| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mariza1: 12.10.2014 о 14:54
Марин, приветик. Сижу выбираю тортик. И возник вопрос: как и откуда его забирать? Ты на красном камне? Если муж на машине будет ехать забирать его один, доедет ли торт на сидении, если его некому держать? КОробка или поддон? В общем, вопрос доставочки![]()
Детали. Марин, смотри. Вес решили делать 3 кг.
Некоторые изменения:
1) Цвет окантовки единички не такой сиреневый, а более нежно-розовенький. Бантик оставляем
2) На кубиках пишем "Сонечка"
3) Вместо бирочки: гирька+сантиметр+календарик+часики (я потом напишу, что на них писать =) )
4) Люльку для ляльки тоже не фиолетовую , а больше розовую.
5) Волосы у ляльки светлее (она ж у нас рыже-блонди)
6) Медведя, зайку , слона и игрушки оставляем.
Порядок, что как разместить на торте смотри сама, чтобы гармонично смотрелось.
По составу торта хотелось бы бисквит. С прослойкой из масляного крема. И с добавлением кислинки ( может, вишни или что туда добавляют?! Я просто торты не пеку, не в курсе))))
А можно с мастики сделать ВИНКС?Сколько будет стоить?
Маринка, торт безмерно красив и нежно вкусен )))
БЫЛ
Спасибо тебе огромное! Такой торт просто обязан быть на каждом Первом Дне Рождения!!!! как минимум
П.С.: по свободе замерь обувку и стукни в контакт. (наши кроссы снаружи по подошве 14,5 см), сама ножка примерно 12,5 см. Если чуть больше, носоки и колготы одеваем.
Просто я склоняюсь к мысли, что правильная обувь в нашем случае нужнее для дома, чем для улицы (на улице мы час-полтора, и в основном на качели). У тебя ж профилактическая с твердым задником и правильной стелькой? Я просто пока не хочу искать по темам, вот узнаю по знакомым![]()
Востаннє редагував mariza1: 07.11.2014 о 13:18
Мариночка,приветик!!!
Вот наконец-то добралась до твоей темки(извини,что так долго,просто столько всего навалилось,реал затянул)))
Хоть и с опозданием,НО всё равно,ещё раз хочу высказать своё восхищение и огромное СПАСИБО тебе за тортик для моей младшей дочурки,он был неимоверно вкусный(гости слопали его практически за 20минут) и безумно красивый и нежный!!!
Ты умничка,мастер своего дела и очень душевный,замечательный человек!!!
Мариш,а можно сделать заказ на 29ноября(теперь моей старшенькой),торт со смешариками,вес около 2,2-2,4кг?
Напиши мне,свободна ли на эту дату,а детали уже обсудим по телефону.
Инночка,привет.Спасибо огромное за благодарность!Мне мега приятно читать такие слова))У меня и у самой на ведение моей же темки времени не всегда хватает))Извинятся не стоит...двое деток забот хлопот хватает..и не важны слова здесь..важно какие ощущения остались у вас внутри..это главное...творю с душой,вкладывая частичку себя.
У меня уже есть запись на 28-29(люди не определились когда забирать будут),но я тебя на эту датку 29ое запишу,сделаем всё в лучшем виде,с двумя тортами я справлюсь без проблем.Определяйтесь с составом и оформлением,каких именно смешариков(может есть любимые) и тогда созвонимся я всё запишу подробно))
Востаннє редагував mariza1: 19.11.2014 о 08:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks