Барышни, а где перчатки кожаные можно купить? посмотрела в тимберленде - 1000грн.это какая-то неадекватная цена, как по мне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, а где перчатки кожаные можно купить? посмотрела в тимберленде - 1000грн.это какая-то неадекватная цена, как по мне
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тут сп-шки есть по пряже http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=117 может что-то да найдется )
ну и девочки подсказать могут...
кто здесь?(с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Juli-Juli-очень хороша! ( но холодно как))) я сразу и не поняла, что это вся одеждаДумала, ну еще ж курточка какая-то или пуховик должны быть)))
Ветка багульника-как всегда хороша и оправа Вам очень к лицу!!
На Неопознанную и ее маму не успела
Забияка,Вам очень хорошо!
Забияка, куртка не то чтоб старомодная, а просто банальная, скучная).. Может, там можно что-то с мехом сделать? Снять и переставить его по-другому, на ворот?...
Я в прошлом году заказывала с Колса перчатки кожаные, в которых можно на телефоне сенсорном пальцами тыкать) Перчатки классные, по размеру угадала, с телефоном дружат, но одно большое для меня НО: там ладошки из текстиля какого-то, который сильно на руле скользит, водить неудобно. Так и лежат на случай выхода пешком))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки нужна помощь
зим.куртка с наполнителем микрофибра - это тепло для нашей зимы?
зы. куртка - для ребенка
А я маму Нео вживую видела сегодня) Стильная дама![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks