ненене. не отмажетесь!!! никакой химии. нам с Васей была обещана трава...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене. не отмажетесь!!! никакой химии. нам с Васей была обещана трава...
il faut tenter de vivre...
Ребята, заделайте щели, от Днепра реально дует! Пока сегодня проехал набережную, думалось отчего же я не еду в теплом автобусе прослушивая допустим Крапивина? В безветрии просто нирана. Едешь листиками шуршишь, красота. Гармонию несколько разрушил трусящий мне навстречу пенсионер в спортивном трико, бегущий с грацией раненого крокодила. Он поинтересовался какого х...я я включил фонарь и свечу ему в глаз. Я поинтересовался какого х..я я должен перед ним отчитываться. Над нами шумел ветер, мир пребывал в умиротворении!
(вкрадчиво) Зедушка! прими коньячку неспешно, и попустит. правда-правда)))
п.с. (еще более вкрадчиво) а грибочки-то сушить будешь? да-с?)))
il faut tenter de vivre...
Натали, ву компоне? )) Только созерцание.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28235862
Я сегодня прокатился по нитке:
Харьков -Красноград-Перещепино-Подгороднее -Днепр.
215км. Время в седле 8,5часов. Общее время 11часов.
Не ожидал такого падения темры, утром в Харькове было -6.
Получилась честно отработанная асфальтоукладка..
; -)
Б.
Уйду я с форума, здесь нет реального шанса распустить пёрья. Эти пенсионеры режут крылья на взлете... Ну какая фефочка на меня теперь обратит внимание?...))
Вod-круто!
Отнюдь, все было более чем прозаично... словно бездомный пес отогревался на заправках, обнимая почти ногами стакан горячего чая,)
Б.
Зед, я тебе уйду..... У тебя еще много всего будет. Это у меня... последние потуги перед окончательным уходом на пенсию. Кончаются суставы. Это мои последние поездки.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks