| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня мотор кушает на полном ходу в р-не 3.5 литра в час - мне не накладно
на тролле кушает 2.5 литра за 6 часов - ваще панты
тролинг это рыбалка,тролить тоже правильно нужно уметь ! На морях и океанах практически всегда только тролинговая рыбалка - тоже будешь отрицать,что это не рыбалка
Востаннє редагував solonchak: 25.10.2014 о 12:13
так а сколько стоит воблер, а сколько силикон?... я писал уже, что есть силикончик по 2 гривны.... рабочий... а есть воблеры по 2 гривны?....можно поймать 2-3 рыбы и упороть 10 силиконов ( там хвост откусила,сходы,там силикон погрызла,что он не годен,там оборвал и т.д. ),а это 70 грн за рыбалку
Можно и воблер оборвать,но такое случается крайне редко
воблеры больше на лето.... осень, зима воблером ловить не перспективно.
в океане другое дело.... там ловят другую рыбу.... я смотрел передачу про настоящий троллинг - это интересно, не спорю.тролинг это рыбалка,тролить тоже правильно нужно уметь ! На морях и океанах практически всегда только тролинговая рыбалка - тоже будешь отрицать,что это не рыбалка
но тот троллинг, который у нас....я уже ловил на самаре.... когда между тобой и камышом сунется этот троллингист и думаешь зарядить ему по голове чем то из тяжёлого в ящике или нет....
на троллинг хорошо ловить возле кайдатского моста, там течение помогает еще.
сам лично видел как на лодках там тягают хороших агрегатов, правда с берега видел
ну ничего на следующий год буду с лодкой.
Но такую рыбалку я не понимаю. Мешает другим рыбакам.
Пошив и ремонт тентов на лодки, катера. Быстро, качественно, недорого. 0676328914 Инна
поздновато для лодок и тентов уже. сезон скоро закрывается лодочный.
Народ, ну куда же завтра на щуку с берега рвануть? В пределах 50км.
А че за катушка? Длч шнура пойдет?
Вчера точки в районе Хащевого - ни одной поклёвки. Мост за Новомосковском - такая же ситуация...ни на какие блюдА. Плюнул, поехал к себе в Кировское в район моста... Один удар по силикону, там же два всплеска щ(с)учки, минут сорок увещевал - не нашёл подхода. В другом местечке шнурок сел на кол****очку. Кароче, шото не так(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks