| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, приехал мой платок - я в полном восторге - в реале еще лучше, чем на фото! (что конечно же, естественно, когда за дело берется такой Мастер, как Вы)
А разворачивать его, предвкушать - это был такой кайф - как в детстве подарки под елкой на Новый Год))))
Пряжка тоже очень понравилась - стильно и дорого выглядит, ничего лишнего и идеально подходит к обновке![]()
Все в масть, приехал быстро, ожидания по цветовой гамме и качеству оправдались на все 100%.
Приятно иметь с Вами дело - я думаю, платочек этот явно не последнее наше с Вами совместное творчество
Как только появятся новые идеи - сразу к Вам!
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!
![]()
Настя, мне оооочень приятно, что платок Вам понравился! Для меня нет больше радости, чем знать, что платок Вам подходит, что будет носиться, что подходит к гардеробу. Спасибо большое Вам за интересный заказ, за терпение, понимание и такие светлые эмоции!!!! Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!
Всего Вам доброго!!!!!!
Светлана, оно будет Шикарное)
Добрый вечер,Света. Какие у Вас шикарные работы! Просто загляденье!Я такой красоты не встречала! У Вас просто золотые ручки! Можно узнать стоимость такого платка и длительность изготовления. И шарфик "цветная Венеция",шарфик "Париж" тоже очень-очень понравился. Можно и на них цену. Спасибо.
Востаннє редагував Пчела Майя: 25.10.2014 о 22:43 Причина: дописываю :)
Добрый день. Очень понравились Ваши работы. Очень интересует роспись ткани для пошива платья. Материал- шифон. Роспись в черно- белых тонах по низу платья. Есть фото платья с которого хотелось бы сделать копию. Сколько примерно будет стоить?
Востаннє редагував Hellsitta: 31.10.2014 о 17:11
Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
067 7815333 Юлия.
Красиво. Поражаюсь твоему творческому вдохновению... в такое время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks