Очевидно после этого сообщения кое кто

попросил своих подчиненных проверить инфу. Мне позвонили!!!
Со словами: Денис! Вы оставляли заявку на закрытие карт (наверно тут

). Сообщаем, что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваша ГОЛД карта не закрыта. Создана заявка в ответственный отдел и В течении трех дней вам придет СМС с уведомлением о закрытии ГОЛД карты!
Параллельно я выяснил, что у меня есть еще одна просроченная, но но закрытая валютная карта. Девушка тут же оформила заявку, сообщила, что в течении трех дней мне карту закроют и придет СМС об этом. Но!! Буквально сразу мне пришло СМС!! "Денис! Ваша карта ХХХХ закрыта по вашей заявке, Долгов по карте-нет!"
Во как!!!
Но это еще не все.
В тот же день ночью мне пришло по электронке письмо. На фирменном бланке, с исходящим номером, печатью и подписью
Супер! Спасибо! Потихоньку наведу порядок с картами и счетами (уж очень их дохрена!)
Единственное НО! Это по той валютгной карте, по карте ГОЛД ничего не пришло.
Мало того!!! В Воскресенье 19,10 мне позвонили из Привата и девушка радостно сообщила!!: Денис! Мы рады, что Вы пользуетесь картой ГОЛД и хотим вам порекомендовать...."
Тут я ее перебил. Сделал квадратные глаза!!! И сообщил. что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАРТОЙ ГОЛД!!! Даже не активировал ее. Даже пинкод не распечатывал из конверта.
Девушка сбилась с подготовленной речи и пробормотала6 какже-вот у вас списание было 13.10....
Я обалдел. Девушка посоветовала проверить все в П24, поблагодарила еще раз за пользование ГОЛДой и попрощалась
Я залез в П24. И! .... Таки было списание! Только техническое списание какихто бонусов, которые мне начислили за мифическое привлечение кого-то к чемуто. Типа я агент Привата. В общем теми деньгами я принципиально не воспользовался на протяжении многих лет - ибо считал их приманкой, для начала пользования ГОЛДой
в общем никакой инфы о закрытии карты мне так и не пришло.
Bookmarks