обновлено ниже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновлено ниже
Востаннє редагував Ogilvy74: 24.10.2014 о 00:05
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Alexandrine, без спецодежды не рекомендую ввязываться в авантюру.
да я и не планирую по такой погоде такой километраж.. а на счет 100км минус хвостик... плавали знаемкак бы не все 140 получилось
а что касается экиперовки, так тут все сложно с одной стороны, но есть горнолыжная с другой
правда как в таких объемных перчатках катится еще не знаю, завтра устрою тест)))
Лучше устрой тест одежки, с перчатками думаю проблем не будет. А вот горнолыжная одежка ... хм? Тут понимаешь, когда крутишь точно не замерзнешь, а вот сильно упреть можно. Потом на вынужденной остановке остываешь моментально и влага делает свое коварное дело, короч не есть гуд. Хотя ХЗ, у меня не было горнолыжной одежки. Что оно такое? Надо тестить
Тёма! ты совершенно прав в своих догадках. лыжную одежку можно юзать на веле при температуре от минус 10 и ниже. тогда норм. выше - некомильфо. протестировано лично(при минус 17)))
а с перчатками... ну не знаю. у меня всегда руки мерзнут и лучше ваще ездить в варежках))))) а тормоза?... ну да. их придумали трусы!)))
il faut tenter de vivre...
Пара остро заточенных мачете будут совсем не лишними, на дне вышеуказанной балки непроходимые джунгли, в позапрошлое воскресенье еле продрался по этому маршруту. И кто интересно автор этой пунктирной линии по дну данной балочки?Кстати вся балка перепахана, думаю дикими кабанами, правда кроме необычайно красивых фазанов и двух безобидных мышек, другой живности к счастью не встретил. Желаю удачи!
Несколько фоток с тех мест:
![]()
Суббота, 25 октября. Старт в 09:00 с остановки троллейбуса №19 на перекрестке Запорожского шоссе, ул. Аэропортовской и ул. Трудовых резервов. В программе праздника:
- Архейский палеовулкан
- Усадьба братьев Бергманов
- балки, реки, грунты и все еще яркие краски осени.
Кульминация субботнего вечера: горячие хот-доги от генерального спонсора покатухи - национальной сети автозаправочных комплексов OKKO! Дистанция на круг:сотня минус хвостик85 км. Расчетное время возвращения - 17:00. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hkvaipdzljeuegjf
Приезжайте, будет круто :)
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Более-менее, фоткал мыльницей
Отправлено из моего NEO_N002i с помощью Tapatalk
Вот попробовал залить http://io.ua/29276870u
Обычно я беру с собой друга с зеркалкой, ну чтобы самому не таскать, но после нашей совместной поездки накануне в Никольское его еще не окрепший организм запротестовал и мне пришлось катнуть соло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks