наверно потому у таких нищебродов , как я, айфонов нема , потому что вполне устраивает фасованный сахар в суперах и на рынок за ним не езжу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверно потому у таких нищебродов , как я, айфонов нема , потому что вполне устраивает фасованный сахар в суперах и на рынок за ним не езжу
а
у меня ж уже даже и смарта нет)))
карточку восстановила за 5 минут. Если есть коробка от нее - то даже не надо последние номера называть
Ток на сайте вроде было написано , что 20 грн восстановление, а на самом деле 21 с чем то
Предлагали за 45 сделать сразу две симки , но я чот не оценила этой экономии))))))
Отето да! Я думал-это тока с бодуна вкус сахара разный. А оно вон чего!!??!!
В АТБ неплохие апельсины дешевле огурцов
А гранат-таки кисляк
То вы не понимаете! Если есть айфон - соответственно, есть приложения, помогающие понять расходы за месяц (ну, то, шо они нифига не помогают экономить - то фигня на самом деле). А если едешь на рынок за сахаром в мешках - то ты нифига не расходуешь деньги на бензин. Ну, бензин же сейчас вообще бесплатный!Отак купил мешок сахара в 50 кг на базаре. Ну, сладенький такой сахар, не тошо в суперах фуфло продается. Проездил 3-5 литров бензина бесплатного по 16-18 грн/л - ну заметную ж выгоду заполучил! Сэкономил же ж!
![]()
Тсю. По молодости ездили на ночной авторынок в Запорожье. Экономили! Покупали там вонючку (ароматизатор в авто) за 3 грн, потомушо у нас они по 5 грн были. Еще и шаурмы на пару червонцев съедали![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сьогодні на зупинці звернув увагу на цінники на цигарки.. це ж просто жесть яка економія, коли не палиш. пачка гнилого президента - 11 грн. пачка мальборо - 21 грнколи палив - пачка в день йшла як діти в школу. а як яка попойка то і всі дві.. неекономненько ні разу
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В АТБ кочанный салат "Айсберг" по 5 грн. упаковка, наш, отечественный.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks