Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 813 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Забияка, носить. Вам очень хорошо и ничего не выглядите боярыней.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, я за советом.
    Есть курточка. Очень теплая, уютная и легчайшая. Когда-то стоила просто неприличных денег. НО. Не кажется ли вам, что фасон безнадежно устарел? Я себя в ней чувствую слегка боярыней Морозовой.
    Spoiler Spoiler: фото 
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1410/83/b463bURL]
    Кажется
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо всем за комментарии
    Мне было интересно мнение со стороны.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, я за советом.
    Есть курточка. Очень теплая, уютная и легчайшая. Когда-то стоила просто неприличных денег. НО. Не кажется ли вам, что фасон безнадежно устарел? Я себя в ней чувствую слегка боярыней Морозовой.

боярыня Морозова - это "не то", это в пол и все меховое и вес.....а это - в моем личн представлении, вечно актуальный фасон, если исполнение не дешевое. Здесь все красиво, светлое, Вам очень идет. Многие не любят такие фасоны из-за "большого меха", а некотрым они тупо не идут. Но это, точно, не Ваш случай.
    С такими фасонами призошло то, что случилось с сиреневым цветом одежды или леопардовой расцветкой - их массовое дешевое исполнение и ношение просто сделало их "не носибельными", с точки зрения многих.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

девушки-эксперты а дубленку-пилот в этом сезоне еще можно поносить или уж фсё? (покупалась в позапрошлом году, состояние хорошее, самая любимая верхняя одежка, сеструха засмеяла, сказала что в таком уже только бабушки ходят)
    http://shuba-kupit.ru/dublenki-woman...t-brown-2.html - такого плана, только черная и молния наискосок

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я не понимаю, как может женщин смущать мех, да еще и зимой?
    ну я понимаю, если они из армии зеленых, тогда в этом логика есть.
    никого не убиваем, только синтетические материалы и пр.
    а так - кожу носят, норковые шубы носят и даже многие о них мечтают,
    а если мех лохматый - чернобурка или песец или лиса - так это - Фуууууу!
    почему ж кожа тогда не фу?
    кожаный пиджак или сумка , так это не меньшее фууу, чем лохматый воротник, нет?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Девушки по вязанным шапочкам, шарфикам и т.д. позволю себе порекомендовать нашу форумчанку, мою знакомую.
    https://vk.com/v_shtuki
    сама вот жду заказик свой....

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    девушки-эксперты а дубленку-пилот в этом сезоне еще можно поносить или уж фсё? (покупалась в позапрошлом году, состояние хорошее, самая любимая верхняя одежка, сеструха засмеяла, сказала что в таком уже только бабушки ходят)
    http://shuba-kupit.ru/dublenki-woman...t-brown-2.html - такого плана, только черная и молния наискосок
    Мое мнение такое не выйдет из моды. Мне подобного стиля очень нравится, все себе никак не подберу, но очень хочу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

в таком и бабушки ходили и правнучки ходить будут, такая модель фореве, и во всех подиумных коллекциях всегда присутствует.
    но дьявол в деталях, как тут писали неоднократно, может именно в вашей дубленке что то не так?
    такого плана - понятие широкое)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

покажите сеструхе http://tktimport.com/category_354.html пусть посмотрит на цены, смеяться перестанет. Стиль авиатор, или пилот всегда актуален.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    боярыня Морозова - это "не то", это в пол и все меховое и вес.....а это - в моем личн представлении, вечно актуальный фасон, если исполнение не дешевое. Здесь все красиво, светлое, Вам очень идет. Многие не любят такие фасоны из-за "большого меха", а некотрым они тупо не идут. Но это, точно, не Ваш случай.
    С такими фасонами призошло то, что случилось с сиреневым цветом одежды или леопардовой расцветкой - их массовое дешевое исполнение и ношение просто сделало их "не носибельными", с точки зрения многих.
    а что с сиреневым? про леопард поняла, о чем. а сиреневый не слышала, что имел особую репутацию.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 942

Типово

Кто то интересовался недавно тушью для ресниц.В Еве на этих выходных-на все туши до -40% скидки(шепнули мне на ушко)

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а что с сиреневым? про леопард поняла, о чем. а сиреневый не слышала, что имел особую репутацию.
    да уже обсуждали мы как-то здесь цветовые "бздыки" в одежде, что если модно в какой-то момент стало оттенки сиреневого - все и всё посеренели, ну где-то так. Что массоввость делает не очень привлекательным одежду какого-то цвета или расцветки. А так - цвет то отличный.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А что же тогда ваша сестра носит, если это - "вчерашний день" и такое носят только бабушки? Ну, мне реально интересно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

спасибо, успокоили буду и дальше юзать свою любимицу
    Сvеtлана, да вроде бы и с деталями все ок, ну на мой взгляд, дешево-бохатых заклепочек-замочков-нашивочек нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

тсю)) а мне нравится, я б носила. интересно, а что сеструха предлагает носить? что сейчас не бабушки носят?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Девушки по вязанным шапочкам, шарфикам и т.д. позволю себе порекомендовать нашу форумчанку, мою знакомую.
    https://vk.com/v_shtuki
    сама вот жду заказик свой....
    спасибо.
    а может еще и подскажите, где нитки интересные купить?
    хочу обычный снуд из носочной вязки, в таких вещах - главное качество пряжи.
    то что видела - Турция поразило своим однообразием и отсутствием нужной цветовой гаммы((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

сестра грит, что сейчас тьма всяких интересных моделей пуховиков и курток, их же она и носит, ну и еще "чтоб попу прикрывало и почкам тепленько было" (сестра старше на 10 лет)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо.
    а может еще и подскажите, где нитки интересные купить?
    хочу обычный снуд из носочной вязки, в таких вещах - главное качество пряжи.
    то что видела - Турция поразило своим однообразием и отсутствием нужной цветовой гаммы((
    Вот тут не подскажу, так как сама вязать не умею, а вот рекламируемая мной, моя же тезка, прислала мне ссылки на нитки в интернет магазинах, тот состав, который меня интересовал, так и определялись . Ну потом цвет выбрала тоже по фото. Так быстрее.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вот тут не подскажу, так как сама вязать не умею, а вот рекламируемая мной, моя же тезка, прислала мне ссылки на нитки в интернет магазинах, тот состав, который меня интересовал, так и определялись . Ну потом цвет выбрала тоже по фото. Так быстрее.
    а киньте ссылку плиз, я б в интернет магазине взяла, если подойдут.

я ж тоже не вяжу, поэтому рыбных мест не знаю((
    Востаннє редагував Сvеtлана: 24.10.2014 о 11:34

Сторінка 215 з 813 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті