Леночка, глянь пожалуйста лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, глянь пожалуйста лс
Лена, привет!
нашли Осетрон, но 2 мл - 4 мг. Т.е. даю целую ампулу, правильно?
Малому у нас был 4 мл - 8 мг
Дали вчера 2 мл, (половину, но она быстро вырвала, потом вторую). Пьет только воду чистую, от Хуманы-электролит орет и орет до рвоты. Можно ли (имеет ли смысл) хуману сильно разводить, чтобы вкус слабее был выражен? Или вливать по капельке? Или пусть простую воду пьет?
ночью кушала сисю, спала нормально. Была температура, нурофеном прекрасно сбылась. С утра был позыв к рвоте - дали еще 2 мл. Теперь пришел понос.
Лена, добрый вечер! Ребенок 7 лет, проснулась утром с охрипшим, и осипшим голосом, что в таком случае делать или надо показываться врачу?
Сдали бакпосев из носа и зева - обнаружены: ЗЕВ Streptococcus pneumoniae 10^5 КУО/мл, Serratia marcescens 10^5 КУО/мл, Pseudomonas aeruginosa 10^5 КУО/мл. НОС Serratia marcescens 10^5 КУО/мл, Streptococcus pneumoniae 10^5 КУО/мл. Что это такое? Растолкуйте мне пожалуйста, а то я до завтрашней консультации с педиатром не доживу.....
Лена, доброе утро.
ХЭЛП!!! Что мне со всем этим добром делать?
Может к гастроэнтерологу наведаться?
Копрограмма ребенка 1,11 года
Эритроциты ед
Лейкоциты ед
Крахмальные зерна ++++
Нейтральный жир +
Жирные кислоты -
Мышечные волокна +
Растительная клетчатка +++
Востаннє редагував Дашенька: 24.10.2014 о 09:07
здравсвуйте
лежали с дочкой (6,7) в больнице по поводу правостороннего воспаления легких, там нашли аскаридоз. врач выписала вермокс, через 2 недели повтор курса, потом контроль. я давала когда-то вормил, вроде нормально перенесла тогда (2 ,5 года назад). врач сказала если давать вормил, то по 1 таблетке 3 дня подряд. в инструкции написано 1 таблетку одноразово. так как же все-таки давать? подскажите пожалуйста. (и что лучше вермокс или вормил?)
if i only could...be runnig up that hill...
сейчас уже никаких. Пару недель назад беспокоили ярко желтые рыхлые какахи и то, что ребенок какал ночью по два раза и потом еще днем 2-3 раза. Потом нормализовалось. Ночью спит, днем 2-3 раза какает. Анализы получилось сдать уже когда все нормально стало. А там этот крахмал, жир и клетчатка ((( хотя ребенок бодрый, активный и ест нормально. Правда мясо не хочет, буквально 15-20 грамм в сутки. Ситуация с проблемными какахами началась когда уговорила съесть мясо два раза в день: в обед и на ужин (в 19-00) отбой в 21-00. Больше с мясом по вечерам не экспериментируют и за пару дней все пришло в норму.
Здравствуйте, Лена! Подскажите, пожалуйста, какие противовирусные препараты наиболее эффективны для маленьких деток (4-х лет)?
Как Вы относитесь к гомеопатическим (анаферон, инфлюцид), в них есть какой-то толк? Или что посоветуете?
Скажите, ANYTA2006, а по какой причине Вы игнорируете мои вопросы?
Леночка, добрый день!
Подскажите, что это может быть? Ребенок 3 месяца. на затылке появилась припухлость.
Оно и раньше было, я думала это жировая складочка, а сейчас заметила что оно увеличилось(после купания), как бы припухло(((
типа такого, нашла в просторах нета
но у нас с обеих сторон. а если пощупать, то внутри как бы маленькие шарики.
Это лимфоузлы увеличились? Или что может быть?
к кому обращаться по данному вопросу?
Здравствуй, Леночка. Я тебе звонила на прошлой неделе. Мы те, которые со скарлатиной. Можно уточнить у тебя некоторые моменты? А то нашим участковым не доверяю, по известным тебе причинам. Если сможешь, ответь на несколько вопросов:
1. Нам врач на Космичке назначил Амоксиклав 625 по 1т. 3 раза в день. Нам все 10 дней пить в такой дозировке или уже можно уменьшить? Нам 8 лет, 28 кг, сегодня 7-й день приема антибиотика и 11-й день болезни, темп-ра уже дней 6-7 нормальная (бывает под вечер 37-37,1, к ночи падает до 36,3-36,5).Кожа на руках уже облазит, лицо шелушится.
2. ЭКГ нужно делать через 14 дней от начала болезни или от момента выздоровления?
3. Когда нужно сделать контрольные ОАК и ОАМ?
4. В школу нельзя ходить 21 день?
Спасибо большущее! Как хорошо, что ты у нас есть!Здравствуй, Леночка!Это опять мы. Сделали ОАК через неделю после антибиотика. Прокомментируй, пожалуйста анализ:Приветик!Антибиотик принимать в такой-же дозе. 3 недели сидим дома. Общий анализ крови, мочи и ЭКГ перед выпиской.
лейкоциты- 8.6
эритроциты- 4
гемоглобин-120
цв.показ.-0.9
СОЭ-10
палочкояд.-1
сегментояд.-49
эозинофилы-3
лимфоциты-40
моноциты-7
И еще- когда нам можно посещать бассейн? И стоит ли его вообще,по-твоему мнению, посещать, с точки зрения оздоровления. Получается, что мы пошли первый раз в бассейн "Метеор" и через 2 дня заболели скарлатиной, в школе никто не болел, в других детских коллективах не были.
Спасибо огромное!
Востаннє редагував Olya Olechka: 26.10.2014 о 17:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в среду вечером девочке 4г начала жаловаться на боль в ушке, поехали на космичку нам назначили Зиннат на 7 дней и капли в ухо Отинум. На следующий день ушко не болело, жалоб никаких не было. Но вот сегодня поднялась температура 37,5 и держится. Что это может быть? Ни с кем не контактировали, сидим дома. Спасибо за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks