Сегодня на Плеханова при съезде с моста один умник решил не доезжать до перекрестка и развернулся прямо посреди дороги
(скорость у машины была хорошая, серийная съемка не подкачала, с задачей справилась на ура):
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на Плеханова при съезде с моста один умник решил не доезжать до перекрестка и развернулся прямо посреди дороги
(скорость у машины была хорошая, серийная съемка не подкачала, с задачей справилась на ура):
![]()
Во. Я про этих идиотов и говорил. Их всё больше.Сегодня на Плеханова при съезде с моста один умник решил не доезжать до перекрестка и развернулся прямо посреди дороги
Вот когда на самом мосту разворачиваются, вот это круто, а тут всего-то навсего.
Въезд на мост, припарковался - жесть!
![]()
На плеханова насколько я помню разворачиватся нельзя, там знак висит что поворт налево запрещен.
А фольц єтот там паркуецо уже несколько лет...там офис ихний![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Я уж думал это твой фольц))
Вот этого делать не нужно. Там такое было...зачем?А как выложить видео с человеком которого раздавил 10 тонный грузовик компании Кока!Кола?
Чтобы сидящие за рулем хоть иногда задумывались о том, что белые полоски на дороге в виде зебры это не для красоты, а место перехода пешеходов, перед которым нужно останавливатся, а не просто снижать скорость...Вот этого делать не нужно. Там такое было...зачем?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вот мы тут про парковки на зебрах и тп.
А я недавно пронаблюдала в достаточно цивилизованном забугорье..
Знаки "парковка запрещена" каждый 50 метров.И под ними дружненько в аккуратные ряды выстроены машинки
Жаль,не сфоткала(не догадалась).Но форум наш вспомнила,глядя на ту красоту.
А еще моднее есть приемчик..Когда одна полоса уже забита запаркованными машинами,очень популярно занять оставшуюся свободную для движения полосу и,включив аварийку и заглушив двигатель,удалиться в неизвестном направлении...иногда надолго
Вот он хваленый ЕС![]()
На артема пришлось обьяснять таксисту с помощью биты, что парковатся посреди дороги не хорошо....на отмороженный ответ "у меня машина заглохла" и вопрос "А что на нейтрали скатить нельзя" таксист залип надолго...
хамство можно вылечить только запредельными штрафами.
Реальный маршрутчег...
"Она паркуется как идиотка" - на ул. Чкалова, возле Рейнфорда. 100% "ОНА", так как сзади на машине наклейка - "Дорогу Принцессе". Я в пробке стоял, на втором фото видно, как парень с Ланоса уже нервно курит)).
Ну а третье фото - это кран за Васильевкой. У него задний мост разобрался на ходу и он оказался в канаве.
А я вчера видел Логан... с буквой "У"... и с туфелькой...
Не иначе как bobika
Нет, bobik не может быть женщиной. Ни одна здравомыслящая женщина не будет восторгаться Дачия Логан.Кстати, а куда делась темка про bobik - продукт АТБ? Не нахожу что-то... АТБ постаралось?А кто сказал, что bobik - здравомыслящая женщина?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Не знал в какую тему вставить, вот решил в эту.
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks