Деду Морозу заказан набор бисера для плетения браслетиков. Посоветуйте, что/где посмотреть на 9 лет?
Второму Деду Морозу тоже заказан робот, послушаю ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деду Морозу заказан набор бисера для плетения браслетиков. Посоветуйте, что/где посмотреть на 9 лет?
Второму Деду Морозу тоже заказан робот, послушаю ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сегодня узнала пренеприятнейшее известие от DHL, они с 1-го августа не доставляют посылки на Юбилейный, даже ул. Совхозная полностью тоже не город. От так от.
Кто заказывает Некст или еще что с доставкой этой транспортной компанией - менять адрес доставки на городской либо забирать самостоятельно в офисе на пр. Гагарина
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Девочки, привет! Хочу малой купить кобинезон Рейма на зиму, она у меня не слишком активная, хотя в декабре уже будет 2 года. Скорее всего будем в нем спать в коляске, ну и гулять немного, как думаете, не замерзнет она в таком, у кого есть опыт?! По описанию вроде бы тепленький http://www.bboard.com.ua/r-2407/p-2/
![]()
Востаннє редагував pamargo: 24.10.2014 о 14:18
напишу очередной повторяющийся вопрос (ситуация же меняется) где сейчас выгодно покупать лего и самокат мини микро
Согласитесь, очень удобно, да?
Час туда, час обратно (в лучшем варианте), а еще ж ребенок кагбэ никуда не девается
Я понимаю, что можно поехать на Гагарина забрать. Но я для следующего заказа просто сменю адрес доставки. Плохо, что сей сюрприз нигде не отражается (иХерб хотя бы бракует автоматом адрес с индексом, который не с 49 начинается)
Если такой клиент выгодный и так массово идут посылки, то какого ж они обломились 100+ м от черты города доставку осуществлять? Может, куда-то возможно написать коллективное письмо от страждущих жителей пригородного поселка? Или то я вэрэдлыва и всем остальным норм?
Мне сегодня сказали, что даже Совхозка "городская" не катит.
Как давно в курсе, кстати? Всего с 1-го августа такой прикол. Я летом заказ делала - приносили домой
За адрес спасибо, если что попробую воспользоваться. Пока изменю адрес на офис - пусть туда тащут. Все равно там всегда кто-то есть, а я уж до вечера доживу без посылки![]()
Девочки, где глянуть в городе и инете хорошую зимнюю куртку на мальчика 8-9 лет? На сиерре ничего не насмотрела..
Деду морозу был заказан Лего для девочки, если кто-то узнает про скидки\акции - маякуйте.
Девы, знатоки лего, сейчас на волмарте много небольших наборов по 9 баксов - лего- френд http://www.walmart.com/ip/LEGO-Frien...ingMethod=p13n это хорошая цега или обычная?( брать или ждать?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks