Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 501 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ну, это не показатель.
    Я тоже как-то себе лимит в 15000 попросил (взамен 8000). Отказ.
    На кредитной карте другого банка лимит в три раза больше. Думал, буду активнее приватовскую юзать. Ан нет, не хотите-как хотите Помимаю, что время не особо стабильное.

Достаточно сложный алгоритм, радуйтесь тому, что имеете
    Они тут ребята непредсказуемые. Мне почти вскоре после открытия кредитки повысили с 8 до 13 по своей инициативе, а когда я еще через год попросила увеличить до 17, сначала отморозились,а потом сказали - открывайте еще мини кредитку за 100грн и тогда будет Вам щастье в виде лимита в 14 тыс. При том, что картой пользуюсь активно, карт открыто дофига и депозиты в наличии.
    Возможно, дело в том,что им невыгодно давать кредитные средства таким как я, кто в % (тьфу-тьфу-тьфу) не попадает. Гораздо эффективнее дать их тем, кто будет погашать частями, а еще лучше тем, кто не сможет вовремя погашать и попадет на штрафы
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    786

Типово

Вчера было сообщение от руководства ПриватБанка, что с сегодняшнего дня можно будет покупать доллары, если ты пополняешь ими валютный депозит.
    Как это работает?
    Уже существующий валютный депозит кажется пополнять гривной нельзя.
    Открывать новый?
    Можно ли будет потом пополнять этот новый депозит через приват24 гривнами?
    Или пополнение только через кассу?

Дописів
    506

Типово

Откуда информация, где это было опубликовано? Только что, до прочтения темы, попытался сконвертировать на депозит - стандартное сообщение о нестабильности на валютном рынке и т.п.

Цинично также то, что вчера НБУ удовлетворял заявки банков по 12, 95, и это уже 3-ю неделю подряд. Какая тут нестабильность?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

При этом, механизм оформления депозита, сообщают, следующий:
    1. Клиент подходит к операционисту и изъявляет желание оформить новый (это обязательное условие!) депозит на срок не менее 3х месяцев. При этом досрочное расторжение депозита - не допускается.
    2. Операционист подает заявку на Днепропетровск , в Головной офис.
    3. И только после того, как заявка будет одобрена, клиенту разрешают проследовать в кассу и пополнить новооткрытый депозит в размере не более 200 долларов. Именно так (200 долларов) обычно трактует норму НБУ в 3000 грн "Приватбанк".

Дописів
    786

Типово

Олег Гороховский
    С 23.10 продажа в отделениях валюты в пределах 3000 грн (максимум определенный НБУ) только для размещения на депозит.
    Не упустите возможность заработать

https://www.facebook.com/oleg.goroho...28782370483755

Мда, похоже это работает только через кассу.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Гы. Несколько лет назад просил закрыть голдкарту. Ибо даже не активировал ее. Выдавали лет 8 назад. Вчера пришло смс с уведомлением о новом личном менеджере голдклуба. ФИО и номер телефона. Эт че? До сих пор карту не закрыли? Охренели. В отделении клялись и бодились, что все закрыто
    Очевидно после этого сообщения кое кто попросил своих подчиненных проверить инфу. Мне позвонили!!!
    Со словами: Денис! Вы оставляли заявку на закрытие карт (наверно тут ). Сообщаем, что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваша ГОЛД карта не закрыта. Создана заявка в ответственный отдел и В течении трех дней вам придет СМС с уведомлением о закрытии ГОЛД карты!
    Параллельно я выяснил, что у меня есть еще одна просроченная, но но закрытая валютная карта. Девушка тут же оформила заявку, сообщила, что в течении трех дней мне карту закроют и придет СМС об этом. Но!! Буквально сразу мне пришло СМС!! "Денис! Ваша карта ХХХХ закрыта по вашей заявке, Долгов по карте-нет!"
    Во как!!!
    Но это еще не все.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В привате счета и карты не умирают. Смиритесь.
    А периодами на них еще и копееченые долги возникают.
    В тот же день ночью мне пришло по электронке письмо. На фирменном бланке, с исходящим номером, печатью и подписью
    Уважаемый Денис !Спасибо за сотрудничество! Ваша карта № *** и все технические счета, используемые для ее работы, закрыты.
    Надеемся, Вы остались довольны обслуживанием в нашем банке. Мы всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
    Супер! Спасибо! Потихоньку наведу порядок с картами и счетами (уж очень их дохрена!)

Единственное НО! Это по той валютгной карте, по карте ГОЛД ничего не пришло.
    Мало того!!! В Воскресенье 19,10 мне позвонили из Привата и девушка радостно сообщила!!: Денис! Мы рады, что Вы пользуетесь картой ГОЛД и хотим вам порекомендовать...."
    Тут я ее перебил. Сделал квадратные глаза!!! И сообщил. что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАРТОЙ ГОЛД!!! Даже не активировал ее. Даже пинкод не распечатывал из конверта.
    Девушка сбилась с подготовленной речи и пробормотала6 какже-вот у вас списание было 13.10....
    Я обалдел. Девушка посоветовала проверить все в П24, поблагодарила еще раз за пользование ГОЛДой и попрощалась
    Я залез в П24. И! .... Таки было списание! Только техническое списание какихто бонусов, которые мне начислили за мифическое привлечение кого-то к чемуто. Типа я агент Привата. В общем теми деньгами я принципиально не воспользовался на протяжении многих лет - ибо считал их приманкой, для начала пользования ГОЛДой

в общем никакой инфы о закрытии карты мне так и не пришло.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

тобі не вгодиш
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Олег Гороховский
    С 23.10 продажа в отделениях валюты в пределах 3000 грн (максимум определенный НБУ) только для размещения на депозит.
    Не упустите возможность заработать

https://www.facebook.com/oleg.goroho...28782370483755
    Вы не могли бы запостить содержимое поста в Фейсбук сюда? На работе этот ресурс закрыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    Вы не могли бы запостить содержимое поста в Фейсбук сюда? На работе этот ресурс закрыт.
    это всё, дальше только коментарии

Дописів
    506

Типово

Тянет на нарушение законодательства - принуждение к использованию не заказанных потребителем услуг - депозита, да ещё и с немалым сроком действия.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Squaer Переглянути допис
    Зачем рассматривать отдельно по каждому клиенту глобальную ошибку программного кода? У меня такая же ситуация - ни звонки, ни письма в техподдержку и менеджерам ПБ никак не помогли в свое время. Наблюдаю у себя такую же проблему с валютной картой уже в течение полугода!
    Squaer, добрый день!

Подобные трудности с некорректным отображением валюты карты встречаются у некоторых клиентов. Для детальной проверки информации и решения этого вопроса, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Зашел я в отделение, поинтересовался этим депозитом. Сказали, что ввиду неотлаженности процедуры его оформление займет "часик-полтора". А чтоб завтра его пополнить на ту же двухсотку тоже часик-полтора? Да, тоже.
    Так что расставаться с налитым Гонтаревой долларом Приват не спешит даже в виртуальной форме.

Дописів
    506

Типово

Раньше вроде бы депозиты можно было открывать из Приват24, с этим "спецдепозитом", интересно, будет ли такое разрешено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Конечно, нет. Надо же обеспечить его "неразрываемость" путем написания специального заявления.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Зашел я в отделение, поинтересовался этим депозитом. Сказали, что ввиду неотлаженности процедуры его оформление займет "часик-полтора". А чтоб завтра его пополнить на ту же двухсотку тоже часик-полтора? Да, тоже.
    Так что расставаться с налитым Гонтаревой долларом Приват не спешит даже в виртуальной форме.
    Чето сдохло в понедельник. Причем для всех банков.
    Что это конкретно - я не знаю, но более мене стабилизация последних 10 дней, опять пошла под откос.
    Я думал, до выборов дотянут.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    506

Типово

Юридически, наверное, да. Чисто технически это может быть просто новый элемент справочника "Депозиты", где в реквизитах указано, что он 3-х месячный без досрочного снятия. И если предоставлять его по оферте, то флага на сайте "Я согласен с условиями" должно хватать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Юридически, наверное, да. Чисто технически это может быть просто новый элемент справочника "Депозиты", где в реквизитах указано, что он 3-х месячный без досрочного снятия. И если предоставлять его по оферте, то флага на сайте "Я согласен с условиями" должно хватать.
    а еще ж надо программно реализовать невозможность расторжения именно этого депозита в П24. Ведь технически это обычный договор "Стандарт" или "Депозит+". Тут за пару часов не управишься.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Очевидно после этого сообщения кое кто попросил своих подчиненных проверить инфу. Мне позвонили!!!
    Со словами: Денис! Вы оставляли заявку на закрытие карт (наверно тут ). Сообщаем, что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваша ГОЛД карта не закрыта. Создана заявка в ответственный отдел и В течении трех дней вам придет СМС с уведомлением о закрытии ГОЛД карты!
    Параллельно я выяснил, что у меня есть еще одна просроченная, но но закрытая валютная карта. Девушка тут же оформила заявку, сообщила, что в течении трех дней мне карту закроют и придет СМС об этом. Но!! Буквально сразу мне пришло СМС!! "Денис! Ваша карта ХХХХ закрыта по вашей заявке, Долгов по карте-нет!"
    Во как!!!
    Но это еще не все.

В тот же день ночью мне пришло по электронке письмо. На фирменном бланке, с исходящим номером, печатью и подписью

Супер! Спасибо! Потихоньку наведу порядок с картами и счетами (уж очень их дохрена!)

Единственное НО! Это по той валютгной карте, по карте ГОЛД ничего не пришло.
    Мало того!!! В Воскресенье 19,10 мне позвонили из Привата и девушка радостно сообщила!!: Денис! Мы рады, что Вы пользуетесь картой ГОЛД и хотим вам порекомендовать...."
    Тут я ее перебил. Сделал квадратные глаза!!! И сообщил. что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАРТОЙ ГОЛД!!! Даже не активировал ее. Даже пинкод не распечатывал из конверта.
    Девушка сбилась с подготовленной речи и пробормотала6 какже-вот у вас списание было 13.10....
    Я обалдел. Девушка посоветовала проверить все в П24, поблагодарила еще раз за пользование ГОЛДой и попрощалась
    Я залез в П24. И! .... Таки было списание! Только техническое списание какихто бонусов, которые мне начислили за мифическое привлечение кого-то к чемуто. Типа я агент Привата. В общем теми деньгами я принципиально не воспользовался на протяжении многих лет - ибо считал их приманкой, для начала пользования ГОЛДой

в общем никакой инфы о закрытии карты мне так и не пришло.
    Dendnepr, добрый вечер!

Вопрос закрытия карты GOLD требует более детальной проверки. Как только информация будет проверена, мы предоставим Вам развёрнутый ответ по данному вопросу.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Ну вот, Гороховский удалил с фейсбука его сообщения, касающиеся ограничения продажи валюты и сегодняшнее сообщение о "депозите на 3 месяца вместо наличного доллара". Вероятно, что-то там таки было компроментирующее...

Ждем продолжения марлезонского балета

Дописів
    387

Типово

Продолжение - Если ты хочешь купить $ (для пополнения трехмесячного депозита) то идешь в банк , подаешь заявку. уходишь. как ток они обработают ее и получают разрешение на операцию тебе звонят и у тебя есть час с момента подтверждения ( а не звонка тебе) чтобы опять приехать в банк. По истечение часа подтверждения заявки она аннулируется. (прям счас жена в отделении оформляет такой депозит, пишет по скайпу)

Сторінка 404 з 501 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті