Девочки, а ткните, пож., в картинку Бязь "Вышиванка"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ткните, пож., в картинку Бязь "Вышиванка"![]()
девчата, кто записывался на бязь "Вышиванка" еще в сентябре, но не хватило ткани,
я про ВАС ПОМНЮ, просто еще не перелистала тему, всем напишу, ткани достаточно.
Вышиванка очень хорошо смотрится с однотонной простыней. Я у Лены брала трикотажную простынь на резинке - очень довольна!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте. Елена, а новеньких принимаете еще? Можно заказать пошив постельного..?) Спасибо!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Машуля, принято
Юлия, приветствую,
итак,
простыня 19*1500*2000 на резинке
2 нав. 50*70
пододеяльник 200*220
Вы на бязь или сатин посматриваете?![]()
Ребята и девчата,
сообщения с коллективными ответами отредактированы, если кого-то забыла или пропустила вопрос, не серчаите, а сообщаите в теме - исправлюсь
пост № 3386 и пост № 3398
ткань сегодня забираю от перевозчика, после - сводная информация по заказу на БЯЗЬ ВЫШИВАНКА, чтобы Вы проверили свои заказы (кто еще не определился или не уточнил размеры). Кому не хватит или кто еще подтянется к заказу - не переживаем, купим еще.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо! лилии меня тоже вполне устраивают.
ой! а денег-то сколько?
Леночка, по наличию полотенец, наверное, еще нет информации?
Если так можно, - забронируйте для меня оливковый и горчичный Жакард 50х70 (по 2-3 шт.), а когда появится точный ассортимент - я добавлю еще пару шт.
Если будет информация по наличию кухонных полотенец и полотенец-ковриков для ног в ванную - я тоже, с удовольствием, выберу пар-тройку ).
Спасибо ))
Добрий вечір. Лєна, я підтверджую замовлення на вишиванку. Треба буде лиш відкопати мої заміри або поміряти мої горохи.
Леночка,здравствуйте, и я хочу Вышиванку)) если не найдутся мои замеры, перемеряю!
Леночка! а я ж еще полотенец хотела взять кухонных!
куда смотреть наличие и цены?
Ребята и девчата, я всем еще отдельно напишу по вашим вопросам,
а пока, глядите,
ВЫШИВАНКА пришла вот в таком дизайне (как был в прошлый раз, в сентябре):
а то я фото показывала предварительно, более голубая (различие в оттенке цветочка), кому принципиально не нравится отличие, может отменить заказ. У нас с поставщиком такое недоразумение по оттенкам регулярно, я уже привыкла, а вам решатьнравится или нет
все нормуль)))![]()
Востаннє редагував Elena_S: 25.10.2014 о 20:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks