| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то если абстрагироваться от ситуации, это нормально когда фуру не достматривают на границе. Есть весы, есть документы, есть оборудование, есть собаки и информаторы. Вообще если хочется парализовать работу пунктов пропуска, делается это просто, досматривается 100% машин, контейнеров, вагонов и тд. Другое дело, что война и из Крыма тут надо быть по-внимательнее. Но в принципе, у нас в Украине досматривают не для того чтобы найти контрабанду, а для того, чтобы получить с этого профит(деньги, звезду на погоны и тд)
![]()
да. это "возможно" произошло. но сперва "вылетел" именно янукевич..
а те события, что Вы назвали, это всего лишь последствия проваленной операции господинчика путлера (и его присных) по попытке ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ Украины.
Не находите? Или думаете он именного такого результата они и добивались?![]()
я совершенно не думаю, что господин Путин может "успокоится".
оно этого не сможет сделать априори т.к. полностью пытается уподобится другому "господину" - господину Гитлеру...
меня просто радует, что путин ошибся . сильно ошибся в оценке ситуации в Украине. эта ошибка будет стоить жизни новоявленной рюской империи.
Посмотрим ,что будет дальше ,но об ошибке Путина,по-моему мнению,еще слишком рано говорить -как дальше сложится пазл истории зависит не только от Украины ,а скорее всего ,вообще ,не зависит.
Категоричность суждений - признак невежества.
боеспособные - из чего это следует?
как раз эти части (руководящий состав) были именно из "местных" . имеющих квартиры. работу жены. учебу детей, связи. и т.д. "по месту"
именно на "местных" россияне и рассчитывали ... и именно они (местные) и сдались. (под обещания райских зарплат. должностей, пенсий)
и я их особенно в этом не виню - это жизнь.. и - глупость украинской власти ((
Отлично ящетаю00
Консульства стран ЕС в России отказываются выдавать жителям Крыма визы
Но даже с российским паспортом визы в страны Шенгенского соглашения крымчане смогут оформить только в Киеве. Посольство Германии в Киеве уже предупредило жителей Крыма о том, что только украинское консульство и визовые центры на территории этой страны вправе принимать заявления от резидентов Крыма
Депутат-единоросс, заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин, напротив, уверен, что жителям Крыма совсем не обязательно ездить в Европу
Прааально,чё там шариться по тем европам
http://top.rbc.ru/politics/24/10/201...b20ff874cc9172
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks