Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 121 по 140.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    О! Ляжко тоже о простом люде печется, аж подпрыгивает в своей рекламе)) А мне вот интересно, что это за фрукт такой, простой человек? Вот врач, это простой человек или уже сложный? А если стоматолог? Или вообще, пластический хирург? Непонятно. С медсестрой проще, всьо прогрессивное человечество знает, медсестра это простой человек, а с врачом сложно как то.. Сисадмин это простой человек или сложный? А бухгалтер? С продавцами тоже не понятно, вот на кассе в атб, да, сидит проста людына, но зайдешь куданить купить пива на разлив и понимаешь, что на самом деле, тут уже не так все и просто! Или вот слесарь. Глянешь, ползет из жека пьяный с мотком проволки на плече и сразу понимаешь, вот он, простой человек во всей своей красе, а вызовешь на дом спецов теплые полы устроить, бойлер вкрутить, котел почистить, то судя по цене, эти спецы не просто спецы, а как минимум, бывшие пластические хирурги))
    Простой человек-наёмный рабочий,нет своего бизнеса.Источник дохода-зарплата )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Простой человек-наёмный рабочий,нет своего бизнеса.Источник дохода-зарплата )))
    Знаете, какая зарплата у наемного рабочего, не имеющего своего бизнеса и работающего оператором станка с ЧПУ? Не поверите

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Очень даже поверю,на уровне аппаратчика на серьёзном химкомбинате ))). Но...большинство наёмных рабочих в стране со средней зарплатой.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    10 138

Типово

Очень даже поверю,на уровне аппаратчика на серьёзном химкомбинате ))). Но...большинство наёмных рабочих в стране со средней зарплатой.
    Средняя температура по больнице? ))) На Арселоре средняя 6, а с отпусками и за 13 -15 в расчетках пишут. Или вы об уборщицах при больницах в сельской местности? Так я выше об этом говорил, когда интересовался про врача и медсестру.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Ээээ,попрощу Криворожсталь не трогать))))...На местном сайте,когда руководство завода отчивытается о средней зарплате,где то раз в квартал,гневные комменты рабочих,что большинство не дотягивает до среднезаводской,да и лично людей знаю...

Дописів
    10 138

Типово

Ээээ,попрощу Криворожсталь не трогать))))...На местном сайте,когда руководство завода отчивытается о средней зарплате,где то раз в квартал,гневные комменты рабочих,что большинство не дотягивает до среднезаводской,да и лично людей знаю...
    Это вы мне, криворожанину говорите?
    ЗЫ

По прежнему непонятно, кого считать простой людыной )

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А вообще,надо законодательно прописать понятие простого человека)))...Ну чтобы не возникало разногласий)))

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

О! Ляжко тоже о простом люде печется, аж подпрыгивает в своей рекламе)) А мне вот интересно, что это за фрукт такой, простой человек? Вот врач, это простой человек или уже сложный? А если стоматолог? Или вообще, пластический хирург? Непонятно. С медсестрой проще, всьо прогрессивное человечество знает, медсестра это простой человек, а с врачом сложно как то.. Сисадмин это простой человек или сложный? А бухгалтер? С продавцами тоже не понятно, вот на кассе в атб, да, сидит проста людына, но зайдешь куданить купить пива на разлив и понимаешь, что на самом деле, тут уже не так все и просто! Или вот слесарь. Глянешь, ползет из жека пьяный с мотком проволки на плече и сразу понимаешь, вот он, простой человек во всей своей красе, а вызовешь на дом спецов теплые полы устроить, бойлер вкрутить, котел почистить, то судя по цене, эти спецы не просто спецы, а как минимум, бывшие пластические хирурги))
    Я же говорю, книгу не читал...Пьяный во время работы сантехник в белорусском жэке - это ЧП для жэка.
    Взятку дать гаишнику - можно и срок схлопотать. И заведующий отделением в Республиканском Институте Радиационной медицины и экологии оказался ПРОСТЫМ нормальным человеком, живущим на очень достойную официальную зарплату.
    Все, Вами вышеизложенное можно наблюдать у нас.
    Не развелось в Беларуси того огромного количества желающих торговать пивом, возить людей на своих маршрутках, делать пластические операции и ложить теплые полы , бухгалтеров, юристов, сисадминов как у нас.
    А те кто это делают там сейчас платят налоги и боятся их не заплатить.
    Мытари не рискуют брать взятки, таможеники тоже.
    Ехал поездом домой, положили друзья два кольца домашней свиной колбасы, белорусы ничего, а наши ...идоры ветврача вызвали на предмет "оптового провоза большой партии свинины на территорию Украины".Ветврач сразу сказал - "50 гривен, ну Вы ж понимаете - я не имею права Вас пропустить, есть указ.." Так хотелось ему по-землячески этой колбасой да по ридному хохляцкому е...алу съездить. Да колбасу стало жалко.Дал полтинник. Так вот - я простой человек,работаю в бюджете, два высших за спиной.

Вы тут Баррикадную 23 выше упоминали. Скажите - нахера там пропускная система в здание? Нахера электронный замок на пятом этаже? Вас могут впустить, а могут и не впустить.Вы ж простой человек. Или нет?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Не развелось в Беларуси того огромного количества желающих торговать пивом, возить людей на своих маршрутках, делать пластические операции и ложить теплые полы , бухгалтеров, юристов, сисадминов как у нас.
    А когож там тогда развелось? )))

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не ,Дерсу ,я все же немного не понял.

Если следовать вашей логике-русские -рабы,хохлы-неудачники,бульбаши -ну,чутка свезло,и ВСЕ ОНИ жалкое подобие СОВЕТСКОГО человека,который постоянно боролся с угнетающей его коммуняцкой системой.
    Где логика???? Где та часть производной ,которая преобразовала образ советского человека в жалкое деградированное подобие???

"Вы или крестик снимите ,или штаны наденьте."

ЗЫ Да и если честно(хотьи я не был в Беларуси),если вы считаете россиян рабами,то белорусы тогда рабы в кубе.Уж шо -шо ,а свободы там ваще -зеро.
    да вы вообще ни чего не поняли.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Обидно.
    Но неужели нам изначально постоянно нужен ЦАРЬ???? Ведь в 21-м веке то живем.....Шо за народ....Как ждал 500 лет назад доброго царя,так и сейчас ждет....(((
    Вы считаете, мы ищем царя? мне кажется, мы ищем менеджера...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Если здесь про личный опыт, то я беларусов видел только в крыму. Немного общался и видел , что они кушают. им жратва очень нравилась. Но многое что они кушали "наще" я вообще не кушаю и кушать бы не стал. Так что они довольны нашим качеством. А вот чисто теоретически, когда мало денег и нечего кушать! пошел купил копеечной колбаски с соей и не умер с голоду! Чем соя плоха? японцы же из сои всякие тофу делают! живут дольше всех!

Меня несколько удивляет то, что в этой теме восхищаются страной где нет реальной конкуренции и вся их успешность "беларусское экономическое чудо" строится на дешовом газе и снятии пенок с нефти по льготным ценам из рашки. Но их 9 миллионов, а в Украине 45. и уж по такой схеме "украинское чудо" не построишь.
    а что беларусская экономика не конкурентноспособна говорит даже тот факт, что они не в ВТО.
    Коль так много дрянной копеечной еды на прилавках, значит много и нищих людей, которые едят эту дрянь.
    Конкуренция в Беларусе есть. Не нужно выдумывать. Другое дело, что там государство защищает своих производителей. Гадючник успешно продаёт за рубеж продукцию лёгкой промышленности, пищевой и свою бытовую технику. Сырьё там лишь одно - калийные соли.
    Что касается ВТО, то как мы убедились, толку от этой организации нет ни какого. Всё равно заключают всякие отдельные договора. К примеру если есть ВТО, то зачем тогда торговые договора с Евросоюзом или с тем же СНГ и ТС?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

А когож там тогда развелось? )))
    В Беларуси очень много развелось тружеников. Паразитам там плодиться особо не дают.

Дописів
    21 981

Типово

Не про Белорусь, но все же это было в Самаре )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Коль так много дрянной копеечной еды на прилавках, значит много и нищих людей, которые едят эту дрянь.
    Конкуренция в Беларусе есть. Не нужно выдумывать. Другое дело, что там государство защищает своих производителей. Гадючник успешно продаёт за рубеж продукцию лёгкой промышленности, пищевой и свою бытовую технику. Сырьё там лишь одно - калийные соли.
    Что касается ВТО, то как мы убедились, толку от этой организации нет ни какого. Всё равно заключают всякие отдельные договора. К примеру если есть ВТО, то зачем тогда торговые договора с Евросоюзом или с тем же СНГ и ТС?
    Рассуждения на уровне домохозяйки.
    Беларусь грохнется сразу после того, как ей перестанет рашка давать бабло.
    Стабильность зиждется на халяве. Не зарабатывает Беларусь на свое существование. Пограничные районы ездят на шопинги в Литву, Польшу, Украину. Цены и качество товаров и услуг в самой Белоруси ужасны. Да, бедненько, но чистенько. Кому что нужно. Для полностью зависимых от государства, самое то.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Беларуси очень много развелось тружеников. Паразитам там плодиться особо не дают.
    Уж я на них насмотрелась в Беларуси. Официанта не дозовешься. Продавец может из ничего очередь организовывать. Уборщицу нужно постоянно тыкать носом в ляпы. Такое впечатление, что все спят
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Средняя температура по больнице? ))) На Арселоре средняя 6, а с отпусками и за 13 -15 в расчетках пишут.
    Флексо,и что ЭТО МНОГО????? Это ДЕНЬГИ????
    Я в шоке....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

да вы вообще ни чего не поняли.
    Разьясните.Если это вам не сложно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы считаете, мы ищем царя? мне кажется, мы ищем менеджера...
    А менеджер об этом знает??? Что он не будет царем?

Дописів
    10 138

Типово

Труженики - это хорошо, плохо, когда труженики не могут себя обеспечить своим трудом и им приходиться клянчить деньги на жизнь у соседа. И в этом плане, они ни чем от нас не отличаются.

Сторінка 7 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті