на роботі стоїть термінал.. якого дідька він кожного разу о 4,20 ранку робить якусь операцію і друкує чек "INFO CALL Операция успешна"? я дивлюсь так за місяць рулон піде як діти в школу )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на роботі стоїть термінал.. якого дідька він кожного разу о 4,20 ранку робить якусь операцію і друкує чек "INFO CALL Операция успешна"? я дивлюсь так за місяць рулон піде як діти в школу )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
"спасибо" за то что опять зарезали покупка виртуальных у.е. нужно было купить мелочевку на али... ну поставьте по 14 или по 15 но чтоб можно было купить не выходя их дома, ну что за ерунда постоянно.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1cvirus, добрый день!
В настоящий момент значительно упрощена процедура оформления долларового вклада за гривны в отделении банка, а также реализована возможность открыть такой вклад через Приват24! Условия открытия депозита остаются аналогичными, максимальная сумма для открытия и пополнения в один операционный день - 3000грн. минимальный срок - 3 мес. для вкладов "Депозит плюс" и "Стандарт". Возможность пополнение этих вкладов через Приват24 будет реализована в ближайшее время.
С уважением, ПриватБанк.
peace, в Вашем случае рекомендуем провести оплату покупки на сайте с карты в гривне. При осуществлении операции будет произведена автоматическая конвертация средств по курсу который придёт Вам в SMS или который Вы можете увидеть на нашем сайте pb.ua в правом нижнем углу, выбрав "Конвертация по картам".
С уважением, ПриватБанк.
На просроченной долларовой интернеткарте остались доллары.
Карту вижу в списке карт, но не вижу ее в переводе между своими счетами.
Обратился в чат.
Спросил как можно снять эти доллары.
Сотрудник банка предложил перевести эти доллары на мою гривневую карту.
Но у меня есть и обычная долларовая карта и новая активная виртуальная интернет долларовая карта.
Почему ПриватБанк не может перевести мои уже купленные доллары на одну из этих карт?
> потомучто гривневая зарплатная
А что мешает за 5 минут открыть гривневую виртуалку?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Добрый вечер, vlad2014dn!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте.
Подскажите, плз- нахожусь в Минске, пытаюсь сделать перевод с карты белорусского банка на карту А- банка через банкомат.
Банкомат пишет , что операция не может быть выполнена.
В банке сказали, что платеж не принимает А-банк.
Возможен ли такой перевод и как?
Если нет, возможен ли перевод на Украину на зарплатную карту Приватбанка получателю и как?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Добрый вечер, hartfur!
Возможные варианты решения вопроса рекомендуем уточнить у банка отправителя. В зависимости от предоставляемых банком услуг, способы проведения операции могут различаться.
Рекомендуем Вам воспользоваться любым доступным платежным сервисом или услугами белорусского банка и произвести платеж на карту А-Банка.
Также в качестве альтернативы Вы можете использовать перевод Western Union. Ознакомиться с перечнем пунктов обслуживания системы денежных переводов Вы можете здесь.
С уважением, ПриватБанк.
Что за хрень? Сколько стоит? Я такого не заказывал. И предложений о новых услугах-не получал.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks