Уж не первый месяц парниша на ПРАДО в наш дом к любимой ездит и мафинку свою"маленькую" на тротуар ставит,вот и думаю ,наказывать иль нет.
А вдруг совесть мучить будет? (Меня конечно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уж не первый месяц парниша на ПРАДО в наш дом к любимой ездит и мафинку свою"маленькую" на тротуар ставит,вот и думаю ,наказывать иль нет.
А вдруг совесть мучить будет? (Меня конечно)
Судя по наблюдениям -там не полный фарш-на мозгах сэкономил.
Не, это из серии мне всё пофиг! Обезбашенных КРАЗ ов на таких нехватает!
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Сегодня, вечно аварийный перекресток Донецкого шоссе и ул.Березинской, шел с Каравана на обед, увидел аварию, не разъехались фура и Дэу, шел обратно - уже разъехались. Снято на моб. тел.
![]()
Нет, еще не открыли, помогаем к открытию.
у мотоциклистов скорость повыше будет, поэтому нету смысла плестись в правом крайнем.
ггг жалеть их не нуна, нуна просто не пропускать, и спокойно продолжать плестись 40-60)))
А как выложить видео с человеком которого раздавил 10 тонный грузовик компании Кока!Кола?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks