| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, не совсем поняла со своим заказом, я хотела 2 упаковки больших кусков лосося по 115 грн, они уже есть? Развлз я так поняла из нашей переписки 27.10 и 3.11 будет на Победу?
4.11 мне подходит замечательно, спасибо, буду ждать
Алин, а когда мне рыбка будет?!
Добрый день, Алина. Спасибо огромнейшее за лосось! Он бесподобный. И рядом нельзя ставить с тем, что в супермаркетах продают. Мне бы еще 2 ящика по 7.5кг, но забрать хочу не раньше, чем в конце ноября. Можете отложить? Или придется ждать следующей партии? Спасибо!!!!
Добрый вечер, а завтра развоз будет?
Алина, добрый вечер! А что есть в наличии по рыбке?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здравствуйте! Сейчас у меня нет ничего в наличии. Заказ буду собирать ориентировочно на средину ноября, позже напишу точную дату.
Можно заказывать: филе лосося, куски н/ш мелкие и крупные и куски б/ш мелкие, лангустины и икра кеты. Крупных кусков б/ш скорее всего еще не будет.
Алина, добрый день! А белая рыбка так пока и не планируется? И треска в панировке появится еще? Очень нам она нравилась))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks