Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 292 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Дописів
    312

Типово

Мне удобно на подстанции, могу подождать. А тушь не скоро появится? Добавлю еще к заказу Увлажняющая эссенция MIZON Flora One Green Essence и увл и питательный крем The Skin House Volcanic Water Mineral Cream И

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Мне удобно на подстанции, могу подождать. А тушь не скоро появится? Добавлю еще к заказу Увлажняющая эссенция MIZON Flora One Green Essence и увл и питательный крем The Skin House Volcanic Water Mineral Cream И
    тушь закажу, но у меня посылка только начала собираться в Корее ,это через месяц примерно только получу ее...Мизоновская эссенция есть, а вот вулканического крема нет в наличии, и на складе его пока тоже нет,увы(

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    тушь закажу, но у меня посылка только начала собираться в Корее ,это через месяц примерно только получу ее...Мизоновская эссенция есть, а вот вулканического крема нет в наличии, и на складе его пока тоже нет,увы(
    Тогда любой другой нормальный крем увлажняющий и питательный

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Тогда любой другой нормальный крем увлажняющий и питательный
    Я бы советовала что-то из этого:
    http://aziankosmetics.sells.com.ua/u...ool-cream/p375
    http://aziankosmetics.sells.com.ua/s...rose-pear/p361
    Мне еще нравятся вот этот крем http://aziankosmetics.sells.com.ua/u...ist-cream/p581 и эмульсия http://aziankosmetics.sells.com.ua/b...-emulsion/p577 , но они больше увлажняющие, питания от них будет меньше.

Дописів
    312

Типово

Я бы советовала что-то из этого:
    http://aziankosmetics.sells.com.ua/u...ool-cream/p375
    http://aziankosmetics.sells.com.ua/s...rose-pear/p361
    Мне еще нравятся вот этот крем http://aziankosmetics.sells.com.ua/u...ist-cream/p581 и эмульсия http://aziankosmetics.sells.com.ua/b...-emulsion/p577 , но они больше увлажняющие, питания от них будет меньше.
    Давайте первый и еще плюс одну пачку щеток. Сколько с меня итого и когда забирать? Тушь для меня отложите, заберу когда придет.
    Востаннє редагував velvetik: 20.10.2014 о 09:11

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Давайте первый и еще плюс одну пачку щеток. Сколько с меня итого и когда забирать? Тушь для меня отложите, заберу когда придет.
    ок, отложила. итого 615 грн. Я передать смогу в следующее воскресенье. ну и забрать можно будет вечером в любой день ( я дам Вам потом телефончик свекрови, созвонитесь,договоритесь)

Дописів
    312

Типово

Ок.итого у нас 3 пачки щеток, 2 крема для лица и 2 под глаза и прбник средства от черных точек.верно? ТЕЛ свекрови у меня есть.Дайте только знать когда ей передадите заказ.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Ок.итого у нас 3 пачки щеток, 2 крема для лица и 2 под глаза и прбник средства от черных точек.верно? ТЕЛ свекрови у меня есть.Дайте только знать когда ей передадите заказ.
    ок!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, в пятницу 24.10 будет раздача в центре в 18.30 возле Ротонды ( обратная сторона ЦУМа) .
    Буду с синим рюкзаком)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

На днях выкладывала в темке крема для рук и тела с обалденным ароматом,а сегодня получила еще и лосьоны для тела этой марки!
    Особенно мне понравился запах BLUE CAMDEN , он такой нежный.. и лично мне немного напоминает мужской парфюм

Лосьон для тела Gilly Hicks , 250 мл.

http://aziankosmetics.sells.com.ua/dlya-tela/c31

,

Лосьон для тела, обогащены питательными веществами, которые защищают, питают, успокаивают и увлажняют кожу, делают ее бархатистой и мягкой!

BLUE CAMDEN - нежность азиатской сливы, свежесть красного яблока Фуджи, жасмин и сливочная ваниль.
    LORING ASTER - сочный гавайский ананас, цветы магнолии, малиновый мускус и древесная дымка.

Стоимость 70 грн
    Востаннє редагував mandy_dream: 27.10.2014 о 10:33

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Хочу предложить очередную новинку!

Пластырь ортопедический BANG DE LI ( Китай)

,,

Пластырь ортопедический Bang De Li составлен по рецепту древних врачей изготовлен по новейшим современным технологиям. Прошел клинические испытания, отнесен к категории оздоровительной продукции, не токсичен, не содержит химических примесей, не имеет побочных эффектов. Соответствует международному стандарту качества GMP. Рецептура включает несколько десятков компонентов трав.

Состав:

меллетия сетчатая, цистанхе, солончаковая дринария, циботиум, дудник крупнопильчатый, софлор,
    гинура, перистонадрезная, хохлатка сомнительная, борнейская камфора.

Свойства пластыря Bang De Li (область применения):

• обезболивающее действие;
    • улучшает кровообращение;
    • снимает отечность, опухлость;
    • улучшает обмен веществ;
    • лечит цервикальную спондилопатию;
    • пролапс поясничного межпозвоночного диска
    • ишиас;
    • ревматоидный артрит;
    • плечелопаточный периартрит, локтевой;
    • межлопаточные ганглионарные боли;
    • пояснично-крестцовый радикулит;
    • артрит, артроз коленных суставов;
    • пяточные шпоры;
    • травмы от падения.

Способ применения:

пластырь наклеивается на болевые точки тела.
    • открыть упаковку по надрезу;
    • достать пластырь;
    • снять бумажную наклейку с одной стороны;
    • наклеить липкой стороной на чистую поверхность кожи;
    • пластырь использовать 2-3 дня;- затем снять, поверхность кожи промыть.
    • Через 3-5 часов процедуру можно повторить.
    Рекомендованный курс лечения - 5-6 пластырей.
    • Для достижения наилучшего результата рекомендовано пройти 2-3 курса лечения.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

При ортопедических проблемах позвоночника лучший результат дает наложение двух пластырей одновременно: один - в пояснично-крестцовой области, второй - в шейно-лопаточной области (в местах локализации боли);
    При воспалительном состояний в позвонке или в спине (ганглии) - пластырь наклеивается на болевое место или по обе стороны позвоночника;
    При ишасе, пояснично-крестцовом радикулите - один пластырь наклеиваются на крестцовую область, второй - на пяточную зону с внешней, боковой стороны пятки;
    При болях в коленном суставе наилучший эффект дает наложение двух пластырей одновременно с двух сторон колена;
    При локализации боли в местах проекции внутренних органов: печени, желчного пузыря, почек - рекомендовано наложение одного пластыря. Осторожно при наличии камней;
    При проблемах мочевого пузыря (цистит); при проблемах матки и яичников -лучший эффект дает наложение двух пластырей (один - на животе, второй - на крестце);
    При простудных явлениях: бронхиты, трахеиты - два пластыря: один на грудину, второй между лопатками, в зависимости от того, в каких долях легкого идет воспалительный процесс бронхов (верхних, средних, нижних).
    При проблемах матки и яичников лучший эффект даст наложение двух пластырей (один - на живот, второй - на крестец) плюс применение Вагинальных шариков(женские лечебные тампоны Clean Point (Beautiful Life).
    Боли в шее. Курс - 5 шт. Первые 1-2 шт. способствуют устранению воспаления. Последующие 2-5 шт. дополнительно оказывают эффект питания костной и и мышечной тканей. Применяется в шейно-лопаточной области( в местах локализации боли).
    -БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ.
    Апликация (наложене пластыря) на крестец. Пластырь обеспечивает нормализацию мышечного тонуса и устранения воспаления, отека, раздражения, нервных окончаний.
    Частые боли, судороги, парестезии("ощущение мурашек") ног и рук. Апликация (наложение) пластыря одновременно на голень и крестец.
    Послеоперационные состояния. CЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПОСЛЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ CПОСОБСТВУЕТ БЫСТРОМУ ЗАЖИВЛЕНИЮ ОПЕРАЦИОННЫХ РАН, активно возобновляет кровообращение, устраняет отеки пораженных тканей.
    Боль в клоленном суставе. Апликация одновременно на 7-й шейный позвонок, а также по обе стороны колена(можно пластырь разрезать пополам и укрепить дополнительно бинтом на коленене).
    Пролапс позвоночного диска (межпозвоногчная грыжа ждиска - разрыв диска позвоночника от перегрузки, нарушения его питания или травмы. Пластырь стимулирует процесс восстановления тканей, нормализует работу мышц, питание. Рекомендовано: 3-5 курсов. Апликация на 7-й шейный позвонок и копчик.
    Отек и боль в ногах. Наложение ортопедического платсыря на крестец и урологического пластыря на зону почки.
    Частые головные боли и боли в шее. Испоьлзовать урологический пластырь - на 7-й шейный позвонок, ортопедический - на область грудного отдела позвоночника.
    Постинсультные состояния (нарушения кровообращения, смещения в шейном отделе). Апликация на грудной (спереди) и шейный отдел позвоночника одновременно.
    БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.
    Рекомендовано 2-3 курса. Ортопедический пластырь - на грудной отдел позвоночника, урологический пластырь - на верхний отдел грудной клетки..
    НЕВРИТ ЛИЦЕВОГО НЕРВА. Апликация на 7-й шейный позвонок. Курс 12 пластырей.

ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДОВАНО:
    • наклеивать пластырь BANG DE LI на нижние конечности при склонности к варикозному расширению вен;
    • наклеивать пластырь BANG DE LI на открытые раны;
    • использовать пластырь BANG DE LI при аллергических реакциях на коже.

Стоимость 25 грн. При покупке от 10 шт - стоимость 20 грн

Видео

====================

От себя могу сказать, что пластырь реально работает! Я столкнулась с ним совершенно случайно - моей маме знакомая дала попробовать его от болей в спине. Она осталась от него в восторге - пластырь практически моментально снимает болевые ощущения, а после курса в 5-6 пластырей, боли долгое время не дают о себе знать. Сейчас у меня уже все родственники,кто в возрасте , пользуются ими и забыли,что такое болевые ощущения в спине, шее, руках, ногах и т.д. Кстати,в аптеках Киева он стоил порядка 40-50 грн за штуку.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, сегодня раздача в 18.30 возле Ротонды. Всех ,кто записался, жду))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, получила на днях просто умопомрачительные крема для рук и тела приличным объемом 200 мл!
    Если б Вы знали , как они обалденно пахнут! Рекомендую!
    Это не Корея, это уже Америка, качество так же на высоком уровне. Один из моих любимых американских брендов - GILLY HICKS .

Крем для рук и тела Gilly Hicks (200 мл)

Насыщенные и не навязчивые ароматы, уход и забота для вашего тела, достаточный объем - всё, чтоб влюбиться в эту марку с первого применения.

,,

BLUE CAMDEN - нежность азиатской сливы, свежесть красного яблока Фуджи, жасмин и сливочная ваниль.
    ANNADALE MOORE - легкий сладкий аромат смородины, манго и мускуса (амбры).
    LORING ASTER - сочный гавайский ананас, цветы магнолии, малиновый мускус и древесная дымка.
    Apple Orhid - зеленое яблоко, сочный ананас, кокосовая орхидея, ваниль, карамель

Прекрасно подойдет как "комплимент" или подарок на незначительное событие, а также просто побаловать себя:
    - нежная, не липкая текстура
    - увлажнение и питание кожи
    - успокаивает кожу и снимает раздражение
    - быстро впитывается
    - разнообразие ароматов
    - экономная и удобная упаковка
    - классический европейский дизайн

Стоимость 65 грн

В наличии каждого вида по 1 штучке

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

.
    Востаннє редагував mandy_dream: 27.10.2014 о 10:32

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Девочки, получила на днях просто умопомрачительные крема для рук и тела приличным объемом 200 мл!
    Если б Вы знали , как они обалденно пахнут! Рекомендую!
    Это не Корея, это уже Америка, качество так же на высоком уровне. Один из моих любимых американских брендов - GILLY HICKS .

Крем для рук и тела Gilly Hicks (200 мл)

Насыщенные и не навязчивые ароматы, уход и забота для вашего тела, достаточный объем - всё, чтоб влюбиться в эту марку с первого применения.

,,

ANNADALE MOORE - легкий сладкий аромат смородины, манго и мускуса (амбры).
    Apple Orhid - зеленое яблоко, сочный ананас, кокосовая орхидея, ваниль, карамель

Прекрасно подойдет как "комплимент" или подарок на незначительное событие, а также просто побаловать себя:
    - нежная, не липкая текстура
    - увлажнение и питание кожи
    - успокаивает кожу и снимает раздражение
    - быстро впитывается
    - разнообразие ароматов
    - экономная и удобная упаковка
    - классический европейский дизайн

Стоимость 65 грн

В наличии каждого вида по 1 штучке
    Привет. Крем действительно шикарный, мне очень понравился и подошел. С перепадом температур у меня всегда начинаются проблемы с кожей рук, а с этим кремом руки просто замечательные. Теперь подумываю взять лосьон для тела. Только не могу определиться с ароматом - взять опять ананас или же испытать сливу?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Привет. Крем действительно шикарный, мне очень понравился и подошел. С перепадом температур у меня всегда начинаются проблемы с кожей рук, а с этим кремом руки просто замечательные. Теперь подумываю взять лосьон для тела. Только не могу определиться с ароматом - взять опять ананас или же испытать сливу?
    Привет) Рада,что понравился))) Возьми сливу, точно понравится. Да и разные ароматы будут

Дописів
    312

Типово

Добавте пжста к моему заказу на воскресенье еще один кремчик для рук, любой на Ваше усмотрение.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Добавте пжста к моему заказу на воскресенье еще один кремчик для рук, любой на Ваше усмотрение.
    ок) отложила с ананасом LORING ASTER .
    Востаннє редагував mandy_dream: 27.10.2014 о 00:28

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Привет) Рада,что понравился))) Возьми сливу, точно понравится. Да и разные ароматы будут
    Отложи мне его пожалуйста.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Отложи мне его пожалуйста.
    ок!

Сторінка 185 з 292 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті