| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, сделаю тебе его нежирным...![]()
Наташа, здравствуйте. Интересует шампунь твердый: волосы на корнях жирные (на второй день уже грязные), кончики сухие, в последнее время выпадают волосы. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. И что-то для легкого расчесывания волос. Для пробы - минимальные фасовки.
Здравствуйте, Сашенька.Наташа, здравствуйте. Интересует шампунь твердый: волосы на корнях жирные (на второй день уже грязные), кончики сухие, в последнее время выпадают волосы. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. И что-то для легкого расчесывания волос. Для пробы - минимальные фасовки.
Твёрдая шампунька есть с лемонграссом и с корицей (кусочек 23-27 грамм - 37 грн.). Какую Вам?
Очень хорошо от излишнего выпадения волос помогает спрей "Укрепляющий" 55мл = 70грн. Эффект видно практически с начала применения.
Для лёгкого расчёсывания можно сделать кондиционер-ополаскиватель для волос «HAIR». 100мл - 50грн. Не зню, стоит ли меньше 100мл брать, но в принципе могу 50 сделать.
ок, Надюша! Я маякну на днях, когда будет готов!Давай заберу, как обычно, у мамы![]()
Наташенька, если есть мыло огуречное, я бы взяла)
Сашенька, я не смогу дать гарантию, что данная шампунька поможет оставаться волосам дольше чистыми. Это индивидуально. В этом деле, только методом проб и ошибок можно подобрать. Я до сих пор в поиске.Предпочитаю постоянно чередовать шампуневое мыло с нуля с твёрдой шампунью и с жидкой (своей).
Твёрдая шампунь Вам очень будет удобна в поездках - занимает мало места, лёгкая, при этом совмещает в себе и шампунь и кондиционер... некоторым не хватает кондиц-х свойств шампуньки - тогда используют соответствующие средства.
Спрей для укрепления волос - проверенная вещь, кстати он может помочь с излишней жирностью прикорневой зоны, это не факт, предположение.
Кондиционер сделаю 50 мл.
Итого: 37 + 70 + 30 = 137грн.
Ой, забыла, Наташа, можно мне еще коробочку Весна
Добрый день подскажите, а сухой шампунь вы делаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks