| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на некоторых сайтах росс сериалы "недоступны для вашего региона"
печальбеда
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Попробуйте вариант. Честно признаюсь, сам не пробовал, так что не знаю работает или нет.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Начался 6-й сезон "Американской семейки".
Это просто праздник какой-то! Более позитивного и смешного сериала я не встречала. Просто восторг и счастье для меня.
Я из отого всего только Кадетство и смотрела )))) Остальное меня не привлекает, ну совсем.
А Кадетство, кстати, запретили несправедливо. Это сериал о дружбе, чести, верности, искренних чувствах... Он воспитывает в душах каждого из нас только самое лучшее. Лучше бы они всякие ужастики запретили, чес слово
Кстати, а раз сериалы о силовых структурах запретили, почему и про милицию все русские не запретили, а? Или вон того же Карпова, который по Украине идет (я не смотрю, если что). Так тут хоть про взрослых..., это я хоть понимаю. Не ангелы они там. Да и морали нет в тех сериалах. А вот зачем детский сериал запрещать?![]()
ну..перший сезон не дуже.
він до останньої серії все цікавішим ставав. остання серія - просто крутняк. і дуже сподобався актор Джоун Ноубл (Пітера Бішопа, що грав)
часто буває, що остання як "а шо це було" - ну як в "Кораблі" - весь серіал цікавий, а закінчився, наче всі актори розсварилися один з одним і режисеру сяке-таке прийшлося шось вигадати.
тепер думаю про Сонну лощину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks