Cветочка,ближе к среде сброшу заказ,завтра никого не будет в нужное время.Есть хотят все,а забрать заказ некому)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cветочка,ближе к среде сброшу заказ,завтра никого не будет в нужное время.Есть хотят все,а забрать заказ некому)
Светочка а мне на завтра молоко 3 литра и кровянки 0.4 грамм получится?
Света, здравствуйте! Хотела узнать привозите ли Вы на Коммунар, если да, то по каким дням и заказик сделать:
- брынза молодая, слабосолёная - 0, 5 кг;
- творог обезжиренный - 0,5 кг;
- сливки густые - 0,5 л;
- яйца куринные - 2 десятка.
Светочка, хочу Вас поблагодарить за вкусный, качественный и натуральный продукт, ЭТО НЕЧТО!!! Обалденное молочко, просто ПЕСНЯ!!! Творожок и жирный и не жирный-СКАЗКА!!! А морковочка по-корейски ЭТО ВООБЩЕ БОМБА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Малая уплетала за обе щеки. Я ваш постоянный клиент![]()
Света, спасибо за морковку (особенно передайте вашему водителю). ОБАЛДЕННО вкусная))
Пошли купили колбаску для салатика))
Здравствуйте!
Мне на среду:
1) творог обезжиренный 0,300 кг
2) брынза (слабосоленая, но можно и другую) 0,300 кг
3) голландский сыр, если есть 0,300 кг
4) ряжанка 0,5 л
5) сметана 0,5 л
6) молоко 3 л
7) сыворотка 1,5-2 л
8 ) морковь 1 кг
9) свекла 1 кг
10) квашенная капуста 0,5 кг
P.S. Возможна ли доставка в 17:00 и позже?
Света, здравствуйте. Не нашла информации о том, как вы развозите заказы? это определённые дни или по договору? есть ли какой-то минимальный заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks