ты точно там обложился пенопластом из под моников мабуть??? на улице минус 2 а он окна открываает ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ты точно там обложился пенопластом из под моников мабуть??? на улице минус 2 а он окна открываает ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну я не знаю де -2)) о 8 ранку термометр показував за вікном -4))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кирова, нечётная сторона, р-н "Юности" - ноги покойника теплее батарей.Хотя по ул. Вакуленчука буквально в соседнем со мною доме уже топят со вчера.
Впрочем, я готов ещё подождать до ноября с их ценами, в квартире сносно: +17, да и вскоре должно малёха потеплеть.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мне пофиг, что они там себе считают. Платить буду по факту: будет тепло в октябре - оплачу, не будет - нафиг, пусть в суде доказывают, что у меня в квартире батареи были хотя бы тёплыми.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поддерживаю....
Лично я не знаю у кого есть юридически заключенные договора на поставку тепла и горячей воды - отсюда вывод - мы никому ничего вообще платить не должны...
Пока нет юридически заключенных договоров на поставку Тепла и Горячей воды конкретному потребителю, где будет четко оговорено когда начало поставки, дата окончания поставки, расчетная температура теплоносителя поданная в систему отопления конкретной квартиры а не стояка - все фикция и можно долго говорить и доказывать - всех в топку с их требованиями и тарифами...
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
На ж-м Солнечном в доме 14, по состоянию на 14.21 25 октября - нет пока не отопления не горячей воды... Так что Теплосети и Ком Энергосервис идут в жо....у
Еще раз повторюсь - ни у меня не у соседей нет Договоров на поставку теплоносителя.... соответственно я никому ничего не должен... в прочем как и они мне.... нос тем что мне подают в батареи - мне такое тепло и не нужно..
Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!
Живу в районе верх ул.Ленина. У нас уже второй день горячие батарей,что не может не радовать!))))
Клочко -6 дубарина, 17 градусов - это издевательство над народом
Хорошо Вам, у меня на Клочко-6 в квартире 15 градусов.
12 квартал - ул. Гладкова - потекли ручьи по трубам, на кухне уже тепленькая батарея.
ООО Терра еще стоит.....Хорошо,шо у меня на Гончара офис,а не жилье....
Потрогал батарею, шо потрогал грипозника за лоб- чуть теплее температуры тела (((
Клочко-6, сегодня в обед батареи стали теплые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks