| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твой ум просто поражает своей остротой и умением анализировать события!!!
А мне вот никак не понять, когда сени и тимохи затевали вооруженный переворот, они вообще думали к чему это приведет?
При яныке не было войны, я ездил спокойно отдыхать в Крым на авто, спокойно платил ипотеку и ходил в магазин. Откакиеплахие!!!
Пришли твои держиморды, продавшие свои души в ес, и как стало "хорошо" жить...
Так кто войну принес то? Как жеж твой мегапупер умище не может допереть, что нехрен неконституционные перевороты устраивать.
На любую революцию может случиться контр-революция, что и произошло.
оказывается, "по мониторингу видно, происходит ли контрабанда, или неуплата налогов, или другая коррупционная деятельность" ))
волшебный предвыборный мониторинг удачно запущен к выходным, когда нечего мониторить, а к понедельнику выборы уже должны закончиться ))
Порошенко создал тайную группу для контроля работы таможни и фискальной службы
24.10.2014 | 15:29
Президент Украины Петр Порошенко создал тайную группу высокого уровня для мониторинга и контроля за деятельностью таможни и фискальной службы.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сегодня на брифинге в Киеве.
«Создана президентом группа высокого уровня, руководителей этой группы мы не объявляем, чтобы никто не знал, на самом деле это очень высокопоставленное лицо из Администрации президента. Это группа высокого уровня, которая ежедневно осуществляет две вещи: первое - это мониторинг поступления в бюджет каждой таможни, каждого фискального учреждения; второе - там, где сразу видно по мониторингу, происходит ли контрабанда, или неуплата налогов, или другая коррупционная деятельность - идут решительные поручения президента и уголовные производства или отстранение от должности», - заявил Наливайченко.
«Там, где вы видите замену руководителей, в том числе и правоохранительных органов в регионах, - это очень часто является следствием того, что человек либо не справился, либо позволил контрабандистам провезти контейнеры, не уплатив в бюджет», - отметил глава СБУ.
«У президента есть четкое видение того, что правоохранители любого ранга должны отойти от контрабанды, должны быть уволены и привлечены к ответственности», - заявил он.
«В системе СБУ проведена 100% ротация еще до закона об очищении власти среди наших представителей и руководителей по линии борьбы с коррупцией в каждой области. Также мой первый заместитель был заменен, который отвечает за работу и организацию борьбы с коррупцией и контрабандой», - отметил Наливайченко.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На воге сегодня заправил себе полный бак - 95 уже 16.49
неделю назад заправлял полный бак по 16.99
за неделю 50 копеек
сволочи перед выборами пиарятся.
При долларе 13.00 - могли бы опустить цену два месяца назад.
Для меня все улучшения сводятся к одному - сегодня забирал детей из садика сына и из школы дочку, 4 и 7 лет соответственно, город Новомосковск. ПИз...Ц ХОЛОДНО!!!!!! хотя объявили что отопление запустили - ПИЗ...дят!!!. Возможно я мелочный, называйте меня не патриотом, но когда 25 мелких по 3-4 года отроду зубами стучатэто ..опа!!!
Это не жопа. Это бешенство ватки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks