Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 361 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ОстанняОстання
Всього знайдено 7203, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Деду Морозу заказан набор бисера для плетения браслетиков. Посоветуйте, что/где посмотреть на 9 лет?
    Второму Деду Морозу тоже заказан робот, послушаю ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 531

Типово

выбираю старшему сапоги и растерялась какую фирму выбрать Демар или BG, а может что-то еще?что посоветуете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Деду Морозу заказан набор бисера для плетения браслетиков. Посоветуйте, что/где посмотреть на 9 лет?
    Как-то рановато))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

в атб сейчас продают

вообще в любом детском магазине, ларечке, там бисеринки крупные
    моя пятилетка сама плела

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

наборы интересные есть в магазине на Фрунзе, ну или можно самим собрать в магазине Монпосье, там этого бисера столько, что глаза разбегаются)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сегодня узнала пренеприятнейшее известие от DHL, они с 1-го августа не доставляют посылки на Юбилейный, даже ул. Совхозная полностью тоже не город. От так от.
    Кто заказывает Некст или еще что с доставкой этой транспортной компанией - менять адрес доставки на городской либо забирать самостоятельно в офисе на пр. Гагарина

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сегодня узнала пренеприятнейшее известие от DHL, они с 1-го августа не доставляют посылки на Юбилейный, даже ул. Совхозная полностью тоже не город. От так от.
    Кто заказывает Некст или еще что с доставкой этой транспортной компанией - менять адрес доставки на городской либо забирать самостоятельно в офисе на пр. Гагарина
    Я указываю юбилейный, забираю на гагарина.

сегодня когда забирала при мне звонили куче народа на поселок чтобы забрали посылки. У них некст наверное щас самый выгодный клиент
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    выбираю старшему сапоги и растерялась какую фирму выбрать Демар или BG, а может что-то еще?что посоветуете?
    Если выбирать между ними, то bg лучше. В демарах плохо фиксируется, тем более когда проблемы ортопедические
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    20

Типово

Девочки, привет! Хочу малой купить кобинезон Рейма на зиму, она у меня не слишком активная, хотя в декабре уже будет 2 года. Скорее всего будем в нем спать в коляске, ну и гулять немного, как думаете, не замерзнет она в таком, у кого есть опыт?! По описанию вроде бы тепленький http://www.bboard.com.ua/r-2407/p-2/

Востаннє редагував pamargo: 24.10.2014 о 14:18

Дописів
    168

Типово

напишу очередной повторяющийся вопрос (ситуация же меняется) где сейчас выгодно покупать лего и самокат мини микро

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Если выбирать между ними, то bg лучше. В демарах плохо фиксируется, тем более когда проблемы ортопедические
    смотря какая модель..... На шнурках да, но есть, например, hannu... Там сапог чётко по ноге.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Девочки, привет! Хочу малой купить кобинезон Рейма на зиму, она у меня не слишком активная, хотя в декабре уже будет 2 года. Скорее всего будем в нем спать в коляске, ну и гулять немного, как думаете, не замерзнет она в таком, у кого есть опыт?! По описанию вроде бы тепленький http://www.bboard.com.ua/r-2407/p-2/

Там написано, что это - тэк
    Я б не взяла не активному ребенку мембрану сидеть, или тем более спать в коляске
    Уточните по артикулу - вам подойдет киддо или кэжуал , но не тэк

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я указываю юбилейный, забираю на гагарина.
    Согласитесь, очень удобно, да?
    Час туда, час обратно (в лучшем варианте), а еще ж ребенок кагбэ никуда не девается

Я понимаю, что можно поехать на Гагарина забрать. Но я для следующего заказа просто сменю адрес доставки. Плохо, что сей сюрприз нигде не отражается (иХерб хотя бы бракует автоматом адрес с индексом, который не с 49 начинается)

сегодня когда забирала при мне звонили куче народа на поселок чтобы забрали посылки. У них некст наверное щас самый выгодный клиент
    Если такой клиент выгодный и так массово идут посылки, то какого ж они обломились 100+ м от черты города доставку осуществлять? Может, куда-то возможно написать коллективное письмо от страждущих жителей пригородного поселка? Или то я вэрэдлыва и всем остальным норм?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я уже давно в курсе. В заказе пишу Юбилейный, а когда звонят и говорят что на Юбилейный нет доставки по факсу отправляю письмо об изменении адреса доставки и указываю ул. Тепличная 2(я тут работаю) и мне доставляют)
    Если че, можешь на меня изменить адресата и заберешь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я уже давно в курсе. В заказе пишу Юбилейный, а когда звонят и говорят что на Юбилейный нет доставки по факсу отправляю письмо об изменении адреса доставки и указываю ул. Тепличная 2(я тут работаю) и мне доставляют)
    Если че, можешь на меня изменить адресата и заберешь
    Мне сегодня сказали, что даже Совхозка "городская" не катит.

Как давно в курсе, кстати? Всего с 1-го августа такой прикол. Я летом заказ делала - приносили домой

За адрес спасибо, если что попробую воспользоваться. Пока изменю адрес на офис - пусть туда тащут. Все равно там всегда кто-то есть, а я уж до вечера доживу без посылки

Дописів
    6 554

Типово

Можно купить красивую шкатулку с отделениями и самой ее наполнить разным бисером

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Как-то рановато))
    Почему рано? Дочка уже маквина заказала как у мальчика в группе. Я уже узнала где такого купить )))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, где глянуть в городе и инете хорошую зимнюю куртку на мальчика 8-9 лет? На сиерре ничего не насмотрела..

Дописів
    582

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Можно купить красивую шкатулку с отделениями и самой ее наполнить разным бисером

Почему рано? Дочка уже маквина заказала как у мальчика в группе. Я уже узнала где такого купить )))
    Я тоже уже заказала с Америки, жду))))

Дописів
    10 109

Типово

Деду морозу был заказан Лего для девочки, если кто-то узнает про скидки\акции - маякуйте.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девы, знатоки лего, сейчас на волмарте много небольших наборов по 9 баксов - лего- френд http://www.walmart.com/ip/LEGO-Frien...ingMethod=p13n это хорошая цега или обычная?( брать или ждать?)

Сторінка 354 з 361 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті