Зира, личку почисти! Ничего не пролазит))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зира, личку почисти! Ничего не пролазит))))
Девочки, перевела 100 грн на спальники.
Оля, Ира, Лера, если есть возможность, выручайте. Помню вы занимались закупкой теплых вещей. Только что узнала, что у меня муж без бушлата. Оказывается одевает 2 комплекта термобелья и камуфляж.. ну и броня сверху, говорит, что она и греет. Сказать, что я в шоке.. это не сказать ничего, ну сами понимаете... на улице уже минус. Если бы хоть раньше сказал, а то ж все меня успокаивал, что у него все есть. Если у вас есть размер 56, я выкуплю. Или подскажите, плиз, где можно очень быстро купить.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Ира,ответь моему мужу в фейсбуке.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+ немножко на 8111
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо вам, люди!!!!
Уже есть деньги на 3 комплекта радиостанций!!!!
Четверть дела!!!!
Думаю, что мы сможем!
Добрый день!
В 11-29 100грн зашли? (на спальники)
7!!!! Уже ОПЛАЧЕНО 7 из 12 необходимых комплектов радиостанций!!!! Все получится! Верю! Несмотря на перемирие!
Карта ПриватБанка:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Иришик, я тебе оставила тут мешков. Меня завтра не будет днём - но они тут в коридоре - если мимо будешь проезжать - заберешь.
Господа, завтра к 13.00 на Куйбышева,2 (Дом ученых), в волонтерском логистическом центре, нужно дважды разгрузить машину с гуманитаркой!
Т.е. дождаться машину, разгрузить ее, поехать загрузить и снова разгрузить.
Приглашаются желающие!!!!!
Нужны 2-3 крепких мужика!
Мужчины найдены и мобилизованы в достаточном количестве!!! Спасибо!!!!
+300 ребятам на спальники.
доброе утро!
берцы на Сиере уже закончились![]()
теперь немножко на карту отправила.
спасибо ВАМ!
Кто верит, что война окончилась, может ничего не делать и дальше не читать....
Но, люди, не дайте слить всё, чего достигли наши мальчишки и девчонки, которые подставляли свои головы под пули и мусорские дубинки, чтобы вы могли спать спокойно и не встречать танки с кадыровцами в нашем городе!
Чтобы ваш город был спокойным... и кофе по утрам, вместо картечи!
Ни высота положения, ни толщина кошелька не влияет на траекторию пули (c) Волошин
Потребности наших подопечных....
1. 39 БТРО требуются радиостанции в БРДМ. Мощные. Чтобы в лязге машины слышать хоть что-то.
Нужно 12 комплектов. Собрано ВАМИ и оплачено нами уже 8!!!!!.
Осталось всего 4 комплекта - цена вопроса 5000 грн.
2. В 93 ОМБ завезли минобороновские теплые бушлаты.
НО утепление батальонов - дело рук самих батальонов и волонтеров. Да. Ни одного бушлата, ни одной пары утепленных берцев батальонам не выдано. Кстати, 93 ОМБ берцы тоже не выданы. И там, где они находятся магазинов нет....
Продолжаем сбор на теплую форму и берцы.
Покупаем по мере захода денег, что-то покупают ребята и их родные сами.
3. На прошлой неделе из села Чаплинка была передана огромная передача для бойцов 39 и 20 БТРО.
Овощи, из этой передачи, отправились в нашу Кулинарную сотню на сушку - будут ребятам борщи!!!!
Господа! Сушка овощей уже поставлена на поток, нужны, собственно, сами овощи! Если кто-то сможет помочь, будем признательны!!!!
4. Закрыт вопрос по спальным местам наших защитников. Найдены, куплены, получены поддоны и матрасы на всех.
Господа, у кого мы еще не забрали заявленные поддоны - все заберем-вывезем, они уже посчитаны ))))
4. На прошедшей неделе, учащиеся сварочного техникума порадовали наших бойцов. Спасибо вам, ребята!!!!
Продолжаем сбор воды и еды....
Всегда нужны:
- кофе и чай
- консервы мясные и мясные паштеты
- сгущенка в мягких пачках
5. И, друзья мои, посмотрите, может быть есть у вас б/у спальные мешки. Поделитесь с бойцами!
Справимся!
Несмотря на перемирие!
Потому что МЫ тоже Армия!!!!
Наши карты Приватбанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 БТРО и 93 ОМБ ЗРАД:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Все можно привозить-приносить по адресам:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- пр. Мира, 18 ― интернет-магазин «ЧистОголик» (вход в Лотомаркет вторая дверь налево) с 10-00 до 19-00.
- или звонить - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks