного страшного сезона уже понятно.....а время на зимнее сегодня переводят????
Надолго ли тепло включили?
До понедельника, что-ли?
У нас на Правде район Бруснички так и не включили отопление, мы уже три дня электрокамин не выключаем, но это только в одной комнате, а в других дубарь. Вообщем задолбали уже наши комунальщики. Завтра поедем ругаться.
У меня отопление сделали вид, что включили: в одной комнате батареи на 2 градуса теплее, чем были. Не тёплые, а именно чуть теплее - всего лишь руку не отморозишь. Во второй комнате и на кухне такие же ледяные, как и раньше. А счёт пришлют, как будто топили, как положено! И не подумаю платить!![]()
Я б такая, чтоб его вообще не включали, - у меня в квартире +17, но ощущения холода нет - возможно, благодаря внешнему утеплению стен (этим летом сделала). Даже мне, мерзлячке, не переносящей температуру ниже +23, не холодно.Так что не понимаю, зачем то отопление вообще нужно сейчас. Особенно учитывая, что началось потепление.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я хожу дома в майке...
таки топят, и неплохо топят, учитывая что диких морозов то пока нет
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
6 Победа. Хожу в лыжном х-б костюме и шерст. носках. Из 4-х батарей теплая одна двое суток. Один из электрообогревателей работает постоянно. На кухне ледяная всё время. С двумя остальными происходят чудеса. Периодически по одной то теплые, то ледяные. График за вчера - сегодня : по спальне 15.00 - теплая. 18.00 - ледяная. 22.30 - ледяная. Включаем электрообогреватель. 01.30 - теплая. Обогрев выключаем. 04.00 - ледяная. Обогрев включаем. 09.00 ледяная -электрообогрев продолжает работу. 11.00 - теплая. Неужели с 22.00 до 06.00 кто-то в подвале чего-то перекрывает? Или как это всё объяснить? Неужели умельцы квартировладельцы?
Востаннє редагував Самара11: 26.10.2014 о 13:10
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks